Gessler Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Можно и я здесь фото размещу, чтобы не создавать отдельную тему? :blush2: Мы шли в Бессмертном полку. К сожалению, мой прадедушка не дожил до 9 мая буквально месяц. Каждый год он присутствовал на Параде Победы..Берет гордость, что такое количество народу вышли на площадь, рассказывали свои истории, показывали фотографии. Спасибо, что не забываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 И мы шли в "Бессмертном полку" - такое единение, такая мощь, такая сила... Братство, патриотизм, гордость за нас, за нашу страну просто зашкаливали эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) В этом году во многих городах прошел Бессмертный полк. В нашемт городе в этом году участвовало очень много молодежи - это радует. Прошлись и мой сын с моим братом. (Мой дед и дед с бабушкой мужа) а племянник дядю то перерос )))[media]http://www.youtube.com/watch?v=5NRlXylraeI Изменено 10 мая, 2015 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) А мы в этом году попали на Бессмертный полк в Москве - дочке в Академии дали пригласительные. Мы шли в самой первой колонне, практически первые, поэтому впереди нас было просторно, а оглядываясь назад, просто перехватывало дыхание - такая река людей текла за нами... проверяли нас перед входом на площадь 4 кордона. Но ощущения гордости, праздника, единения это не испортило. Фото завтра)А это Бессмертный полк в Туле. 120 000 человек, население Тулы - 800 000..../>http://teletula.ru/fullnews_5755.html Изменено 11 мая, 2015 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А я в прошлом году участвовала в тульском Бессмертном полку. Правда, я не знала, что он вообще будет. Просто взяла с собой дедушкину фотографию с собой, так и шла с ней вместе со всеми. В этом году уже сделала плакат как полагается, и поехала с ним в Севастополь. Собственно, я и сейчас в Севастополе. Здесь Бессмертный полк шел в строю городского парада сразу за ветеранами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Наши фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gessler Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) плохо видно на растяжке, но там написано "Бессмертны полк. Севастополь"Я с дедушкойВетераны на севастпольском сухопутном параде:ТехникаВоенныену что еще? Кораблики военные показать? Далековато, конечно, но вот: Изменено 15 мая, 2015 пользователем тётя Нюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти