Сергей007 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) сыт Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Сергей007
джонник Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Зашибись :doh: ТС, а вы не хотите обратиться к профи , которые готовят таких собак? Просто взять собаку, взрослую, с бухтыбарахты , к проблемному ребёнку :dntknw: Вы хорошо подумали? И кто вам такое посоветовал?
Селунская Ксения Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Обратитесь в "Солнечный пес" к Любимовой Татьяне.Центр направлен на работу с особенными детьми и как раз канис-терапия у них проходит регулярно.
ms.anutasi Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Удачи Сергей, но вот предпоследнюю фразу я бы откорректировала, как угроза звучит, отталкивающе...да, и бонус то Вам будет, а не хозяину собаки... перегнули, чессно слово Изменено 26 апреля, 2015 пользователем ms.anutasi
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Готовы принять. Во уважили... ТС, канис-терапевты на дороге не валяются.Контакты:/>https://www.facebook.com/dogforhelp/>http://www.guidedogs.ru/podgotovka-sobak-terapevtov_russianЗаписаться на занятия по канис-терапии Кто может записатья на занятияГруппу "Солнечный пес" посещают дети в возрасте от полутора лет и до 20 лет, имеющие сложные нарушения психофизического развития. Посещение занятий должно быть рекомендовано педагогом-дефектологом и психологом, сотрудничающими с Центром. Чтобы записаться на первичную консультацию необходимо связаться с руководителем группы "Солнечный пес" Татьяной Любимовой. Телефон для связи: 8(906)031-22-63 Контактный e-mail: guidedogs@guidedogs.ruКакие документы необходимыДля каждого ребенка разрабатывается индивидуальная программа занятий. Поэтому, просим по возможности предоставлять имеющиеся справки и истории болезни из медицинских учреждений.Занятия в группе "Солнечный пес" бесплатные. Неправдободобно как то выглядит сие объявление... Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Аня и Блэйзи
Elena-Misha Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Офигеть! Отдать взрослую, воспитанную, дрессированную собаку в неизвестно какие условаия и еще что-то ИМЕТЬ ВВИДУ! :ranting:
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Офигеть! Отдать взрослую, воспитанную, дрессированную собаку в неизвестно какие условаия и еще что-то ИМЕТЬ ВВИДУ! :ranting:Я тоже маленько ошарашена. Ну, контакты дали, авось спустя время человек сам поймет, что загнул немного.
Лена и Ликуша Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Это что ж за такой знаток Золотистых ретриверов рекомендует самку не первого окота, стоит ли прислушиваться к советам таких умников :hmm: Стиль написания ТС(видимо и мышление такое же) поверг в шок :doh:
Сергей007 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Зашибись :doh: Советуют-психологи!ТС, а вы не хотите обратиться к профи , которые готовят таких собак? Просто взять собаку, взрослую, с бухтыбарахты , к проблемному ребёнку :dntknw: Вы хорошо подумали? И кто вам такое посоветовал?Обратитесь в "Солнечный пес" к Любимовой Татьяне.Центр направлен на работу с особенными детьми и как раз канис-терапия у них проходит регулярно.Ага, возможно и обращусь!Щас поищу.......Готовы принять. Во уважили... ТС, канис-терапевты на дороге не валяются.Контакты:/>https://www.facebook.com/dogforhelp/>http://www.guidedogs.ru/podgotovka-sobak-terapevtov_russianЗаписаться на занятия по канис-терапии Кто может записатья на занятияГруппу "Солнечный пес" посещают дети в возрасте от полутора лет и до 20 лет, имеющие сложные нарушения психофизического развития. Посещение занятий должно быть рекомендовано педагогом-дефектологом и психологом, сотрудничающими с Центром. Чтобы записаться на первичную консультацию необходимо связаться с руководителем группы "Солнечный пес" Татьяной Любимовой. Телефон для связи: 8(906)031-22-63 Контактный e-mail: guidedogs@guidedogs.ruКакие документы необходимыДля каждого ребенка разрабатывается индивидуальная программа занятий. Поэтому, просим по возможности предоставлять имеющиеся справки и истории болезни из медицинских учреждений.Занятия в группе "Солнечный пес" бесплатные. Неправдободобно как то выглядит сие объявление... Поклон Вам за уважение!!!!
Elena-Misha Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ага, возможно и обращусь!Щас поищу.......М Р А К !
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ага, возможно и обращусь!хотя бы чтобы просто посмотреть подготовку собак-терапевтов. здесь таких собак нет.
джонник Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) ТС, если вам нужна собака только как "врач-терапевт" , то лучше не приобретать , а просто походить на занятия . имхо.Просто , по объявлениям , вы не найдёте такую собаку, т к таких собак спец. отбирают и готовят в спец. центрах. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем джонник
ms.anutasi Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем пока !!! Умники!!!Вам "умники" реальные вещи посоветовали и координаты скинули.
Tierni Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Готовы принять золотистого ретривера для особенного ребенка! Готовы купить или принять собаччку с похожими проблемами.Требуется канис-терапия!Подходит золотистый ретривер. Если есть опыт или наработки готовы прислушаться и принять.Ребенку 7 лет,готовимся в школу, по рекомендациям подходит самка. так мат. рефлекс очень развит, желательно не первого окота. Живем в Раменском, приедем с ребенком для знакомства и посмотрим на контакт,выбор будет за ребенком.Если будет положительный контакт, готовы принять и в дальнейшем контактировать и обмениваться опытом и достижениями результатов, готовы всегда на дольнейцшее сопровождение.Не халявщики (готовы оплатить прививки и ваши затраты которые вы считаете нужными в разумных пределах), но имейте в виду, вашим бонусом будет сообщения о достижениях нашего ребенка и его развитии!!!!Решать Вам, каких друзей обрести!Продать или отдать-выбор за Вами!Тел:903-265-73-31 СергейМечтаем завести ради ребенка золотого ретривера!походу, терапия нужна не только ребенку :(Вам собачку с проблемами похожими на что? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Tierni
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Мда... Лучше быть умником, чем хамом. :nonono: Наличие проблем не дает Вам права так себя вести.
ms.anutasi Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 ???????из темы, я имела из темы, пардон за фамильярность :blush2: ) Но как автор изъясняется, мозг свет тушит....
джонник Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Спасибо, умники!Живите без проблем....А вы хотите просто приезжать и контактировать или взять на проживание собаку ? , как то не понятно ? :dntknw:ТС, не стОит обижаться и так реагировать на реакцию форумчан. У меня тоже в семье есть дети с проблемами , один из них аутист, поэтому вы зря думаете , что тут народ вообще не "в теме". Я брала первую свою собаку тоже по наводке врачей , НО...я покупала в питомнике , совсем крошку ( 45 дней от роду) и сама "готовила" для своего ребёнка "терапевта и няньку" , под особенности своего ребёнка. Собака , с самого детства, училась жить с таким ребёнком. Это тяжёлый труд, я вам скажу. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем джонник
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 А вы хотите просто приезжать и контактировать или взять на проживание собаку ? , как то не понятно ? :dntknw:Взять/купить, но лучше взять и расплачиваться бонусами в виде сообщений об успехах ребенка (не собаки) посмотрим на контакт,выбор будет за ребенком.Если будет положительный контакт, готовы принять
Сергей007 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 А вы хотите просто приезжать и контактировать или взять на проживание собаку ? , как то не понятно ? :dntknw:уже ничего не надо.....
Лена и Ликуша Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 уже ничего не надо.....вот те раз, у нас тут уже запущен механизм подбора самок второго окота, а вы ...
Сергей007 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 вот те раз, у нас тут уже запущен механизм подбора самок второго окота, а вы ...оч смешно...
Сергей007 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 А вы хотите просто приезжать и контактировать или взять на проживание собаку ? , как то не понятно ? :dntknw:ТС, не стОит обижаться и так реагировать на реакцию форумчан. У меня тоже в семье есть дети с проблемами , один из них аутист, поэтому вы зря думаете , что тут народ вообще не "в теме". Я брала первую свою собаку тоже по наводке врачей , НО...я покупала в питомнике , совсем крошку ( 45 дней от роду) и сама "готовила" для своего ребёнка "терапевта и няньку" , под особенности своего ребёнка. Собака , с самого детства, училась жить с таким ребёнком. Это тяжёлый труд, я вам скажу.[/quotспасибо что вы мне сказали---что это тяжелый труд!!!!а для нас это не труд--ЖИЗНЬ!А вы хотите просто приезжать и контактировать или взять на проживание собаку ? , как то не понятно ? :dntknw:ТС, не стОит обижаться и так реагировать на реакцию форумчан. У меня тоже в семье есть дети с проблемами , один из них аутист, поэтому вы зря думаете , что тут народ вообще не "в теме". Я брала первую свою собаку тоже по наводке врачей , НО...я покупала в питомнике , совсем крошку ( 45 дней от роду) и сама "готовила" для своего ребёнка "терапевта и няньку" , под особенности своего ребёнка. Собака , с самого детства, училась жить с таким ребёнком. Это тяжёлый труд, я вам скажу.мы от труда не отказываемся!!но как так можно реагировать???ничего не сделал---просто написал....ame='джонник' timestamp='1430070430' post='2923751]А вы хотите просто приезжать и контактировать или взять на проживание собаку ? , как то не понятно ? :dntknw:ТС, не стОит обижаться и так реагировать на реакцию форумчан. У меня тоже в семье есть дети с проблемами , один из них аутист, поэтому вы зря думаете , что тут народ вообще не "в теме". Я брала первую свою собаку тоже по наводке врачей , НО...я покупала в питомнике , совсем крошку ( 45 дней от роду) и сама "готовила" для своего ребёнка "терапевта и няньку" , под особенности своего ребёнка. Собака , с самого детства, училась жить с таким ребёнком. Это тяжёлый труд, я вам скажу.[/quotспасибо что вы мне сказали---что это тяжелый труд!!!!а для нас это не труд--ЖИЗНЬ!мы от труда не отказываемся!!но как так можно реагировать???ничего не сделал---просто написал....и честно...хозяева не достойны своих собак!!!!
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 сытВот и славненько. А это какое то особое веяние интернет общения типа падонкафского языка - стирать и править свои сообщения без конца? Надеюсь, что это очередной весенний тролль все таки. Ибо малыша было бы жалко очень, с такими то реакциями родителя на вполне себе заурядную по эмоциональным краскам беседу.
Рекомендуемые сообщения