Таня с Тодой Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Есть столик, мангал одноразовый, куча шампуров, посуда, соки, вода........ Пока.... Ближе к делу будет видно еще. Я все-таки на кухне работаю :lol2: :blush2: :thumbup:Я принесу пару замаринованных куриц и шампура, больше не донесу, т.к. поеду одна с Тодикой на трамвае. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Таня с Тодой
_Sakura_ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 ТРЕБУЮ!!! Фотоотчет подробнейший по прошествии данного события :dribble:Я буду с фотиком и постараюсь не полениться снимать, как это обычно со мной случается :)
Анечка & Купер Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 И я фотик возьму, конечно фотограф из меня тот еще, но буду фоткать много (если конечно на игры с собаками не переключусь и не забуду про все на свете)
шоко-моко Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Оль, соверши уже этот подвиг, дай в реале с тобой познакомиться :)йа возьму фотик, будете моими подопытными)) :blush2: Изменено 24 апреля, 2015 пользователем шоко-моко
Natali_N Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 йа возьму фотик, будете моими подопытными)) :blush2:Мы не против :lol2: Только с Никой аккуратней, если присесть она в объектив лезет носопыркой :lol2:
шоко-моко Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Мы не против :lol2: ну и отлично, буду оттачивать мастерство, а то вечно некогда,зря училась что ли))))Только с Никой аккуратней, если присесть она в объектив лезет носопыркой :lol2: :ok:
_Sakura_ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Список участников:1. Sakura2. Faza3. Ergo Proxy4. Таня с Тодой5. Morgana6. шоко-моко7. ms.anutasi8. JIese4ka + муж9. Анечка & Купер + муж10. DiSi + муж11. Катя+Майла12. Vishva + муж13. Marina-Misti + муж 14. Наташа Марта и Джемма 15. baktiratna16. Oliviya 17. Natali_N + муж18. Кики-мора19. ИзюмВроде никого не пропустила?
Iridani Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Перечитала тему, но так и не поняла где конкретно собираетесь... Мы с ребенком и собакой очень "за", если это запад, северо-запад или север :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Перечитала тему, но так и не поняла где конкретно собираетесь... Мы с ребенком и собакой очень "за", если это запад, северо-запад или север :blush2:Северо-запад, Строгино. Сейчас добавлю в конференцию.Народ, учитывая, сколько нас собирается, я одна воду на всех купить не смогу - я не донесу столько))) Давайте напополам с кем-нибудь?
Анечка & Купер Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Северо-запад, Строгино. Сейчас добавлю в конференцию.Народ, учитывая, сколько нас собирается, я одна воду на всех купить не смогу - я не донесу столько))) Давайте напополам с кем-нибудь?Мы на машине, можем привезти, зачем корячиться и на себе тащить? Себя любимую беречь нужно :)
_Sakura_ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Мы на машине, можем привезти, зачем корячиться и на себе тащить? Себя любимую беречь нужно :)Ну, две пятилитровки-то я точно донесу до места, и еще пара двухлитровых мне в рюкзак влезет. Но это на почти 30 человек ни о чем :)
Анечка & Купер Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да зачем надрываться то? Можно моего мужа поэксплуатировать )))
шоко-моко Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жень, дай Бог человек 6 из списка будет :D вода не проблема, купим, кто на машинах будет
_Sakura_ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 вода не проблема, купим, кто на машинах будетОк, хорошо :)Просто мне неловко как-то, раз я уже собралась сама купить :) Да и не настолько дохляк, чтоб хоть часть не донести, но не на такое количество народу :)
шоко-моко Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Каждый возьмет по бутылю и нормально будет)
Изюм Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жень, дай Бог человек 6 из списка будет :D вода не проблема, купим, кто на машинах будетНе проблема. Я могу на даче родниковой воды набрать в большую бутылку с помпой. Да и не только воду привезу. У меня вопрос в другом. На территорию для разгрузки не въехать, а от стоянки донести я не смогу. Я одна с собакой которая в такой КОЛЛЕКТИВ едет первый раз. Кто готов помочь?
_Sakura_ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Не проблема. Я могу на даче родниковой воды набрать в большую бутылку с помпой. Да и не только воду привезу. У меня вопрос в другом. На территорию для разгрузки не въехать, а от стоянки донести я не смогу. Я одна с собакой которая в такой КОЛЛЕКТИВ едет первый раз. Кто готов помочь?Поможем, не вопрос :)
Изюм Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поможем, не вопрос :)Жень! Ну и не парься по поводу воды!!
ms.anutasi Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жень, а дети намечаются там? и скажи во сколько мероприятие?В общем есть у нас некоторые дела, возможно выпадают на 16 число. Т.е. я остаюсь одна с собакой и 2 детьми....машины нет, права есть, но водить я не умею...ггг))))) т.е. собака дома, я с детьми тогда 11 и 4 года))))
_Sakura_ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Жень, а дети намечаются там? и скажи во сколько мероприятие?В общем есть у нас некоторые дела, возможно выпадают на 16 число. Т.е. я остаюсь одна с собакой и 2 детьми....машины нет, права есть, но водить я не умею...ггг))))) т.е. собака дома, я с детьми тогда 11 и 4 года))))Да, некоторые с детьми будут. Так что бери их с собой)))Во сколько - пока не решено.Ты, кстати, чего из конференции удалилась?
ms.anutasi Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, некоторые с детьми будут. Так что бери их с собой)))Во сколько - пока не решено.Ты, кстати, чего из конференции удалилась?удалилась? а как в нее ваще войти то? где она?
_Sakura_ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 удалилась? а как в нее ваще войти то? где она?Ща, напишу админам, чтобы вернули тебя.
ms.anutasi Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ща, напишу админам, чтобы вернули тебя.объясни, а что это?
_Sakura_ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 объясни, а что это?Конференция - это обсуждение в личке на несколько человек.
ms.anutasi Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Конференция - это обсуждение в личке на несколько человек.ааааа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти