Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Изюм в шоколаде.

Изюм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем кто нас знает и тем кто только еще будет знакомиться!!! Наше шоколадное чудо зовут ИЗЮМ. a446019bcc81.jpgЗа фото Большое спасибо Даше!!

Можно Изя или Изюмка. Историю нашей встречи можете прочитать в потеряшках http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82416&st=0 Давно, наверное, надо было переехать в этот раздел, но мы как то скромно сидели в Хеппи энде.

Мы очень любим играть во всевозможные пищалки , при чем и поем с ними...

Любим гулять, купаться, подпевать мальчишкам когда они занимаются музыкой, любим ПОЖРАТЬ, но не все и не везде. При команде "фу" или "нельзя" не возьмем даже вкусняшку. Дома ведем себя очень хорошо. Вообще, замечательная семейная собака!!! А на улице всегда вот в таком положении.....

987c6bd0bfea.jpg

Вынюхиваем девочек... По этому гуляем в одиночестве.... Скучно!!!

Как показали последние шашлыки - Изик большой ценитель с слабого пола. При чем ВСЕХ. Но одна нам больше всех приглянулась "ВИКИ" Девочка -сказка!!!!.

Вот!!! Если что интересно - спрашивайте. ВСЕ РАССКАЖЕМ.

Опубликовано

Ну наконец-то! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Викки да... Ну ничего) У неё скоро стерилизация.. При следующей встрече легче будет :lol2:

Свет, Викки сложно не выделить из общей массы))) моська у нее ну ооочень симпотная)) Изюмка -красавец!

Спасибо Катюш :blush2:

Опубликовано

Ну наконец-то! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Викки да... Ну ничего) У неё скоро стерилизация.. При следующей встрече легче будет :lol2:

Я не думаю что ему будет легче. Найдем еще кого-нибудь!!! Но Вики - это первая любофф, при чем с первого взгляда. :buket2:

Опубликовано

Я не думаю что ему будет легче. Найдем еще кого-нибудь!!! Но Вики - это первая любофф, при чем с первого взгляда. :buket2:

Ой.. Ну засмущали девку - то :lol2: будет! На Нику очень бурно кобели реагировали, после стерилизации ноль внимания, так ещё и бросаются как на кобеля :hmm:

Опубликовано

Добро пожаловать! Ура:)

Изюм красавец! Так его жалко вчера было :( он оооочень хотел общаться

Мы дико извиняемся (( это все Викки :sorry:

Опубликовано

Мы дико извиняемся (( это все Викки :sorry:

Ой да ладно, в позапрошлые шашлыки один мусье тоже у дерева сидел за приставания) это ж пацаны)

Опубликовано

Добро пожаловать! Ура:)

Изюм красавец! Так его жалко вчера было :( он оооочень хотел общаться

Вот мы и пошли в свет чтоб узнать ВСЕ о своем красавце. Слава богу что не буйный оказался.... Пошалить хотелось, но при всем этом он адекватный (как мне кажется). По крайней мере он меня не испугал поведением, а удивил!!

Опубликовано

Вот мы и пошли в свет чтоб узнать ВСЕ о своем красавце. Слава богу что не буйный оказался.... Пошалить хотелось, но при всем этом он адекватный (как мне кажется). По крайней мере он меня не испугал поведением, а удивил!!

Ничего страшного, зато теперь будете знать и есть над чем работать :)

Опубликовано

Ничего страшного, зато теперь будете знать и есть над чем работать :)

Ну да! А то мы работали (на улице) только над тем, чтоб ходил спокойно. Первое время как бульдозер пёр. С тех времен строгач у нас в хозяйстве и завелся. Теперь он нам не нужен, по крайней мере пока один гуляет.

Опубликовано

Привет!! Мы к сожалению пропустили возможность встретится и познакомиться вживую... Хотя очень общительные девочки и хотели прийти))) мы - Света и Бекки!! так что пока только виртуальный привет))

Опубликовано

Привет, тезка!!! Еще встретимся! С этих шашлыков только сутки прошли, а уже стрелку забиваем на следующие :lol2:

Опубликовано

Ииизя! Ну шо тебе те девочки? Мама Изю таки больше будет любить в любом раскладе! Подумай за это и не огорчай мамулю))))))))))))

Опубликовано

Привет ) Изюмка красавец )

А что так фото мало ?)

Привет, Юль!!!! :clap_1: Сегодня вечером исправлюсь!

Ииизя! Ну шо тебе те девочки? Мама Изю таки больше будет любить в любом раскладе! Подумай за это и не огорчай мамулю))))))))))))

Неее!! Он меня не огорчает. Только радует. Изредка пугает. Но это не он такой - это я такая. У меня должно быть все в порядке, а когда происходит мне не ведомое то у меня начинается нервяк. Я же плохо понимала что такое ЛАБР и с чем его едят. То что с ним легко справлюсь - это я знала. У меня опыт совместного проживания с кавказцем и алабаем (в вольере). И далматин в квартире. Так что после них Изик (не смотря на недостатки) домашний котик. МАРТОВСКИЙ котик. :lol2:

Опубликовано

Привет ) Изюмка красавец )

А что так фото мало ?)

Это мы на занятиях. Осенью.

6e7372f3aaf9.jpg

90d9d627b3d0.jpg

ДАЧА

88f7ff26ffab.jpg

d2267dd2d34e.jpg

dfd3f8f8bc73.jpg

d1b6bb5d8d21.jpg

b1c25452b992.jpg

5d432864fc4e.jpg

Дома

17b96fa31dc8.jpg

c7f6875515c6.jpg

Шашлыки ( за фото спасибо девочкам!!!)

87e7079c4103.jpg

9ec4121b632c.jpg

8e76be228c81.jpg

8550b5366310.jpg

Это Изя с мамой

3367813b8ded.jpg

А это МАМА

80544b161336.jpg

Ну и еще вот такое....

10f1b037260a.jpg935b75ba191a.jpge8814515bbc9.jpg

a72717a00852.jpge26d78a1913f.jpg9282c86e5218.jpg

f0b4ad9dcdfb.jpg

9ded04056735.jpg

2dea80a8a8d8.jpg

Опубликовано
МАРТОВСКИЙ котик. :lol2:

да что вы заморачиваетесь, здесь 90% кобелей так себя вести будут, особенно те, что без собак гуляют. подумаешь все шашлыки у девок под хвостом гулял, это игра такая собачья свадьба называется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...