Maria Raduga Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Галя. Спасибо большое!
Ribka_guppi Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Маша, по пенсии тогда ждем, когда наберется группа и будет конференция? Или кто есть, уже можно переводить?
Maria Raduga Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 По пенсии сделаю конференцию в ближайшее. Жлать пока группа наберется не будем.
Maria Raduga Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Создала конференцию, Буше еще необходимы финкураторы на сумму 3000р.
Maria Raduga Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 пришли 500р. от Марины marson за апрель. Спасибо большое! Буше очень нужны финкураторы на 3000р.
Maria Raduga Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Вчера были у Буши с Катей, у которой Буша жил перед переездом к Виктору. Буша уже полностью освоился и совсем не хотел с нами куда либо идти, хотел вернуться к Виктору. Он круглый, довольный, вполне себе счастливый. Отвезла Буше Бравекто и средство от глистов. Поеду к нему уже в Мае. Хочу поблагодарить Катю за игрушки и овощи для Буши, Катю и Марину marson за корм, Ирину Касадорину за оплату консервов, участников пенсионной группы, что помогают Буше жить. Буше все еще очень нужны пенсионные кураторы, к сожалению, жизнь с кинологом для него единственный шанс жить. Парень очень серьезный.
Maria Raduga Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Буше все еще очень актуальны финансовые кураторы на любую сумму.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Маша, пишите меня на 500 рублей. Если можно, с мая месяца. Жду реквизиты и включение в конференцию. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Лена Уля Ася Мона
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Чего молчите? Через пару дней улетаю на 20 дней далеко. Тогда переведу только в мае, после 6. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Лена Уля Ася Мона
Maria Raduga Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Чего молчите? Через пару дней улетаю на 20 дней далеко. Тогда переведу только в мае, после 6. Добавила в конференцию, спасибо за желание помочь.
Maria Raduga Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Пришли 1000р от Алексея, папы Полины. Спасибо большое.
Maria Raduga Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 пришли 500р от анонима, спасибо за помощь!
Maria Raduga Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Пришли 500р. От Марии мамы Гаврюши.
Марина и Рой Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Маша, нашла три ампулы "Практика" до 22 кг, сколько Буша сейчас весит? И в пенсию меня запишите, пока на 500 рублей. Жду номер карты.
Maria Raduga Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Буша весит 45 где то. В конференцию добавила
Марина и Рой Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ух ты!!! Атлет!!! Большие "практики" у меня тоже есть, но 2 штуки, могу поделиться.
Maria Raduga Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Пришли 500р. От Lm095. Спасибо за помощь!
Maria Raduga Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) вчера были у Буши, спасибо большое Кате, что составила компанию в этой поездке и передала кучу полезностей для потеряшек. Катя также подарила Буше мешок корма 18 кг, также Буше такой же мешок подарила добрая фея) Спасибо за это огромное. Парень в этот раз снизошел и сходил прогуляться, даже несколько пробежался. Выглядит вполне себе. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Спасибо большое финансовым кураторам Буши, за поддержку и всестороннюю помощь, на данный момент не хватает кураторов на общую сумму 2500 тыс. рублей. Финансовые кураторы на сегодняшний день: Лена Уля Ася Мона 500р, Марина marson 500р. Ирина Касадорины 1 000р. Владимир 500р. Елена Erle 500р. Марина Ribka Guppi 500р. Галина МонаПолия 500р. Марина и Рой 500р. Наталья Vestuha@12 500р. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Maria Raduga
lotos57 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Почитала тему, неужели нельзя найти ему семью. Он столько времени провел с кинологом, по идеи поведение скорректировали. На бульдогфил не писали? Может быть там смогут помочь найти ему семью . И скиньте, пожалуйста, номер карты.
Maria Raduga Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Сложный вопрос поднимаете.... найти семью можно, причем семья ему не нужна, а нужен человека, который живет один, без других животных, у которого твердая и ласковая рука, в также был опыт владения крупными породами, которые серьезно кусались. Второй момент, который должен быть у этого человека - готовность постоянно находиться в ожидании, что его могут укусить и постоянное занятие с собакой, так как еду он может получать только за хорошее поведение. Прогулки по улице не могут сопровождаться встречами и знакомством с другими собаками, опять же по причине того, что может схватить. Задача пристроить такое чудушко из нетривиальных. Кинологи, которые есть на форуме, работают на позитивном подкреплении и чье мнение я очень уважаю, однозначно сказали, что пристраивать нельзя. Выход нашелся не сразу, спасибо дружественной ротвеллерской команде и Наде, которая есть на этом форуме, которая помогла попасть к Виктору. Что мягко говоря непросто сделать. Буша там вполне комфортно себя чувствует, он иногда даже отказывается гулять с нами, когда приезжаем, настаивая на том что ему незамедлительно надо вернуться к Виктору. Этой истории уже год, и она меня научила, что все собаки очень индивидуальны, кому-то надо на диван, кому то сидеть на шее у хозяев, кто то хочет жить за городом, гулять одному и ему не нужны никакие семьи. А нужен свой человек. Один, чтобы со скупой мужской лаской, и кормлением яблочками и тыквой. Спасибо за желание помочь, Буше, этот парень уже нашел то что он искал, и если честно, то я уверена что у него сейчас самое счастливое время в его жизни. подтверждение этому 2 фото на этой странице и на первой, когда он приехал в клинику на усыпление от семьи где прожил всю жизнь. Как то так........
lotos57 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Да, я посмотрела фото. Правда, очень изменился. Настоящий английский бульдог)) И по его мардаше видно, что он счастлив и это главное. Несомненно, специалистам виднее . Просто хочется, чтобы у каждой собаки с такой судьбой была семья и они были полноценными ее членами. Перевела Бушику 500 руб
Maria Raduga Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 37 минут назад, lotos57 сказал: Да, я посмотрела фото. Правда, очень изменился. Настоящий английский бульдог)) И по его мардаше видно, что он счастлив и это главное. Несомненно, специалистам виднее . Просто хочется, чтобы у каждой собаки с такой судьбой была семья и они были полноценными ее членами. Перевела Бушику 500 руб Для него Виктор семья, он искренне его любит и уважает, и для Виктора он сынок. Нашли друг друга как говорится) денежка пришла, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти