Ганс&Co Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ребята, нарисовалась командировка в Нью Йорк - поэтому нужны оперативные советы, куда податься. Нужен хороший зоомагазин с вет аптекой - планирую купить препараты для поддержания суставов, витаминов. Жить и работать буду в центре города.Если кто-то знает проверенные и вменяемыми ценами места - буду очень признательна!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ребята, нарисовалась командировка в Нью Йорк - поэтому нужны оперативные советы, куда податься. Нужен хороший зоомагазин с вет аптекой - планирую купить препараты для поддержания суставов, витаминов. Жить и работать буду в центре города.Если кто-то знает проверенные и вменяемыми ценами места - буду очень признательна!Заказывайте все через amazon.comПричем заказывайте заранее и помечайте нужную дату доставки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 планирую купить препараты для поддержания суставов, витаминов.в Нью-Йорке, как и в Европе, все продается по рецепту ветеринара. даже банальный Страйд.
Машкин&Никсон Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Заказывайте все через amazon.comПричем заказывайте заранее и помечайте нужную дату доставки.Плюсуюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти