Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может быть. Но сначала немного другим займемся) Маша, спасибо!

Евгений. Корм ест любой не куриный. Неро голд, Акану и Хеппи дог

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Евгений. Корм ест любой не куриный. Неро голд, Акану и Хеппи дог

а вот из этого ассортимента будет что то?
/>http://www.zooinfo.ru/catalog/523.html

там просто мои знакомые, я к ним в ближайшее время поеду заказывать корм для Егорки, мог бы и Буше что то взять тогда

Опубликовано

а вот из этого ассортимента будет что то?
/>http://www.zooinfo.ru/catalog/523.html

там просто мои знакомые, я к ним в ближайшее время поеду заказывать корм для Егорки, мог бы и Буше что то взять тогда

арден грандж ягненок? http://www.zooinfo.ru/catalog/968-4336792.html

Опубликовано

Татьяна, с радостью воспримем этот корм сейчас или позже, так как у нас история небыстрая. Напишу Вам в личку.

Евгений, может быть что то из пурины проплан без курицы в составе или эканубы. Арден гранж тоже можно.

Пришли 3000 от Марии mariaa. Спасибо огромное!

Марина mason, спасибо за корм, обработку и 2000 рублей для Буши.

Опубликовано

Буша сегодня утром отъехал в школу. Будет учиться с серьезными парнями. Пока ттт полет нормальный. Не возмущался. Обошел с удовольствием свою комнату. Надеюсь все будет ок. Спасибо огромное Надежде из ротвейлер команды за помощь. Бушу там назвали декорашкой))) по сравнению с соседями он просто малыш

Опубликовано

Будет там всех строить :) Сделает местных драчунов ласковыми малышами :)

Опубликовано

Буша прилежный. К нему не имеют там вопросов. Он хорошо слушается, контактный, добрый. Попросили привезти консервы Хеппи дог, чтобы готовить ему горячую еду после длительных прогулок. Поеду к нему в субботу утром, погулять, также отвезу консервы. Посмотрим, может быть, удастся съездить к доктору проверить сердце, но это только если муж поедет со мной, одна я с ним к клинике не справлюсь - не подниму на стол для узи.

Опубликовано

Ездила вчера к Буше. Живет он в теплом вольере, с возможностью выйти на "крылечко". на нем он проводит основное время, нравится лежать наблюдать за тем, что происходит. Гуляет по 4 раза в день, Виктор его хвалит, говорит что адекватный пес, просто плохо видит, именно с этим связывает сложности в прошлом. Буша Виктора слушается, когда вышли с ним гулять, лег, так как побоялся, что снова куда то поедем, видно что ему нравится. Буша поправился, наращивает потихоньку мышцы на попе.

Из бытового: купила ему консервов на 640р хеппи дог 10 банок и заплатила за передержку с 12.09 по 11.10, отвезла новый коврик. Спасибо большое всем помогающим. Он очень много играет с мячиками, пищалками и т.д. Будем признательны за игрушки в любом состоянии. И там очень много клещей, если есть у кого нибудь неиспользуемый спрей тоже с удовольствием воспользуемся.

61ee120098b6.jpg

27610eeecf1d.jpg

33024dc141fb.jpg

204212ec84e6.jpg

0ce02b0074d1.jpg

Опубликовано

Да, мы то же после вашего приезда закупились и у нас ещё остался спрей - можем отдать

Опубликовано

Нужно придумать как передать - в будни передвижения по центру, в выходные могут быть варианты.

Ольга у меня катается по калужско-рижской от вднх до ленинского

я во вторник к 20 поеду на работу в районе лефортовского туннеля (по набережной еду на масынке)

в среду поедем в царицыно, наверное

в четверг и в пятницу вечером буду в районе новослободской

:)

Опубликовано

Новослободская вполне может быть, будем на связи...

в четверг часов с 17 там буду до 21-22, а вот в пятницу я там буду ночью где то с 23 до утра

Опубликовано

в четверг часов с 17 там буду до 21-22, а вот в пятницу я там буду ночью где то с 23 до утра

Могу в Царицыно перехватить и потом передать Марии в будни. У меня как раз еще пакетик набрался вещичек ;)

Ну и с Бушей игрушками поделимся)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Спасибо огромное! Завтра передам Буше.
Могу в Царицыно перехватить и потом передать Марии в будни. У меня как раз еще пакетик набрался вещичек ;) Ну и с Бушей игрушками поделимся)
Галина надеюсь доеду на сл. неделе. спасибо!

Марина marson, спасибо за nero gold для Буши. Алле за 800р на школу.Купила Буше и консервов и игрушек-пищалок, спасибо большое всем переживающим за помощь!

Виктор Бушу хвалит, за все время пребывания в школе не было ни одного резкого момента. Виктор грешит на плохое зрение у Буши и на то что он недолюбленный ребенок. завтра съезжу к нему и наверное снова начнем искать новый дом.

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Надя, спасибо тебе за корм, теперь у Буши есть корм до середины ноября.

Ездила в субботу к Буше, парень радуется жизни, играет в мячики, ему все нравится, ведет себя прекрасно. Отвезла ему консервы, игрушки ( пищалки) и корм переданный Мариной Marson. Спасибо огромное всем помогающим этому мальчику, звоночки идут, но пока все не то. очень ждем его новую семью.

faf2597cf0f0.jpg

b1085e9a8723.jpg

f40b974a3ce0.jpg

2ddfc6f22a3f.jpg

51b39b243b83.jpg

Маша, с радостью поделюсь. У меня есть Барс (ампулы на 30 кг и спрей), а еще Рольф клуб 10-20 и 20-30 кг. Как передать?

Марина, спасибо за обработку, передам ее Буше. Так как ему снова скоро обрабатываться а спрей Виктор брызгает при каждой прогулке.

Опубликовано

один из чеков на лекарства.

a26ef13669d2.jpg

заплатила за передержку 7500р. с 12 сентября по 12 октября 2015 года

чеки за консервы выложу позже, спасибо огромное всем помогающим Буше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Финансовый отчет:

Последний отчет был вот тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87792&view=findpost&p=2967549

Баланс минус 2205р

Приходы:

3900р Алла, которая брала его на время

600р Аl petrovich

3000р Мария mariaa

2000р Марина marson

2000р от Альбины из Санкт Петербурга

2250 Татьяна мама Яна.

Итого приходы:13750р

Подарки: корм marson, Татьяна мама Яна оплатила мешок Яна, который затем был передан Буше, рог и мячик Галина Монополия, спрей от клещей Евгений KorP, Марина и Рой обработки,

Расходы:

7500р Передержка с 12 сентября до 11 октября

3000р Передержка с 12 октября по 24 октября

640р. консервы

756р лекарства

114 салфетки для глаз

1280р консервы

1644 консервы

1072- консервы и игрушки

940р - лекарства

700р офтальмолог

Итого расходы: 17646р

Баланс минус 5919р. Чеки:

1fdc61e555b1.jpg

a008e40477a3.jpg

13b42fbee16a.jpg

5d239726c205.jpg

Финансовой помощи не прошу, так как не профильная для форума порода, есть еще иные расходы, но все покрывают Мальта и Тоша. Если где то ошиблась. прошу поправить меня.

Спасибо огромное всем помогающим Буше.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...