Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: хорошую идею вы мне подали, а что ..надо минус превратить в плюс, пусть на вольеры беляшам собирает;) Угу, пусть вносит вклад в общее дело. БШО - красавцы. 1
Marina-Misti Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Угу, пусть вносит вклад в общее дело. верно 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: БШО - красавцы. Спасибо, а воспитанные БШО лабрадором, еще лучше;)) лаброБШоши 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: воспитанные БШО лабрадором, еще лучше;)) лаброБШоши Много переняли? У меня есть клиентский бульдог-ретривер. Обожает воду и носить апорты. 1
Marina-Misti Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 обожает плавать старший БШО, и апорты..да и ложится, как лабрадор когда видит других собаквсе смеются. А младший не знаю, он у нас с 5 месяцев в нашем доме, подобрали от нерадивых хозяев. Но думаю, и он будет с большим удовольствием, и плавать и тд. Лабрадор сегодня еще и махинацию провернул, первое бандитское поведение за 3 года, спланировано им. Стащил пакет с яблоками, принес беляшам, те взяли по яблоку себе ...одно мне оставили..сточили свои пока я занята была. Оставили по половине яблока..заметилая это уже поздно.. уж не стала отнимать. И когда шла обратно на кухню..вижу картину, беляши скушав по половине яблока, вторую половину отнесли на откуп лабрадору...банда в сборе 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: одно мне оставили Заботливые. 1 1
Marina-Misti Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Заботливые. да, совестливые детки 5 2
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну прям Сай-мафиози А беляши-самые честные и совестливые на свете, ну в глазах прям все видать, не виноватые они))))) ещё и откупились 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 3 часа назад, Marina-Misti сказал: обожает плавать старший БШО, и апорты..да и ложится, как лабрадор когда видит других собаквсе смеются. А младший не знаю, он у нас с 5 месяцев в нашем доме, подобрали от нерадивых хозяев. Но думаю, и он будет с большим удовольствием, и плавать и тд. Лабрадор сегодня еще и махинацию провернул, первое бандитское поведение за 3 года, спланировано им. Стащил пакет с яблоками, принес беляшам, те взяли по яблоку себе ...одно мне оставили..сточили свои пока я занята была. Оставили по половине яблока..заметилая это уже поздно.. уж не стала отнимать. И когда шла обратно на кухню..вижу картину, беляши скушав по половине яблока, вторую половину отнесли на откуп лабрадору...банда в сборе Дон Карлеоне и мафиози)))) организованная преступная группа)))) 2
Varya Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Марина, мальчишки - красавцы!!! и белые и черный а уж яблокиииии главное ребятки про тебя не забыли!
Marina-Misti Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 38 минут назад, Varya сказал: Марина, мальчишки - красавцы!!! и белые и черный спасибо.. Это яблочко помогает вырабатывать внимание как пример, собачка сама внимательность... 42 минуты назад, Varya сказал: главное ребятки про тебя не забыли! не забыли про меня ..оставили одно яблочко . 2 2
Marina-Misti Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Сегодня выдался веселый день, наверное всему виной полнолуние..;)) Честное слово, ничего не употребляли...и нам это не примерещилось а еще сегодня к нам приезжали гости, Мирочка со своими родителями...и навезли нам разных вкусняшек. И они подтвердят, медведь был.. с бутылкой которую спрятал за спину, у него явно там была медовуха. Ну и какие же медведи без пчел. Наша гостья ..Мирочка. Милашки.. ну и под конец прогулки наш глюк в виде медведя удалился, видимо мы отдохнули, или уже медовуха выветрилась..;)) 3 8
Marina-Misti Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Очередной хороший день для прогулки..;) Совместная прогулка+ занятие = довольные собаки и тишина дома..;) овчарки бывают разными БШО+ВЕО Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Marina-Misti 8
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Какой восточник тоже красивый! А с попой у него как? К земле прижимаемся, или он старотипный?
Marina-Misti Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Какой восточник тоже красивый! А с попой у него как? К земле прижимаемся, или он старотипный? ВЕО к земле попы не прижимались никогда, у немцев да, но насколько я знаю у черных немцев спина тоже прямая. Вот такой ВЕО.. еще молоденький. 6
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Красавец!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Varya Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 2 часа назад, Marina-Misti сказал: ВЕО к земле попы не прижимались никогда, у немцев да, но насколько я знаю у черных немцев спина тоже прямая. ВЕО как мне кажется единственная овчарка модой не испорченная еще. на современных шоу-немцев без слез не взглянешь(((( 2
Marina-Misti Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 5 часов назад, Varya сказал: ВЕО как мне кажется единственная овчарка модой не испорченная еще. на современных шоу-немцев без слез не взглянешь(((( увы увы....все породы подверглись плохим изменениям..;( эти не исключение.
Varya Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, Marina-Misti сказал: увы увы....все породы подверглись плохим изменениям..;( эти не исключение. грустно...
Marina-Misti Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Время летит быстро, всего через пару дней нашему младшему беляшу будет 10 месяцев, а так с виду и не дашь, ребенок он и есть ребенок.. В связи с этой датой, решили организовать братьям встречу. Братья Наш брат А это уже мы..Рэйка прогулка удалась, хозяева и братья были довольны. Уходя домой, я немного даже засомневалась, а того ли братика я себе домой забираю..) Ттт своего забрала сорванца.. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Marina-Misti 6 1
Marina-Misti Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 4 минуты назад, Varya сказал: такие пушистики классные!!!!! а тут у меня глаза разбежались, кто где 4 1
Varya Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: а тут у меня глаза разбежались, кто где тут и у меня разбежались 1
Marina-Misti Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Вот и исполнилось младшему 5.05.2018г...10 месяцев. Поздравляю тебя с очередной мини датой, расти здоровенкий ттт на тебя. Именинник .. ну и как же без друзей, пришли поздравить.. И песик черный носик.. И Коза дереза .. и 7 -ро козлят,.. А накануне мы хорошо успели погуляли, погодка конечно устроила нам сюрпризы,поливала нас дождиком и поплавать нам таки не удалось, но мы не унывали..;) веселились как могли. Как жаль, что на природе так быстро летит время, ну и нам пора прощаться и расходиться.. . До новых встреч. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Marina-Misti 8
Marina-Misti Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Поздравляем Беляшика!!!! Спасибо, передала поздравления..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти