ingvar Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 500р с карты 2923 Бонечке. Ну пусть уже собачий Бог ей поможетБольшое спасибо. Денежки пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Боня и семья, держитесь, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пришло 1500р. от Марины (marson). Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 По решению финкураторов перевели еще 3000 из Фонда Рафа, девочка, ты только держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 По решению финкураторов перевели еще 3000 из Фонда Рафа, девочка, ты только держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ира, большое спасибо всем финкураторам! Денежки пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 При передаче лекарств Игорь передал Лене в руки 6000р. от форума.Спасибо огромное! У нас каждый день сюрпризы.Бонечка, милая, давай поправляйся. Все за тебя переживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Фидель Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Напишите мне номер карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Напишите мне номер картыСпасибо. Пишу.Напишите мне номер картыПолучила 1000р. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 2000,00 от нас больше пока совсем никак. Бо держаться и не подводить нас и Лену. Лене огромный респект,и не отпускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 2000,00 от нас больше пока совсем никак. Бо держаться и не подводить нас и Лену. Лене огромный респект,и не отпускать!Света, спасибо большое! Деньги получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Спасибо большое Илье за деньги на лечебные консервы для Бони. Консервы заказали, в понедельник будет доставка.Перевели Лене на карту 3000р. от форума. Изменено 17 июля, 2015 пользователем ingvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонюшечка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо огромное,деньги пришли!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorP Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мне то же карту пришлите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сегодня видела Бонечку- ездили с ней сдавать анализы. Кровь на гормоны Т3, Т4 и ТТГ, анализ на антитела матери дирофилярии (препараты мильбемакс и стронгхолд врач хотела бы отменить, чтобы сейчас уменьшить количество препаратов), анализ мочи на креатинин и еще 1 показатель.Анализ заказали срочный- чтобы через 3-4 дня уже были готовы результаты.Врач в клинике расстроилась из-за плохих венок Бонюши, но справилась и с первого раза смогла произвести забор крови. Спасибо большое!Еще в клинике мы столкнулись с девушкой Машей - она была на приеме со своей собакой- не лабрадором, но спросила- а не Боня ли это и нужен ли нам конакион еще- так было приятно, что есть неравнодушные люди, желающие помочь и отзывающиеся на призыв о помощи. Маша, спасибо!!!Бонечка очень слабенькая, уставшая, болезнь ее измотала, из квартиры нам сегодня пришлось ее на руках выносить (( Но при этом Боня очень старается, прикладывает все усилия, чтобы поправиться, небольшую часть дороги в клинику Бонюша проделала сама. Вот такая она у нас умница!А еще Бонечка прямо воспряла духом, когда увидела собаку в клинике- грозно лаять начала, подтопывать лапами и пугать кобеля лайки))Все анализы в клинике мы сегодня оплатили от нашей семьи. Еще передали пакет с лекарствами- влруг что пригодится- и консервы гастроинтестинал от нашего Гансюши. Вопрос финансов важен, но гораздо важнее машущие хвостики и блестящие глаза наших питомцев. Желаем Бонечке сил и поскорее поправиться, а семье Бони- уверенности и позитивного настроя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонюшечка Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Оля спасибо большое!!!!!И еще раз всем спасибо за любую помощь нашей любимой Бонитосине!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИзвините,что не всегда можем всех конкретно поблагодарить,но мы очень ценим вашу помощь :))!!!!!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 думаю для всех участников этой темы лучшей благодарностью будут хорошие новости о здоровье Бони :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorP Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Отправили немножко денежки, прошу прощения что там долго, у меня не банк а геморрой какой то :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Отправили немножко денежки, прошу прощения что там долго, у меня не банк а геморрой какой то :((Евгений, большое спасибо! Пришло сегодня утром 1200р. Ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etery Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Сегодня видела Бонечку- ездили с ней сдавать анализы. Кровь на гормоны Т3, Т4 и ТТГ, анализ на антитела матери дирофилярии (препараты мильбемакс и стронгхолд врач хотела бы отменить, чтобы сейчас уменьшить количество препаратов), анализ мочи на креатинин и еще 1 показатель.Анализ заказали срочный- чтобы через 3-4 дня уже были готовы результаты.Врач в клинике расстроилась из-за плохих венок Бонюши, но справилась и с первого раза смогла произвести забор крови. Спасибо большое!Еще в клинике мы столкнулись с девушкой Машей - она была на приеме со своей собакой- не лабрадором, но спросила- а не Боня ли это и нужен ли нам конакион еще- так было приятно, что есть неравнодушные люди, желающие помочь и отзывающиеся на призыв о помощи. Маша, спасибо!!!Ольга, это я была в клинике, желаю Бонечке бороться изо всех сил, она боевая девушка и очень обаятельная!Мой акита, который кстати не переносит собак, был ошарашен натиском Бонечки и предпочел с дамой не спорить.Дайте пожалуйста номер карты или голодный телефон если есть, завтра немного смогу перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 номер карты скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorP Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Евгений, большое спасибо! Пришло сегодня утром 1200р. Ваши?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 агаВчера перевела их Лене на карту. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пришло 200р. с карты 4811. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Финансовый отчётОстаток: минус 44 078р.Приход:1500р. - Val&Nicole5000р. - Печатный Экспресс1500р. - Elena_Tu1000р. - Cherry-нка500р. - mariaa1500р. - marson3000р. - Фонд Рафа1000р. - Аня и Фидель2000р. - Manya 1200р. - KorP200р. - Оля&Ину5000р. - Светлана и НикаИтого: 23 400р.Остаток:минус 20 678р.Расходы:3750р. - приём в Герцена300р. - анализ809р. - лекарства (все чеки в посте №93)Итого: 4859р.Остаток: минус 25 537р.Огромное спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонюшечка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Боняша всем передает собачий привет!))Сегодня Наташа(с Тишей) отвезла нас на анализы ,спасибо)).Сдавали гемостаз,гиперкоагуляция сохраняется,гемоглобин немного упал.Нам выписали колоть эральфон (для эритроцитов)и препараты железа.В четверг надо будет чистить кровь с помощью сорбентов.Сегодня еле поставили катетер ,венки стали совсем плохие из-за постоянных внутривенных вливаний лекарства,на 7ой раз только получилось поставить катетер в заднюю лапку:(((((Но Боняша у нас большая умница и молодчинка,все терпит!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения