Изюм Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Здравствуйте всем кто нас знает и тем кто только еще будет знакомиться!!! Наше шоколадное чудо зовут ИЗЮМ. За фото Большое спасибо Даше!! Можно Изя или Изюмка. Историю нашей встречи можете прочитать в потеряшках http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82416&st=0 Давно, наверное, надо было переехать в этот раздел, но мы как то скромно сидели в Хеппи энде.Мы очень любим играть во всевозможные пищалки , при чем и поем с ними... Любим гулять, купаться, подпевать мальчишкам когда они занимаются музыкой, любим ПОЖРАТЬ, но не все и не везде. При команде "фу" или "нельзя" не возьмем даже вкусняшку. Дома ведем себя очень хорошо. Вообще, замечательная семейная собака!!! А на улице всегда вот в таком положении.....Вынюхиваем девочек... По этому гуляем в одиночестве.... Скучно!!!Как показали последние шашлыки - Изик большой ценитель с слабого пола. При чем ВСЕХ. Но одна нам больше всех приглянулась "ВИКИ" Девочка -сказка!!!!.Вот!!! Если что интересно - спрашивайте. ВСЕ РАССКАЖЕМ.
Катя Кубло Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Свет, Викки сложно не выделить из общей массы))) моська у нее ну ооочень симпотная)) Изюмка -красавец!
Natali_N Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ну наконец-то! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Викки да... Ну ничего) У неё скоро стерилизация.. При следующей встрече легче будет :lol2:Свет, Викки сложно не выделить из общей массы))) моська у нее ну ооочень симпотная)) Изюмка -красавец!Спасибо Катюш :blush2:
Изюм Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Ну наконец-то! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Викки да... Ну ничего) У неё скоро стерилизация.. При следующей встрече легче будет :lol2:Я не думаю что ему будет легче. Найдем еще кого-нибудь!!! Но Вики - это первая любофф, при чем с первого взгляда. :buket2:
Natali_N Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я не думаю что ему будет легче. Найдем еще кого-нибудь!!! Но Вики - это первая любофф, при чем с первого взгляда. :buket2:Ой.. Ну засмущали девку - то :lol2: будет! На Нику очень бурно кобели реагировали, после стерилизации ноль внимания, так ещё и бросаются как на кобеля :hmm:
Kaisla Siili Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Добро пожаловать! Ура:) Изюм красавец! Так его жалко вчера было :( он оооочень хотел общаться
Natali_N Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Добро пожаловать! Ура:) Изюм красавец! Так его жалко вчера было :( он оооочень хотел общатьсяМы дико извиняемся (( это все Викки :sorry:
Kaisla Siili Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Мы дико извиняемся (( это все Викки :sorry:Ой да ладно, в позапрошлые шашлыки один мусье тоже у дерева сидел за приставания) это ж пацаны)
Изюм Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Добро пожаловать! Ура:) Изюм красавец! Так его жалко вчера было :( он оооочень хотел общатьсяВот мы и пошли в свет чтоб узнать ВСЕ о своем красавце. Слава богу что не буйный оказался.... Пошалить хотелось, но при всем этом он адекватный (как мне кажется). По крайней мере он меня не испугал поведением, а удивил!!
Kaisla Siili Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Вот мы и пошли в свет чтоб узнать ВСЕ о своем красавце. Слава богу что не буйный оказался.... Пошалить хотелось, но при всем этом он адекватный (как мне кажется). По крайней мере он меня не испугал поведением, а удивил!!Ничего страшного, зато теперь будете знать и есть над чем работать :)
Изюм Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Ничего страшного, зато теперь будете знать и есть над чем работать :)Ну да! А то мы работали (на улице) только над тем, чтоб ходил спокойно. Первое время как бульдозер пёр. С тех времен строгач у нас в хозяйстве и завелся. Теперь он нам не нужен, по крайней мере пока один гуляет.
Svetlana Luky Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Привет!! Мы к сожалению пропустили возможность встретится и познакомиться вживую... Хотя очень общительные девочки и хотели прийти))) мы - Света и Бекки!! так что пока только виртуальный привет))
Изюм Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Привет, тезка!!! Еще встретимся! С этих шашлыков только сутки прошли, а уже стрелку забиваем на следующие :lol2:
Цукер Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ииизя! Ну шо тебе те девочки? Мама Изю таки больше будет любить в любом раскладе! Подумай за это и не огорчай мамулю))))))))))))
Анечка & Купер Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Нереальный красавец и здоровяк!:-*
Vishva Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Действительно Изюм) морда потрясательно-целовательная)
ms.anutasi Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Изюмка-красавец мужчина :thumbup: какой взгляд!!)))
Юля87 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Привет ) Изюмка красавец ) А что так фото мало ?)
Изюм Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Привет ) Изюмка красавец ) А что так фото мало ?)Привет, Юль!!!! :clap_1: Сегодня вечером исправлюсь!Ииизя! Ну шо тебе те девочки? Мама Изю таки больше будет любить в любом раскладе! Подумай за это и не огорчай мамулю))))))))))))Неее!! Он меня не огорчает. Только радует. Изредка пугает. Но это не он такой - это я такая. У меня должно быть все в порядке, а когда происходит мне не ведомое то у меня начинается нервяк. Я же плохо понимала что такое ЛАБР и с чем его едят. То что с ним легко справлюсь - это я знала. У меня опыт совместного проживания с кавказцем и алабаем (в вольере). И далматин в квартире. Так что после них Изик (не смотря на недостатки) домашний котик. МАРТОВСКИЙ котик. :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Надо будет с Вами в живую познакомиться)))
Изюм Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Надо будет с Вами в живую познакомиться)))Я только ЗА!!
Изюм Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Привет ) Изюмка красавец ) А что так фото мало ?)Это мы на занятиях. Осенью.ДАЧАДомаШашлыки ( за фото спасибо девочкам!!!)Это Изя с мамойА это МАМАНу и еще вот такое....
Vishva Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Медведик шладкий! Шоколадные щеки моя слабость :)
Изюм Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 [media]http://www.youtube.com/watch?v=_6hHaDrPg04[media]http://www.youtube.com/watch?v=HChUhGdNnQY[media]http://www.youtube.com/watch?v=lLOfTDCtoR4
Елена и Изар Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 МАРТОВСКИЙ котик. :lol2: да что вы заморачиваетесь, здесь 90% кобелей так себя вести будут, особенно те, что без собак гуляют. подумаешь все шашлыки у девок под хвостом гулял, это игра такая собачья свадьба называется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.