Константин Захаров Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте.Моя любимая собачка Берта стала ходить на трех лапах.Кое-как ходит. Всегда лежит. Аппетит есть. Когда трогаю лапу никак не реагирует,За день до хромоты, как всегда погуляли, Берта пришла поела и пошла спать. И на следующее утро мы тоже погуляли , а вот вечером я заметил, что она начала ходить на трех лапах. Это дисплазия или артроз, или что-то другое??? Изменено 23 мая, 2015 пользователем Константин Захаров
Irina&Diana Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Чтобы поставить диагноз, необходимо сделать снимки лапы. Ищите хороших ортопедов в Вашем городе и езжайте делайте снимки лапы.
yancha Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А еще осмотрите подушки на лапах и между пальцами. На предмет пореза. Мы хромали с порезом .
CanisLupusVita Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Не буду плодить навых тем... Моя Герка тоже вчера захромала. Причем утром сильно так, на переднюю левую лапку. Днем вроде нормально, вечром только к концу прогулки. А сейчас вот утром снова сильно хромает. :dntknw: Порезов точно нет никаких...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти