Lutri Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Нина, ну как? Пожалуйста, отписывайся изредка хотя бы как идут дела... И не стесняйся по просьбе материальной! Как сейчас чувствую и изнова переживаю...Помоги, Господи, молитвами всех Твоих святых и пресвятой Матушки Богородицы... Помоги рабе твоей Елене... Изменено 21 мая, 2015 пользователем -Svetlana-
Просто Ира Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ниночка, какая же Вы молодец!!! Боритесь!!! Для Вашей мамы Ваша забота - лучшее лекарство!
Кики-мора Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 так как кровь редкая 2 отрицательная, редкая? у нас вся семья с такой группой крови :blush2:
instincy Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 редкая? у нас вся семья с такой группой крови :blush2:Ничего себе) у нас только у мамы и у ребенка моего)
NATALYA и Найт Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Могу порекомендовать 62-ю онкобольницу в Красногорске. Поищите телефоны в интернете. Там хорошие специалисты. Вам удачи, сил! Изменено 25 мая, 2015 пользователем NATALYA и Найт
instincy Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Могу порекомендовать 62-ю онкобольницу в Красногорске. Поищите телефоны в интернете. Там хорошие специалисты. Вам удачи, сил!Спасибо большое) она на очереди)В общем докладываю ситуацию, маме подняли гемоглобин до 108, ттт чтобы не сглазить. В среду ее выписывают. На четверг записались в институт радиологии на Калужской, поеду пока без мамы, послушаю, что скажут. Еще одна хорошая новость, на форуме общалась с женщиной, у нее диагноз один в один как у мамы, только нефростома 2 штуки у нее было. Так вот сейчас у нее стойкая ремиссия, ттт чтоб не сглазить, здоровья ей))) Надеюсь маме тоже такого добьемся. Правда она в Израиле лечилась, но Израиль нее потянем ни финансово, ни технически добраться не сможем из-за нефростома и возможных кровотечений
Elena-Misha Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Здоровья маме, все будет хорошо, на Профсоюзной хорошие врачи. Удачи вам, мама обязательно победит эту бяку.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо большое) она на очереди)В общем докладываю ситуацию, маме подняли гемоглобин до 108, ттт чтобы не сглазить. В среду ее выписывают. На четверг записались в институт радиологии на Калужской, поеду пока без мамы, послушаю, что скажут. Еще одна хорошая новость, на форуме общалась с женщиной, у нее диагноз один в один как у мамы, только нефростома 2 штуки у нее было. Так вот сейчас у нее стойкая ремиссия, ттт чтоб не сглазить, здоровья ей))) Надеюсь маме тоже такого добьемся. Правда она в Израиле лечилась, но Израиль нее потянем ни финансово, ни технически добраться не сможем из-за нефростома и возможных кровотеченийВы, молодец, у Вас очень правильный настрой, бороться и победить))) Удачи Вам, мамочке здоровья и сил)))
instincy Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 к сожалению мама умерла 17 августа(((
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Царствие небесное...Примите мои соболезнования.
Vishva Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 соболезную... Я своих родителей уже давно похоронила, тяжело это...
Жанна и песы Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Примите мои соболезнования............
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Нина, искренне Вам соболезную..............Царствие небесное мамочке Лене...........
Касадорины Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Соболезную....Земля пухом...Так хотелось верить в лучшее....
miss Terri Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Примите мои соболезнования... светлая память...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти