Лялечка Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Марина, с Днем Рождения!!! Много поводов для радости и гордости собой! :)
Clumber Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Марина!!! С опозданием (сидели на даче без связи), но от всей души поздравляю с Днем варенья!!! :buket2:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Марина, и мы, и мы!с днем варенья!!здоровья и крепкой семьи!!:)
Марина и Айрон Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно! :buket2:
Оля&Ину Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Марина! с прошедшим :kiss1: :kiss1: :kiss1: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: будь всегда здорова и счастлива в ТВОЕМ понимании этого слова, и пойми, наконец, в свои-то 25 лет, что ты не всегда права ;) :P :P :P
шоко-моко Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Марин, я не могу тут не отметиться :D С Днем Рождения тебя, всего самого наилучшего, гармонии, положительных эмоций и интересных путешествий,ты для меня образец мудрости-терпения-позитива-чувства юмора :mwah1: Поздравляю и обнимаю :buket2:
Марина и Айрон Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ооой, спасибо Верчик, ты для меня тоже во многом образец :kissing:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти