Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

21.04.2015г в Обнинске по звонку( в Приют"Новый Ковчег")- нашли на улице старушку-лабрушу, еле ходит. Лежала на газоне, когда мы за ней приехали. Забрали, свозили в ветклинику. Артроз тазобедренных суставов, опухоль молочной железы. Оперировать не советуюют, типа "сколько ей осталось". Нашли хозяев, они её "потеряли", "убежала". На самом деле можно сказать "самовыгул- а вдруг и сама помрёт". Девушка, работающая в кафе, где мы набирали воду (для собаки), сказала, что раньше с собакой гуляли и занимались ею, а сейчас она никому не нужна, т.к. у ее "хозяев" есть еще одна собака.

В нашей группе "Новый Ковчег" Вконтакте откликнулась девушка:

"Anna Romanova

Это моя собака.Её зовут Джесика, ей 12 лет мы её потеряли и не могли найти мы заедем за ней в ковчег и заберём её потому что любим."

Но на след. день не приехали. Никто не позвонил, на связь хозяева не выходят.

Помогите- что предпринять? Как пристроить на доживание?

/>http://s42.radikal.ru/i097/1504/cc/c459e9858586.jpg

/>http://s017.radikal.ru/i426/1504/84/2563bd920f1c.jpg
/>http://s020.radikal.ru/i706/1504/b6/d0a9a435b809.jpg

Изменено пользователем svolg
Опубликовано

Мы - волонтёры Ковчега - готовы помогать кормом, какие-то суммы можем собрать для Джессики, главное- кому её пристроить на пенсию? Где найти хорошие-умелые ручки? :dntknw:

Опубликовано

Мы - волонтёры Ковчега - готовы помогать кормом, какие-то суммы можем собрать для Джессики, главное- кому её пристроить на пенсию? Где найти хорошие-умелые ручки? :dntknw:

Семью можно поискать, основная проблема в пенсии, сможете помочь набрать группу на пенсию, около 7-8 тыс в месяц в зависимости от плана лечения?

Опубликовано (изменено)

Да что ж это такое! Ну как можно так со старичами!?

Почему люди не думают, что и с ними так же поступят? Как мне жаль этитх дедулек и бабулек!

Всех бы взяла......но некуда. А сердце прям кровью обливается....

И материально помочь пока проблеиы.

Изменено пользователем Elena-Misha
Опубликовано

Семью можно поискать, основная проблема в пенсии, сможете помочь набрать группу на пенсию, около 7-8 тыс в месяц в зависимости от плана лечения?

Думаю можно открывать сбор пенсионной группы. А там может и семья подоспеет. Она в тепле живет или в вольере?

Опубликовано

Думаю можно открывать сбор пенсионной группы. А там может и семья подоспеет. Она в тепле живет или в вольере?

Джесси в комнате, в приюте, вместе с собами после операций которые. Завтра иду на дежурство, если есть вопросы- пишите- подробности узнаю. Нас(меня) запишите в группу пенсионную, на пост. основе.

Опубликовано

Почему не оперировать-то?Если собаке можно продлить хоть год жизни оперировать нужно и можно!

У нас и более старшие собаки оперируются. Вопрос подбора анастезии и всё.

Опубликовано

Вчера вечером поздно приехала девушка 18лет, дочь хозяйки, в Приют, забрала собаку. Проведена беседа, адрес где проживают известен,рядом проживают несколько человек из группы "Новый Ковчег" -собака будет под контролем.

Отбой сбора средств. Будем следить за ситуацией.

Опубликовано

имхо надо смотреть, что по сердцу, по анализам, по УЗИ органов и самой опухоли, те для принятия решения об операции нужно полноценное обследование, а у девушки даже передержки пока нет...

Опубликовано (изменено)

имхо надо смотреть, что по сердцу, по анализам, по УЗИ органов и самой опухоли, те для принятия решения об операции нужно полноценное обследование, а у девушки даже передержки пока нет...

Главное, чтоб хозяева опять её не выбросили- или не усыпили.... но тут я не смогу что-то предпринять. А лечить они её точно не станут ((((((

Изменено пользователем svolg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...