Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю в каком разделе лучше спросить-

Во время узи и при экг -всегда выбривают шерсть на животе?

Много лет назад видела отзыв о клинике в Москве, где и специалисты хорошие, и не надо состригать шерсть,

Не подскажете-где такое есть?

Мы делали узи у Огородниковой, и экг у Комолова-потом по полгода обрастали, может есть варианты без стрижки?

Опубликовано

Мы у Макаровой в Обереге в Гольяново делаем. Она может спиртом полить и не сбривать шерсть. Я не знаю, зависит ли это от объема шерсти, можно позвонить им, уточнить. Я обычно с не очень шерстянными лабрами хожу.

Хотя лично мне на шерсть плевать, я к ней, конечно, не по этой причине езжу))

Опубликовано

Hieme, если УЗи делается для профилактики только, а собака выставочная. И вот к примеру Вы представляете сколько отрастает шерсть к примеру у голдена, больше чем полгода с собакой не покажешься на выставке. УЗи делаются по разным причинам.

Опубликовано

в беланте были два раза на узи, оба раза (голдену) живот не брили.

первый раз вообще никто ничего не сказал, второй раз узистка сама предложила попробовать не брить. и все отлично посмотрели-увидели.

Опубликовано

у Огородниковой - не брили никому, у Ломакина - не брили никому, у Макаровой в Обереге - не брили (вот буквально 2 дня назад у нее были). Достаточно только попросить - относятся все очень вменяемо и понимающе. Причем, и с лабрами была, и с голденом.

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо за отклики!

Хотелось бы проверить собаку, но как вспомню, как по полгода ходили без шерсти, не хотелось бы повтора;).причем Комолов говорил, что иначе экг будет нечеткое, а Огородникова вообще была категоричной-брить и все (у меня голден).

Пользуясь случаем еще спрошу-у собаки начались какие то проблемы со стулом,

Почему и хочу пойти на узи, он ест хорошо (натуралка), но на выходе стало как то меньше, боюсь как бы не было какой опухоли((((

Если узи ничего не обнаружит, и если проблема в кишечнике-то узи ведь кишечник не покажет? Что тогда можно -рентген с барием?

Изменено пользователем ElenaCharlie

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...