AVA23 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Уважаемые форумчане!Помогите, пожалуйста, советом.Что имеем: собакен, лабрадорша, без малого 10 лет. На натуральном кормлении (утром либо приспущенные овощи с ложкой масла, либо отварной коричневый рис с перепелиным яичком., вечером - сырое мясо с тертым кабачком. В перерывах лёгкое тит бит, яблочко, морковка). Больные суставы. Была дископатия, потом разрыв связки, всё слава Богу и Воронцову - пережили.Хочу поддержать её витаминками. Раньше давала 8в1, но многие их не хвалят.Надеюсь на рекомендации опытных собаколюбов.Заранее большое спасибо!!
Marina&Helvig Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 В линейке Wolmar есть витамины для собак после 6ти лет. Именно их я не пробовала, старший у меня аллергик, боюсь. Но мелкого кормлю этими витаминами (для его возраста, естественно). А вообще обратилась к витаминам Wolmar поскольку на них было много положительных отзывов и наш ветеринар их одобрил.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 маримикс? многие хвалят, я давала Пете сеньор с глюкозамином (спасибо Любе Lad Unity)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Плюсуюсь к Маримиксу,очень довольна им :good:
Нечаева и Ко Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Уважаемые форумчане!Помогите, пожалуйста, советом.Что имеем: собакен, лабрадорша, без малого 10 лет. На натуральном кормлении (утром либо приспущенные овощи с ложкой масла, либо отварной коричневый рис с перепелиным яичком., вечером - сырое мясо с тертым кабачком. В перерывах лёгкое тит бит, яблочко, морковка). Больные суставы. Была дископатия, потом разрыв связки, всё слава Богу и Воронцову - пережили.Хочу поддержать её витаминками. Раньше давала 8в1, но многие их не хвалят.Надеюсь на рекомендации опытных собаколюбов.Заранее большое спасибо!!А что ветеринар советует?маримикс? многие хвалят, я давала Пете сеньор с глюкозамином (спасибо Любе Lad Unity)Тебе тоже люба "прописала"? :lol2: Я лично ничего не даю без совета специалиста. :sorry:Хочу поддержать её витаминками.Прошу прощения, а что вообще означает "хочу поддержать"? Поддержать что? Сердце? Сосуды? Суставы? Или теперь есть универсальные витамины для всего?У меня вот одному 12 лет. У него есть проблемы. С давлением. Так мы пьем то, что ветеринар назначает, и раз в 3 месяца на прием. Потом перерыв в "поддержке". ЕСли все нормально, на фига я буду давать ему что то, что " многие хвалят". :dntknw: Второму - 9. У него проблемы с щитовидкой.Райт прожил 13. Ему ничего не надо было.Рэдик прожил 15, и был под наблюдением у Еремина до последних дней. "Поддерживали" только суставы.Сейчас Шэдику 8. У него большие проблемы с суставами. Никакие добавки ничего не дадут в его случае. Мы плаваем, делаем УВТ, массажи, гимнастику. Как то так. :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти