svolg Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) 21.04.2015г в Обнинске по звонку( в Приют"Новый Ковчег")- нашли на улице старушку-лабрушу, еле ходит. Лежала на газоне, когда мы за ней приехали. Забрали, свозили в ветклинику. Артроз тазобедренных суставов, опухоль молочной железы. Оперировать не советуюют, типа "сколько ей осталось". Нашли хозяев, они её "потеряли", "убежала". На самом деле можно сказать "самовыгул- а вдруг и сама помрёт". Девушка, работающая в кафе, где мы набирали воду (для собаки), сказала, что раньше с собакой гуляли и занимались ею, а сейчас она никому не нужна, т.к. у ее "хозяев" есть еще одна собака.В нашей группе "Новый Ковчег" Вконтакте откликнулась девушка:"Anna RomanovaЭто моя собака.Её зовут Джесика, ей 12 лет мы её потеряли и не могли найти мы заедем за ней в ковчег и заберём её потому что любим."Но на след. день не приехали. Никто не позвонил, на связь хозяева не выходят. Помогите- что предпринять? Как пристроить на доживание?/>http://s42.radikal.ru/i097/1504/cc/c459e9858586.jpg/>http://s017.radikal.ru/i426/1504/84/2563bd920f1c.jpg/>http://s020.radikal.ru/i706/1504/b6/d0a9a435b809.jpg Изменено 27 апреля, 2015 пользователем svolg
БагирАня Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Пока копировала ссылку, Маша уже загрузила Изменено 27 апреля, 2015 пользователем БагирАня
svolg Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Мы - волонтёры Ковчега - готовы помогать кормом, какие-то суммы можем собрать для Джессики, главное- кому её пристроить на пенсию? Где найти хорошие-умелые ручки? :dntknw:
БагирАня Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Мы - волонтёры Ковчега - готовы помогать кормом, какие-то суммы можем собрать для Джессики, главное- кому её пристроить на пенсию? Где найти хорошие-умелые ручки? :dntknw:Семью можно поискать, основная проблема в пенсии, сможете помочь набрать группу на пенсию, около 7-8 тыс в месяц в зависимости от плана лечения?
Elena-Misha Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Да что ж это такое! Ну как можно так со старичами!?Почему люди не думают, что и с ними так же поступят? Как мне жаль этитх дедулек и бабулек!Всех бы взяла......но некуда. А сердце прям кровью обливается....И материально помочь пока проблеиы. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Elena-Misha
Maria Raduga Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Семью можно поискать, основная проблема в пенсии, сможете помочь набрать группу на пенсию, около 7-8 тыс в месяц в зависимости от плана лечения?Думаю можно открывать сбор пенсионной группы. А там может и семья подоспеет. Она в тепле живет или в вольере?
svolg Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Думаю можно открывать сбор пенсионной группы. А там может и семья подоспеет. Она в тепле живет или в вольере?Джесси в комнате, в приюте, вместе с собами после операций которые. Завтра иду на дежурство, если есть вопросы- пишите- подробности узнаю. Нас(меня) запишите в группу пенсионную, на пост. основе.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Почему не оперировать-то?Если собаке можно продлить хоть год жизни оперировать нужно и можно!У нас и более старшие собаки оперируются. Вопрос подбора анастезии и всё.
svolg Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Вчера вечером поздно приехала девушка 18лет, дочь хозяйки, в Приют, забрала собаку. Проведена беседа, адрес где проживают известен,рядом проживают несколько человек из группы "Новый Ковчег" -собака будет под контролем.Отбой сбора средств. Будем следить за ситуацией.
БагирАня Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 имхо надо смотреть, что по сердцу, по анализам, по УЗИ органов и самой опухоли, те для принятия решения об операции нужно полноценное обследование, а у девушки даже передержки пока нет...
svolg Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) имхо надо смотреть, что по сердцу, по анализам, по УЗИ органов и самой опухоли, те для принятия решения об операции нужно полноценное обследование, а у девушки даже передержки пока нет...Главное, чтоб хозяева опять её не выбросили- или не усыпили.... но тут я не смогу что-то предпринять. А лечить они её точно не станут (((((( Изменено 28 апреля, 2015 пользователем svolg
igrek Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Позвоните Изменено 28 апреля, 2015 пользователем igrek
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти