Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте, может конечно не на том форуме пишу, но очень грустно и обидно......

У моей подруги, которая купила девочку кокер спаниеля 1,5 месяца с рук дней 10 назад, СЛУЧИЛОСЬ несчастье.....

Через 6 дней, после покупки, начался понос и рвота энтэрит.... И началось ветеринарная клиника 4 дня подряд, там лекарства капельницы и так далее...

Мы боролись и малышка боролась... но маленькая не выдержала.....

ушла за радугу.... ((((((((((((( я её видела, тискала это был маленький комочек счастья для той семьи и я очень полюбила эту девчонку. Звали её РАДА...

Так же прошу не осуждать подругу, что так рано или ещё что нибудь, она от всего сердца хотела спасти РАДУ...

А вот заводчикам (которые представились заводчиками) ПОЗОР - они отругали мою подругу за то что она повезла Раду в вет. клинику, а потом сгинули прочь (типа мы не мы и хата не наша) а энтерит был привезён от заводчиков, так в клинике сказали.... РАЗВОДИЛЫ ОНИ КОНЕЧНО...

БЕГИ ПО РАДУГЕ РАДА... ТЕБЕ УЖЕ НЕ БОЛЬНО... И ПЕРЕДАВАЙ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ НАШИМ ПРИВЕТ....

Опубликовано (изменено)

Настоящий заводчик с рук вот так не продаст...

Мне очень знакома эта ситуация...От всего сердца сочувствую и желаю справится с этим горем :( Сами через это прошли с первым щенком...тоже от мошенника. Не я его покупала правда и выбирала, но в итоге оказался он у меня в семье((( И тоже несколько дней капельниц, дежурства в клинике рядом с больным щенком и страшная, преждевременная смерть и незаслуженные муки...

Пусть ей будет там хорошо!!! Держитесь!!!

Изменено пользователем Dges
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Убедительная просьба в темах, находящихся в разделе "Мемориал", не обсуждать причины смерти животного. Для этого Вы можете создать отдельную тему в другом разделе форума.

Данный раздел предназначен исключительно для выражения соболезнований.

Спасибо за понимание.

Р.S. Сообщения не соответствующие разделу будут удаляться.

Опубликовано (изменено)

А вот заводчикам (которые представились заводчиками) ПОЗОР - они отругали мою подругу за то что она повезла Раду в вет. клинику, а потом сгинули прочь (типа мы не мы и хата не наша) а энтерит был привезён от заводчиков, так в клинике сказали.... РАЗВОДИЛЫ ОНИ КОНЕЧНО...

Очень Вам сочувствую, но заводчики не виноваты, потому что инкубационный период при парвовирозе не превышает 3- 5 суток у 1,5 мес. щенков, а значит- собака заразилась уже не у них, а во время прогулки уже у владельца. В клинике много чего могут наговорить на кого угодно, но это- их собственное мнение, не очень грамотное, а вот .....собаку жалко! Кокеры- моя любимая порода, после голденов. Очень сочувствую.

Беги по радуге, малышка!

Изменено пользователем Panchenko
Опубликовано

Очень Вам сочувствую, но заводчики не виноваты, потому что инкубационный период при парвовирозе не превышает 3- 5 суток у 1,5 мес. щенков, а значит- собака заразилась уже не у них, а во время прогулки уже у владельца. В клинике много чего могут наговорить на кого угодно, но это- их собственное мнение, не очень грамотное, а вот .....собаку жалко! Кокеры- моя любимая порода, после голденов. Очень сочувствую.

Беги по радуге, малышка!

с собакой не гуляли вообще у неё не было всех прививок и везли её на машине....а потом клиника проверена мною я там свою собаню не одну лечу

и как раз на 5-й день ночью всё началось в 00-00 ч.... можно сказать что на 6-й.

Опубликовано

Кать, я сочувствую твоей подруге - но у энтерита теперь инкубационный период полгода, и пока они не пройдут - она не может заводить щенка. И вы с Бэкки там следите за собой внимательно!

Опубликовано

Беги за радугу, Рада! Соболезную владельцам. Для полуторамесячных щенков энтерит - очень тяжелое испытание, которое не всегда заканчивается выздоровлением, к сожалению. Очень много зависит от иммунитета щенка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...