Varya Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 боже моооой уже год!!!! Здоровья Рею долгих и счастливых лет вам вместе! 39 минут назад, Marina-Misti сказал: Белый, наглый и такой милый одновременно, ты необычный, неповторимый... (с пометкой выгнали из ада) такие вот с пометкой, они почему-то в самую глубину души западают 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 С днём рождения, Рейка! красавчик и умничка, будь здоров и весел. Любовь семьи у тебя уже есть:) 1
Несси И Герка Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Дорогого именинника от меня зацеловать! Желаю исключительного здоровья, собачьего счастья и...я верю в нас, пусть все у нас получится! 1
Нина и Риччи Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 С днем рождения!! Это всего лишь годик, долгих и счастливых лет жизни!!! 1
Marina-Misti Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: С днем рождения, Рэйка!!! спасибо, передала поздравления..;) Изменено 5 июля, 2018 пользователем Marina-Misti
Marina-Misti Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Varya сказал: такие вот с пометкой, они почему-то в самую глубину души западают спасибо, да да..именно запал..глубоко 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения, Рейка! 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения! 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: С днём рождения! 1 час назад, Несси И Герка сказал: Дорогого именинника от меня зацеловать! спасибо ..будет исполнено;) 1 час назад, золотая собака сказал: Поздравляем 1 час назад, Нина и Риччи сказал: С днем рождения!! Всем спасибо за поздравления...нам очень.. очень приятно.. белому, любимому хулигану все пожелания передала от вас. 4
Marina-Misti Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Ох как время пролетело..очередная мини дата ..у старшего беляшика ') РИЧИ. 2 года 11 месяцев 0 дней...а выглядит еще маленьким.. так же продублирую наши занятия на выставке ...Оля ... ......мальчики умнички. ну и конечно же наш любимый старший мальчик, нянька беляшиков, и командир стаи. ~Сай~ утиный охотник, и просто милаха. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Marina-Misti 11
Marina-Misti Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) наши соседушки .. милашик догик маленький...ждет своих мам, пап. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Marina-Misti 7
Marina-Misti Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) сурьезный соседушка..красавец Изменено 13 июля, 2018 пользователем Marina-Misti 8 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Ух ты!!! С днём варенья- красивая дата. Скоро будет ещё красивее))) По фото младшенький перерос старшенького :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Misti Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ух ты!!! С днём варенья- красивая дата. Скоро будет ещё красивее))) По фото младшенький перерос старшенького :) Спасибо.. а младшенький вот уже и сами не поймем, выше, не выше.. может это шерсть объёма, роста добавляет, или уже действительно стал выше. подождем окончания линьки.. хотя со стороны оно ж лучше видно, это у меня уже глаз замылился, путать их стала.. порой вкусняшка одному и тому же обламывается...;) 1 3
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 21 час назад, Marina-Misti сказал: Немец с шикарной (ровной)слегка заниженной жопой! судя по фото конечно. Терпеть не могу НО инвалидов по жопе. 1
Marina-Misti Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 14 минут назад, золотая собака сказал: Немец с шикарной (ровной)слегка заниженной жопой! судя по фото конечно так и есть, слегка занижен, можно сказать почти ровный.. и морда хороша. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Marina-Misti 2
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, Marina-Misti сказал: так и есть, слегка занижен, можно сказать почти ровный.. и морда хороша. таких сейчас мало. Кстати ВЕО, это, немцы рабочего разведения
Marina-Misti Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 И еще один не скучный день в нашу копилочку.. Оля, огромнейшее тебе СПАСИБО! ......очередной важный шаг к победе.Море позитива ..и даже подарки..; ) 11
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Поздравляю!!! Мальчики заездят!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Блин, телефон((( заездят, конечно жеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Пипец! Звездят! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Misti Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) В 23.07.2018 в 08:54, НиКа@Элли сказал: Поздравляю!!! спасибо, пришла с суток, и аж заулыбаласьво весь голос. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Marina-Misti 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти