Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть столик, мангал одноразовый, куча шампуров, посуда, соки, вода........ Пока.... Ближе к делу будет видно еще. Я все-таки на кухне работаю :lol2: :blush2:

:thumbup:

Я принесу пару замаринованных куриц и шампура, больше не донесу, т.к. поеду одна с Тодикой на трамвае.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

ТРЕБУЮ!!! Фотоотчет подробнейший по прошествии данного события :dribble:

Я буду с фотиком и постараюсь не полениться снимать, как это обычно со мной случается :)

Опубликовано

И я фотик возьму, конечно фотограф из меня тот еще, но буду фоткать много (если конечно на игры с собаками не переключусь и не забуду про все на свете) blush2.gif

Опубликовано (изменено)

Оль, соверши уже этот подвиг, дай в реале с тобой познакомиться :)

йа возьму фотик, будете моими подопытными)) :blush2:

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

йа возьму фотик, будете моими подопытными)) :blush2:

Мы не против :lol2:

Только с Никой аккуратней, если присесть она в объектив лезет носопыркой :lol2:

Опубликовано

Мы не против :lol2:

ну и отлично, буду оттачивать мастерство, а то вечно некогда,

зря училась что ли))))

Только с Никой аккуратней, если присесть она в объектив лезет носопыркой :lol2:

:ok:

Опубликовано

Список участников:

1. Sakura

2. Faza

3. Ergo Proxy

4. Таня с Тодой

5. Morgana

6. шоко-моко

7. ms.anutasi

8. JIese4ka + муж

9. Анечка & Купер + муж

10. DiSi + муж

11. Катя+Майла

12. Vishva + муж

13. Marina-Misti + муж

14. Наташа Марта и Джемма

15. baktiratna

16. Oliviya

17. Natali_N + муж

18. Кики-мора

19. Изюм

Вроде никого не пропустила?

Опубликовано

Перечитала тему, но так и не поняла где конкретно собираетесь... Мы с ребенком и собакой очень "за", если это запад, северо-запад или север :blush2:

Опубликовано

Перечитала тему, но так и не поняла где конкретно собираетесь... Мы с ребенком и собакой очень "за", если это запад, северо-запад или север :blush2:

Северо-запад, Строгино. Сейчас добавлю в конференцию.

Народ, учитывая, сколько нас собирается, я одна воду на всех купить не смогу - я не донесу столько))) Давайте напополам с кем-нибудь?

Опубликовано

Северо-запад, Строгино. Сейчас добавлю в конференцию.

Народ, учитывая, сколько нас собирается, я одна воду на всех купить не смогу - я не донесу столько))) Давайте напополам с кем-нибудь?

Мы на машине, можем привезти, зачем корячиться и на себе тащить? Себя любимую беречь нужно :)

Опубликовано

Мы на машине, можем привезти, зачем корячиться и на себе тащить? Себя любимую беречь нужно :)

Ну, две пятилитровки-то я точно донесу до места, и еще пара двухлитровых мне в рюкзак влезет. Но это на почти 30 человек ни о чем :)

Опубликовано

вода не проблема, купим, кто на машинах будет

Ок, хорошо :)

Просто мне неловко как-то, раз я уже собралась сама купить :) Да и не настолько дохляк, чтоб хоть часть не донести, но не на такое количество народу :)

Опубликовано

Жень, дай Бог человек 6 из списка будет :D

вода не проблема, купим, кто на машинах будет

Не проблема. Я могу на даче родниковой воды набрать в большую бутылку с помпой. Да и не только воду привезу. У меня вопрос в другом. На территорию для разгрузки не въехать, а от стоянки донести я не смогу. Я одна с собакой которая в такой КОЛЛЕКТИВ едет первый раз. Кто готов помочь?

Опубликовано

Не проблема. Я могу на даче родниковой воды набрать в большую бутылку с помпой. Да и не только воду привезу. У меня вопрос в другом. На территорию для разгрузки не въехать, а от стоянки донести я не смогу. Я одна с собакой которая в такой КОЛЛЕКТИВ едет первый раз. Кто готов помочь?

Поможем, не вопрос :)

Опубликовано

Жень, а дети намечаются там? и скажи во сколько мероприятие?

В общем есть у нас некоторые дела, возможно выпадают на 16 число. Т.е. я остаюсь одна с собакой и 2 детьми....машины нет, права есть, но водить я не умею...ггг))))) т.е. собака дома, я с детьми тогда 11 и 4 года))))

Опубликовано

Жень, а дети намечаются там? и скажи во сколько мероприятие?

В общем есть у нас некоторые дела, возможно выпадают на 16 число. Т.е. я остаюсь одна с собакой и 2 детьми....машины нет, права есть, но водить я не умею...ггг))))) т.е. собака дома, я с детьми тогда 11 и 4 года))))

Да, некоторые с детьми будут. Так что бери их с собой)))

Во сколько - пока не решено.

Ты, кстати, чего из конференции удалилась?

Опубликовано

Да, некоторые с детьми будут. Так что бери их с собой)))

Во сколько - пока не решено.

Ты, кстати, чего из конференции удалилась?

удалилась? а как в нее ваще войти то? где она?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...