muhis Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 да это не из-за воды, а из-за беготни скорее всегоот холодной воды так быстро не скрючит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Сегодня в лесу еще одного ретривера с дисплазией встретили. И хозяева сами сказали, что у них тоже дисплазия. Потому что я всегда говорю при встрече собаки, что нам активные игры нельзя из за дисплазии, и эта тема дисплаза всегда возникает. Оказалось, что этот ретривер уже 3 из одного питомника, из тех кого я знаю, с дисплазом не менее Д. Им диагноз поставил врач в возрасте 1 год и они пьют подкормки уже около 2 лет. :) Помню, как в Болгарии мы как то рано утром пришли на пляж и там была женщина с коричневым годовалым лабром. Я сказала про наш дисплаз и сказала, что с таким активным и темпераментным женихом, Туне точно играть нельзя. И она мне сказал, что их друзья, они сами из Софии, купили лабра в Москве, у него дисплазия Е и они едут в Австрию ставить протезы. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Сегодня в лесу еще одного ретривера с дисплазией встретили. И хозяева сами сказали, что у них тоже дисплазия. Потому что я всегда говорю при встрече собаки, что нам активные игры нельзя из за дисплазии, и эта тема дисплаза всегда возникает. Оказалось, что этот ретривер уже 3 из одного питомника, из тех кого я знаю, с дисплазом не менее Д. Им диагноз поставил врач в возрасте 1 год и они пьют подкормки уже около 2 лет. :) Помню, как в Болгарии мы как то рано утром пришли на пляж и там была женщина с коричневым годовалым лабром. Я сказала про наш дисплаз и сказала, что с таким активным и темпераментным женихом, Туне точно играть нельзя. И она мне сказал, что их друзья, они сами из Софии, купили лабра в Москве, у него дисплазия Е и они едут в Австрию ставить протезы. Вот.они наверно Багиру имели в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 они наверно Багиру имели в видуНет, Лен, они сказали, кто родители. Там обеспеченные люди и сами оплачивали операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 В субботу первый раз увидела как Дон прихрамывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти