DashaVolohova1827 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Можно и я здесь фото размещу, чтобы не создавать отдельную тему? :blush2: Мы шли в Бессмертном полку. К сожалению, мой прадедушка не дожил до 9 мая буквально месяц. Каждый год он присутствовал на Параде Победы..Берет гордость, что такое количество народу вышли на площадь, рассказывали свои истории, показывали фотографии. Спасибо, что не забываете.
Leeloo Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 И мы шли в "Бессмертном полку" - такое единение, такая мощь, такая сила... Братство, патриотизм, гордость за нас, за нашу страну просто зашкаливали эмоции...
Елена и @@@ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) В этом году во многих городах прошел Бессмертный полк. В нашемт городе в этом году участвовало очень много молодежи - это радует. Прошлись и мой сын с моим братом. (Мой дед и дед с бабушкой мужа) а племянник дядю то перерос )))[media]http://www.youtube.com/watch?v=5NRlXylraeI Изменено 10 мая, 2015 пользователем Елена@Даша
Просто Ира Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) А мы в этом году попали на Бессмертный полк в Москве - дочке в Академии дали пригласительные. Мы шли в самой первой колонне, практически первые, поэтому впереди нас было просторно, а оглядываясь назад, просто перехватывало дыхание - такая река людей текла за нами... проверяли нас перед входом на площадь 4 кордона. Но ощущения гордости, праздника, единения это не испортило. Фото завтра)А это Бессмертный полк в Туле. 120 000 человек, население Тулы - 800 000..../>http://teletula.ru/fullnews_5755.html Изменено 11 мая, 2015 пользователем Просто Ира
тётя Нюра Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 А я в прошлом году участвовала в тульском Бессмертном полку. Правда, я не знала, что он вообще будет. Просто взяла с собой дедушкину фотографию с собой, так и шла с ней вместе со всеми. В этом году уже сделала плакат как полагается, и поехала с ним в Севастополь. Собственно, я и сейчас в Севастополе. Здесь Бессмертный полк шел в строю городского парада сразу за ветеранами...
тётя Нюра Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) плохо видно на растяжке, но там написано "Бессмертны полк. Севастополь"Я с дедушкойВетераны на севастпольском сухопутном параде:ТехникаВоенныену что еще? Кораблики военные показать? Далековато, конечно, но вот: Изменено 15 мая, 2015 пользователем тётя Нюра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти