Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Буша, английский бульдог 12,5 лет

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера были у Буши с Катей, у которой Буша жил перед переездом к Виктору. Буша уже полностью освоился и совсем не хотел с нами куда либо идти, хотел вернуться к Виктору. Он круглый, довольный, вполне себе счастливый. Отвезла Буше Бравекто и средство от глистов. Поеду к нему уже в Мае.

Хочу поблагодарить Катю за игрушки и овощи для Буши, Катю и Марину marson за корм, Ирину Касадорину за оплату консервов, участников пенсионной группы, что помогают Буше жить. 

Буше все еще очень нужны пенсионные кураторы, к сожалению, жизнь с кинологом для него единственный шанс жить. Парень очень серьезный.

b158ab062e95.jpg

7be6a51398f8.jpg

f78d2a35d90d.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Маша, пишите меня на 500 рублей. Если можно, с мая месяца. Жду реквизиты и включение в конференцию.:default_blush2:

Опубликовано
1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Чего молчите?:default_blush2: Через пару дней улетаю на 20 дней далеко. Тогда переведу только в мае, после 6. :default_blush2:

Добавила в конференцию, спасибо за желание помочь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера были у Буши, спасибо большое Кате, что составила компанию в этой поездке и передала кучу полезностей для  потеряшек. Катя также подарила Буше мешок корма 18 кг, также Буше такой же мешок подарила добрая фея) Спасибо за это огромное. 

Парень в этот раз снизошел и сходил прогуляться, даже несколько пробежался. Выглядит вполне себе. 

28e12707612c.jpg

b02ff8e22c26.jpg

0aa5cec30b0a.jpg

c35e05f269a6.jpg

Опубликовано

Спасибо большое финансовым кураторам Буши, за поддержку и всестороннюю помощь, на данный момент не хватает кураторов на общую сумму 2500 тыс. рублей. 

Финансовые кураторы на сегодняшний день:

Лена Уля Ася Мона 500р,  

Марина marson 500р.

Ирина Касадорины 1 000р.  

Владимир 500р.

Елена Erle 500р.  

Марина Ribka Guppi 500р.  

Галина МонаПолия 500р.

Марина и Рой 500р.

Наталья Vestuha@12 500р.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почитала тему,  неужели нельзя найти ему семью.  Он столько времени провел с кинологом, по идеи поведение скорректировали.   На бульдогфил не писали?  Может быть там смогут помочь найти ему семью . И скиньте,  пожалуйста,  номер карты.   

Опубликовано

Сложный вопрос поднимаете.... найти семью можно, причем семья ему не нужна, а нужен  человека, который живет один, без других животных, у которого твердая и ласковая рука, в также был опыт владения крупными породами, которые серьезно кусались. Второй момент, который должен быть у этого человека - готовность постоянно находиться в ожидании, что его могут укусить и постоянное занятие с собакой, так как еду он может получать только за хорошее поведение. Прогулки по улице не могут сопровождаться встречами и знакомством с другими собаками, опять же по причине того, что может схватить.  

Задача пристроить такое чудушко из нетривиальных. Кинологи, которые есть на форуме, работают на позитивном подкреплении и чье мнение я очень уважаю, однозначно сказали, что пристраивать нельзя. Выход нашелся не сразу, спасибо дружественной ротвеллерской команде и Наде, которая есть на этом форуме, которая помогла попасть к Виктору. Что мягко говоря непросто сделать. Буша там вполне комфортно себя чувствует, он иногда даже отказывается гулять с нами, когда приезжаем, настаивая на том что ему незамедлительно надо вернуться к Виктору.

Этой истории уже год, и она меня научила, что все собаки очень индивидуальны, кому-то надо на диван, кому то сидеть на шее у хозяев, кто то хочет жить за городом, гулять одному и ему не нужны никакие семьи. А нужен свой человек. Один, чтобы со скупой мужской лаской, и кормлением яблочками и тыквой. 

Спасибо за желание помочь, Буше, этот парень уже нашел то что он искал, и если честно, то я уверена что у него сейчас самое счастливое время в его жизни. подтверждение этому 2 фото на этой странице и на первой, когда он приехал в клинику на усыпление от семьи где прожил всю жизнь. Как то так........

Опубликовано

Да,  я посмотрела фото.  Правда,  очень изменился. Настоящий английский бульдог)) И по его мардаше  видно,  что он счастлив и это главное.  Несомненно,   специалистам виднее . Просто хочется,  чтобы у каждой собаки с такой судьбой была семья и они были полноценными ее членами.  Перевела Бушику  500 руб

Опубликовано
37 минут назад, lotos57 сказал:

Да,  я посмотрела фото.  Правда,  очень изменился. Настоящий английский бульдог)) И по его мардаше  видно,  что он счастлив и это главное.  Несомненно,   специалистам виднее . Просто хочется,  чтобы у каждой собаки с такой судьбой была семья и они были полноценными ее членами.  Перевела Бушику  500 руб

Для него Виктор семья, он искренне его любит и уважает, и для Виктора он сынок. Нашли друг друга как говорится) денежка пришла, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...