Marly Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Потрясающе синхронный взлет Шоколадный снаряд [/quotПрофи по прыжкам в поле) все лапки прижал
Алиса Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Класс!!!такие счастливые псы!))так приятно видеть!!
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 :roflmao: здорово, мы тоже кое-что умеемничего себе
Маша и Мика Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Потрясающе синхронный взлет Шоколадный снаряд :P офф.Ольга, как мне нравится цвет глаз у Ваших девушек! Самое оно для шоколадок! Но такие у нас далеко не все, далеко..
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вы ещё не видели, как летают толлеры??? Тогда мы идем к вам!!!Куртяша - футболист всем на затравку Вообще, толлера в полетах интересует лишь вопрос отрыва от земли и раскидывания конечностей в разные стороны. Порой они (конечности то бишь) не контролируются и летают сами по себе, но собаку это мало волнует, так же как и вопрос приземления. Кидаемый апорт тоже было бы неплохо поймать, потому что после нескольких неудачных прыжков с непойманным апортом Толлер печалится, уходит в себя и уже не так забавен в прыжках. Заново пойманный апорт придает +10 к летучим свойствам, по протяженности процесс летательной игры ограничен лишь свободным временем хозяина. Собака неутомима.Особый азарт придают прыжки через части тела хозяина (в нашем случае - хозяйки), перемеженные внезапным интересом сожителя-лабрадора, либо друга-голдена к апорту.Динамика полетов Толлера в настоящее время наукой не конкретизирована. Скорость не установлена. Одно известно точно: они могут рулить в воздухе (сама в шоке, но см. фото с тарелкой ниже) и всегда оказываются быстрее палевого лабрадора Рэйна, где бы ни находились и как бы ни стояли.Вообще, когда соперники надоедают, Толлер способен применить "План-перехват", заключающийся в лишении соперника действовать ударом под дых. Остальное время Толлер вполне миролюбив и очень серьезен в вопросах поимки мячика, тарели, либо любого другого апорта.
VanesssA Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 И мы тоже летаем))(здесь посмотрите на тень)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой, я ещё не всё выложила) Вот он, план-перехват и ещё летучки Надеюсь, меня после такого количества фото модераторы не выгонят с форума нафих...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Потрясающий ЛЕТУН !!!!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо Потрясающий ЛЕТУН !!!!!!!Пасиб, он старался)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 видимо, толлеры от птиц произошли Немаловероятно!
shelli26 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Немаловероятно! я думаю не одна птичка бы не выжила если бы начала летать ТАК :)
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 и у нас есть летающие окорочка
Катя +Эмма Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну Катюша(Тола)твой Курт как всегда - шило))))Обожаю Куртяша)))
Ergo Proxy Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ой, я ещё не всё выложила) Вот он, план-перехват и ещё летучки Классные фоты и супер энерджайзер собака.)Нео в зависти давится в туалете . ему явно не по силам такие позы в воздухе.))
*Darya* Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Летать может и не летает, но вот по деревьям лазает точно
Alexander75 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 а вот и первые полеты нашего масендрыша[url="http://gallery.ru/watch?ph=botW-ch1Nd"][img=http://data11.gallery.ru/albums/gallery/293370-6cb06-31427121-m750x740.jpg][/url]
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 :) да они и правда летают!!!классные фотки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.