Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

24 апреля, гуляя вечером с моими девчонками, около 23.30 на Клинской улице (Речной вокзал) нашли девочку, в шлейке, но, к сожалению без адресника, молодая, чёрная с рыжими подпалинами, среднего размера, лёгкого костяка, ушки стоят наполовину, хвостик, когда она не боится, заворачивается на спинку колечком, добрая и ласковая. Металась из стороны в сторону, поджав хвостик, смотрела по сторонам, тяжело дышала и сильно волновалась. Не смогли оставить на улице перепуганную малышку, пока забрали к себе. Выяснилось, что знает лифт, заходит без стеснения и садится, при том, что на улице и в подъезде очень робкая, мыть лапки в тазике - процедура ей явно не знакомая, зато в ванной спокойно стоит и сама подаёт лапки мыть, потом вытирать. И ещё она чистенькая, не пахнет, не чешется. Только очень скучает по хозяевам, ходит и периодически поскуливает...Ищем хозяев! Звоните 8-916-719-76-30.

c036dcd8d4a2.jpg

Изменено пользователем Masha Ches Vikky
Опубликовано

Попробуйте разместить на ПИКе,clawse вдруг пристроенная чья-то убежала???

Опубликовано

Спасибо всем большое!

Мы разместили.

И объявления клеим сегодня целый день!

Но пока безрезультатно, к сожалению...

Завтра на площадку со своей младшей пойду, возьмём её с собой, и информацию оставим, а может кто её там и узнает, собачников много там обычно собирается!

Опубликовано

Никто в нашем районе такой собачки не видел никогда...

Объявлений о её пропаже тоже нет...

Звонков на мои объявления, что собака найдена тоже нет...

Может её просто выбросили..??? И она никому не нужна...?

Опубликовано

Никто в нашем районе такой собачки не видел никогда...

Объявлений о её пропаже тоже нет...

Звонков на мои объявления, что собака найдена тоже нет...

Может её просто выбросили..??? И она никому не нужна...?

Скорее всего, наигрались и выбросили. :ranting: Жалко, такая песка и чувствуется, что не уличная.

Опубликовано (изменено)

Девочки, давайте не будем вешать ярлыки. Наигрались или потеряли никто наверняка не знает. Хозяевами могут быть старички, живущие в другом районе, собачки очень быстро бегают и за день могут покрыть такое расстояние, что диву дашься. А ещё хозяева могут не дружить с интернетом :(

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано

Думаю хозяева вряд-ли найдутся.Так же прибежала к нам на выгул очень похожая на вашу, только лохматее ,была в ошейнике.Дело было январе.Я ее погладила и когда пошли по домам она довела меня до дома. Пришлось забрать домой.Везде писали вешали объявления,но хозяин не нашелся. Теперь живет у нас.Но собака очень не простая по хорактеру брехучая и трусоватая.Но молодая ветеринар сказал что ей месяцев8

Опубликовано

Девочки, давайте не будем вешать ярлыки. Наигрались или потеряли никто наверняка не знает. Хозяевами могут быть старички, живущие в другом районе, собачки очень быстро бегают и за день могут покрыть такое расстояние, что диву дашься. А ещё хозяева могут не дружить с интернетом :(

Никому никакие ярлыки не вешаю. Собака была в шлейке, чистая. Может ее уже и обыскались....

Не далее как сегодня утром, гуляла с собакой, остановилась машина, из машины выбросили маленькую дворняжечкку в ошейнике с поводком и уехали.

Наверное проосто решили одни покататься..

Номера московские, собачка побежала за машиной, те только прибавили скорость.......

Опубликовано

Да, жутко всё это...

Себе - не вариант совершенно.

Муж уже косо на всё это смотрит...

Я то ему говорила, ну смотри, домашняя же, прям вот хозяева её ищут...и мы её им отдадим в целости и сохранности...

Но чего-то я сомневаться начинаю в этом сильно...

Сегодня перерыла интернет по поводу пропавших собак,

обзвонила всех - у кого более менее приметы с нашими совпадали - везде не она...

Даже не знаю теперь, что и делать...

А она постоянно как будто ждёт, высматривает, поднимет голову и втягивает воздух, правда поскуливать перестала...

Опубликовано (изменено)

Это такая проблема. Вчера, хорощшо что собаче ка маленькая - женщина из соседнего дома взяла, увижев это безобразие.

Осенью, мне в б-цу ложится, а нам подкинулии двух щенков.Тоже несказанно повезло - знакомые забрали одного, а через 15 минут за вторым приехали, типа нельзя разлучать брата с сестрой.

Может муж передумает? У меня тоже, когда я Оскара кусачего осенью привезла был в ужасе, а теперь не расстается с ним - вместе спят, едят.....

Изменено пользователем Elena-Misha
Опубликовано (изменено)

ЖУТЬ!!! :cray: :cray: :cray:

Видимо нам всё-же надо искать новых хозяев...

Никто на все наши усилия не отзывается...

Вчера проверяли - чипа нет. Но я на это практически и не надеялась.

Вот наши новые фото.

Мне многие говорят, что у неё есть что-то от Борзой.

А я борзых совсем не знаю... Может и правда метис борзой? Кто-нибудь в них понимает?

Она где-то 55 см в холке (на глаз), взвесили вчера - 16кг.

Суетливая такая, а КАКОЙ у неё НЮХ!

И поверху и понизу - ТАК НОСОМ РАБОТАЕТ!

56aa08975370.jpg

db6a2b8a2779.jpg

c0a212ada617.jpg

А ещё она так лежит чУдно иногда, вот, ну и обычно, как все, и прямо и на боку тоже лежит, конечно.

8b21bdb5a39c.jpg

Изменено пользователем Masha Ches Vikky
Опубликовано (изменено)

Может в волонтерские фонды обратиться, у них бывает убегают пристроенные собаки. Например Дарящие надежду.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Питерская похожа, но у нас она более изящная и тонконогая.

А мне сказали, что волонтёрских собак чипируют, если они находят хозяев.

Поэтому я поехала на чип её проверить.

Или всё-таки не всех?

Опубликовано

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Питерская похожа, но у нас она более изящная и тонконогая.

А мне сказали, что волонтёрских собак чипируют, если они находят хозяев.

Поэтому я поехала на чип её проверить.

Или всё-таки не всех?

Я бы не была уверена на 100% на счет что всех и всегда чипируют.

У нас тоже условие стерилизация...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...