Просто Ира Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ой... на рационе Фэнси протянешь ноги.... Не вкусно, мало... Как есть просто отварную говядину? Или просто вареные яйца? Это все-таки очень жестко. Очень....
Вера&Сильвия Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Овсяные печенюшки от фитнес-тренераовсяные хлопья и такую же муку 1:1, 4 яйца, 100 гр изюма, 1 ст.л. Какао, 1 ст.л маслаи мед, или сахар, или сахзам минимум.********************************************Оладьи из куриной печени от нее же. Собственно, сама печень 0,5 кг. 1 луковица, петрушка, соль, специи, 3ст.л. Геркулеса (хлопья), 1 куриное яйцо. Печень смолоть в блендере, отдельно смолоть лук и зелень, смешать, добавить хлопья, яйцо, посолить, поперчить и выпекать на сковороде. Обалденно вкусно и белково! ********************************************Готовим кабачковые оладьи. Кабачок 380 гр потереть на терке, посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо и 3 белка. Перемешать. Добавить 20 гр ржаных отрубей Дивинка и 50 гр гороховой муки Гарнец, хорошо перемешать. Жарить на медленном огне на капле масла или без него вовсе, если сковорода позволяет. Калорийность указана целиком на все, что получится из указанного кол-ва продуктов. А, еще немного зелени добавить в кабачки. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Вера&Сильвия
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Так можно кабачок или нельзя?! :dntknw:
Женя и Марта Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Добрый вечер! Кому нужна? Подарю!!!Можно я заберу???? Очень хочу!!!
Изюм Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Можно я заберу???? Очень хочу!!!Да!!! Пожалуйста!!!
natko Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Даже нужно, я бы сказала. Это про кабачок. Света ответить успела и отдельным постом прилепилось. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем natko
Изюм Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Даже нужно, я бы сказала. Это про кабачок. Света ответить успела и отдельным постом прилепилось.Ну простите, что помешала тапки прятать!!!! :lol2:
Еля Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Я вчера впервые делала по Дюкану нежирный нежный сыр. Понравилось, на вкус и внешне похож на Адыгейский, а я его люблю, добавляя разные специи и травы можно очень разнообразить его вкус,. Готовится быстро и просто. Влить в кастрюлю 1л. молока, 800 гр. кефира( у меня все было 1,5 %) поставить на огонь, добавить соль,не менее1ч.л., как только масса начнет створаживатся добавить оставшиеся 200гр. кефира смешанного с 1 яйцом, варить до того как начнет отделяться сыворотка. Затем вылить в дуршлаг выстеленный марлей в 2 слоя, когда стечет завернуть сыр в марлю и положить под гнет.
Вера&Сильвия Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Девочки, я вчера готовила: сырники - супер! А главное очень просто! А Эдем - Это просто песня! Всем советую! Вкуснятина! Овощной \"Эдем\"72ккал на 100г300гр-кабачок1-лук1-морковь1-помидорсоль.перецукроп (любая зелень)50гр-сырсоус:2-яйца100мл-молокосольперецПриготовление:Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр. Овощи зарумянятся,вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.*************************************************************Полезные сырники - на завтрак:*170 ккал на 100 гр*Во-первых, они не жареные, а запечённые,во-вторых, нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм),в-третьих, нет лишних жиров (только желток, в котором холестерин, но можно обойтись одним белком),в-четвёртых, нет лишних углеводов (муки).В общем, пробуйте, на завтрак – самое то, тем более тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.Потребуется:■ творог - 250 г■ яйцо куриное - 1,■ хлопья или отруби - 5 ст.л.,■ изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),■ цедра цитрусовых - по вкусу,■ специи - по вкусу ( корица, имбирь)Приготовление:1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем 2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Вера&Сильвия Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 ДЮ-рецепты! Котлеты из овощей с крабовыми палочкамиПекинская капуста (1/2 большого кочана),цуккини (2 шт.),морковь (1 шт.),чеснок (4 зуб.) или лук (1 сред. луковица),крабовые палочки (1 пач.),яйцо (2 шт.),овсяные отруби (3 ст. ложки),оливковое масло 1 ч. л,соль и приправы по вкусу.Капуста пекинская бывает разная я беру такую. Мелко нашинковать, добавить морковь и цуккини натертые на крупной терке, все это тушить в сковороде до тех пор пока на донышке останется немного воды (т.е не зажаривать), посолить и добавить приправ по вкусу. В конце добавить чеснок (я пропустила через чеснокодавку). Всю основу остудить добавить яйцо, крабовые палочки порезанные кубиком, и смолотые отруби. Все хорошенько перемешать и можно жарить, предварительно кисточкой смазав оливковым маслом сковороду (у меня на 13 котлеток ушло меньше 1 ч.л масла).Приятного аппетита.Моя семья с удовольствием ест эти диетические котлетки со мной.*****************************************************************************************Оладьи из индейки, для атаки700 г индюшиной грудки (филе),7 яиц,2 средних луковицы,2 зубочка чеснока,молотый черный перец.Филе вместе с луком и чесноком хорошо перемалываем в кухонном комбайне.Добавляем яйца, черный перец, и снова перемалываем, немного.Выкладываем полученное «тесто» столовой ложкой, на смазанную маслом антипригарную сковородку. Жарим с двух сторон, накрывая крышкой.Всего получается около 1200 г готовой массы для оладий, и 30 штучек — готовое кулинарное изделие. Мне на шесть дней.
Dorla Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Оладьи из индейки интересно. А мне нравится окрошка, именно по весне приготовить её очень просто и худеть на ней одно удовольствие. Режу варёное яйцо, свежий огурец, зелень, молодой лучок, картошку варёную если и добавляю, то не много, а колбасу совсем не ложу, заливаю кефиром разбавленным минеральной водой, всё просто и быстро.
natko Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Колбасу можно заменить отварной говядиной или куриным филе). И будет совсем вкусно) 1
Reenie Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Девочки, я вчера готовила: сырники - супер! А главное очень просто! попробовала, вкусно. Спасибо. Надо теперь ещё сыр попробовать
Добродетель Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем доброго дня!Хочу с Вами поделиться своим рецептом куриного рулета. Очень вкусно и просто!На 2-е куриные грудки понадобится 20 гр. быстрорастворимого желатина, соль, перец и любые специи по вкусу. Грудку промыть, чуть обсушить, нарезать произвольно средники кусочками, перемешать со специями и солью, добавить желатин и все еще раз хорошо перемешать. Разделить на две части, выложить на фольгу и скрутить в плотный рулет, хорошо завернуть концы и положить на противень. В предварительно разогретую духовку ставим на 25-30 мин. И все рулет готов! Можно есть и в горячем виде и в холодном как альтернативу колбасным изделиям, подходит для ужина.
Людмила Петрова Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Это вкусно рыба в томатном соусе с морковью и луком рецепт. Хек под маринадом в томатном соусе Рыба в томате, как консервы, но еще и по-домашнему натурально, и гораздо вкуснее! Продукты (на 8 порций) Хек или минтай - 1 кг Мука - 0,5 стакана Растительное масло - 0,5 стакана Морковь - 3 шт. Лук репчатый - 3 шт. Томатная паста - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. ложка Соль Специи Рыбу вымыть, нарезать кусочками по 5 см, поперчить, посолить. Подготовленную рыбу обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Приготовить маринад для рыбы. Морковь и лук очистить и промыть. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду с овощами томатную пасту, специи, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, периодически помешивая. Выложить нашу рыбу слоями в кастрюлю, перекладывая овощами. Добавить 1 стакан воды, соль, сахар и специи. Довести до кипения. Пусть рыба под маринадом потомится на медленном огне 10-15 минут. Затем охладить. Лучше дать настояться. Рыбу в томате хорошо подавать с пюре и маринованными овощами.
Максимуус Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Знаю, что не все любят грудку индейки из-за специфического вкуса или жесткости, но этот рецепт - огонь! И не жирнопопо:) в стакане воды растворяем 1ст.л соли и 1/2 ст.л сахара, заливаем индюхину грудь и оставляем на 2часа, желательно под прессом. Через 2 ч достаем, натираем ее чесноком,солью, паприкой и чуть маслом. Специи сто про там могут быть любые, которые любишь. Обманываем нитками, чтоб форма держалась. Максимально раскаляем духовку и туда индейку на 25 мин, после выключаем и она там должна стоять ещё 2 часа. Просто божественно ! А калорий мизер! 2
Людмила Петрова Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Я люблю кабачок. Запеканка из кабачков Рецепт запеканки из кабачков на завтрак, обед или ужин для всей семьи. Такая запеканка подойдет в качестве основного блюда или гарнира. Продукты (на 4 порции) Кабачки молодые - 800 г Сыр твёрдый - 100 г Яйца - 4 шт. Сметана жирностью 20% - 4 ст. ложки с горкой Чеснок - 1 зубчик Зелень укропа - 5 г Лук зеленый - 5 г Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Масло сливочное для смазывания формы - 30 г Яйца взбить венчиком или вилкой. В миску к яйцам добавить сметану, соль, перец, измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень укропа. Перемешать. Кабачки нарезать кольцами толщиной примерно 5-7 мм. Форму для выпечки смазать растопленным сливочным маслом. Выложить кольца кабачков в форму. Не укладывайте кабачки слишком плотно. Залить кабачки приготовленным соусом. Посыпать натёртым сыром. Разогреть духовку до 180°С и запекать кабачки с сыром до легкой золотистой корочки 30 минут. Достать форму из духовки. Посыпать запеканку измельчённым зелёным луком. Запеканку из кабачков можно подать к столу в качестве закуски - в горячем или холодном виде. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Людмила Петрова
Людмила Петрова Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Я люблю рагу из кабачков. Рагу из кабачков Готовим рагу из кабачков. Просто, вкусно и в пост пригодится. И гарнир к мясу идеальный. Продукты (на 4 порции) Кабачки - 1-2 шт. Перец сладкий - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу) Зелень - 1/4 пучка (по вкусу) Масло растительное - 30 г Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Продукты для овощного рагу перед вами. Как приготовить рагу из кабачков: Кабачки почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать кольцами (или полукольцами). Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать половинками кружочков. Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить в казанок подготовленные овощи. Овощи готовить под крышкой на небольшом огне, помешивая, по возможности не подливая воду, около 20 минут. Чеснок очистить, измельчить ножом. Зелень помыть, нарезать мелко. В конце приготовления овощного рагу добавить чеснок и зелень. Перемешать рагу из кабачков и можно подавать. Приятного аппетита!
Людмила Петрова Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Я люблю оладьи из тыквы. Тыквенные панкейки Вкусные, пышные тыквенные панкейки. Такие блинчики из тыквы готовить быстро и просто. Их можно приготовить с легкостью на завтрак. Продукты Тыква - 300 г Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 40 г Молоко - 200 мл Мука - 250–300 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль - 1 щепотка Ингредиенты. Тыкву отварить на пару в течение 20 минут. Измельчить блендером, остудить, отмерить 200 г. Смешать миксером яйца и сахар. Добавить тыквенное пюре, топленое масло, смешать миксером. Влить молоко, смешать миксером. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить муку в основную массу и замесить тесто гуще, чем на блины, и жиже, чем на оладьи. Дать тесту настояться 15 минут. Выпекаем блинчики на горячей сковороде с обеих сторон. Подаем тыквенные панкейки с медом, вареньем или шоколадом. Приятного Вам аппетита!
Lesha13 Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Жена похудела, считала каллории.......
Матисон Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Диета Майи Плисецкой- жрать надо меньше))), на ней я скинула 30 кг! Плюс движение - зимой 15 км пешком, летом - 40 км на велике))). Дерзайте! Лучше не придумаешь))). И забудьте про все блинчики с шоколадом))), там калорий маманегорюй! Зато как легко)))). 1
Людмила Петрова Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Отличный рецепт суп из кабачков. Суп картофельный с кабачками Вкусный летний суп из овощей - представитель украинской кухни, но приготовить такой картофельный суп можно везде, где растут или продаются кабачки.) Продукты (на 10 порций) Бульон (мясной, куриный или овощной) - 2,5-3 л Картофель - 500-600 г Кабачок - 1 шт. Помидоры - 3-4 шт. (кислоту супа определите сами количеством помидоров) Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Зелень петрушки и укропа Соль - по вкусу Перец - по вкусу Жир для обжаривания овощей - 100 г (сливочное масло, смалец или на ваш выбор) Сметана (по желанию) - по вкусу Как приготовить картофельный суп с кабачком: Пока варится бульон, подготовим овощи. Вымоем их, очистим картофель, лук и морковь. Молодой кабачок можно не чистить. Картофель и кабачок порежем кубиками. Зелень, морковь и лук мелко порежем. Помидоры опустим на пару минут в кипяток, снимем с них шкурку и порежем кусочками. Пассеруем на разогретой сковороде с жиром лук и морковку (минут 7-10). Первым в бульон кладем картофель. Через 5 минут добавляем кабачки и варим 10 минут. Затем добавим помидоры и лук с морковью, посолим, поперчим и поварим картофельный суп еще 3-5 минут. Посыплем картофельный суп зеленью. Готовый картофельный суп по желанию можно заправить сметаной и поперчить свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Samogon Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 прям послежу за москвичами и из области. Это же самая активная аудитория страны, сливки...так сказать 🙂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти