natko Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Женечка, поздравляю тебя с днём рождения! Даже не знаю, что тебе пожелать). Ты умница и красавица, прекрасный человек! Сама пожелай себе всего, что хочется, а я пошаманю и все сбудется))).Ирка, ты молодец! И откуда таких прекрасных деток берешь))?Вопрос риторический, не отвечай, я так- то в курсе... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем natko
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Женя! С днем рождения! Мамочку Ирочку с новорожденной! Счастья, любви и тепла
Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Женечка, поздравляю тебя с днём рождения! Даже не знаю, что тебе пожелать). Ты умница и красавица, прекрасный человек! Сама пожелай себе всего, что хочется, а я пошаманю и все сбудется))).Ирка, ты молодец! И откуда таких прекрасных деток берешь))?Вопрос риторический, не отвечай, я так- то в курсе... :lol_2: Спасибо, Натуль!!! :kissing:
Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Женя! С днем рождения! Мамочку Ирочку с новорожденной! Счастья, любви и тепла Леночка, спасибо!!! :buket1:
Елена@Мэтти Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ой! Сколько нас, апрельских! Евгения, со сладким Днем Варенья! Счастья, здоровья, любви, ангела хранителя всегда рядышком!Праздрявляю! :buket2: :buket1: Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Елена@Мэтти
Кики-мора Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 С Днем рождения Женю !!!! :thumbup: С новорожденной МамуИру))))
Просто Женя Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 И на любимом форуме не забыли =) Спасибо всем за позпоздравления! ☺
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти