Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Изюм в шоколаде.

Изюм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грустная история у мальчишки, но слава Богу, со счастливым концом!!! Изюм ну очень красивый, не возможно не влюбиться :default_buket2::default_buket2::default_buket2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Играл на диване с маленькой подушкой. Вместе со старшим сыном. Олег его замучил до такой степени, что Изя спрятался под стол и прикрылся подушкой. Сидел минут 15 без движения, чтоб ни дай бог про него ни вспомнили и не заметили...

Опубликовано
16 минуту назад, Изюм сказал:

Продолжаем игру:  НАЙДИ СОБАКУ!!!!

_zWwX7xnJS8.jpg.80d6fb3c77ed60bc75917cdf

Самое главнон по ближе к маме спрятался (ее раб.место ?)

такой он хороший )))

Свет ,а вы уже того ? Или еще мужчина ? 

Опубликовано
19 час назад, Изюм сказал:

Пока!!!!! Мужчина....

Кризис в стране, будь он не ладен...

Ну тут как посмотреть )

Опубликовано
24 минуты назад, Юля87 сказал:

Ну тут как посмотреть )

Его счастье!  А меня он уже замучил !!!:default_doh:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пытались устроить фотосессию в рекламных целях......

Ну вот и Вам кое-что покажем!!! 

qJP5R7YyOSQ.jpg

3lzgoj2Bsk4.jpg

DSCF0308.JPG

DSCF0309.JPG

DSCF0311.JPG

DSCF0313.JPG

DSCF0314.JPG

и2.JPG

Опубликовано

а чего рекламировали? Зюмочка-Изюмочка, мальчик шоколадовый, ну такой мимими) вот опять лежит моя чувырла в твоем халатике, вспоминаю тебе добрым предобрым словом))

Опубликовано
47 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а чего рекламировали? Зюмочка-Изюмочка, мальчик шоколадовый, ну такой мимими) вот опять лежит моя чувырла в твоем халатике, вспоминаю тебе добрым предобрым словом))

Спасибо за доброе слово.

Да в ВК конкурс в моей группе решили устроить. Призы надо было сфоткать чтоб показать.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! 

Что-то не получается у нас сюда заходить по чаще..... Но сейчас у нас два повода. Начну с плохого!!!!

У Изи опять обострилась аллергия. За два года мы пробовали разное питание, но всегда один итог......

Сегодня мы посетили клинику Оберег. Были на приеме у дерматолога Гришиной Л.В. Диагнозы: наружный отит (подозрение на серную пробку ПНСП) и пододерматит.  Брали мазок - нашли кучу всякой гадости... Лечение назначено. Через 2 недели снова пойдем к Лидии Валерьевне. Что порадовало, так это что биохимический анализ крови в норме. Очень боялась чтоб не "выстрелила" наша печень. С этой проблемой он пришел ко мне вначале, вроде вылечили. По крайней мере за то время что Изя со мной эта беда больше не появлялась. Анализы мы сдаем раз в год.

За два года мы пытались есть ХД (сначала курицу, потом ягненка) По весне попробовали Магнусон.......... Сейчас подобрали беззерновой монопротеиновый Баркинс (картофель+лосось). Дороговато для нашего бюджета, но выхода нет!! Будем есть его, если хорошо пойдет. ВОТ!!

НУ ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ!!! :default_happydance: УРАААААА!!!!! Мы нашли нашего заводчика! Теперь мы знаем свою родословную!! Изя совсем не еврейский мальчик, а вполне благородный HANT FOREVA IKAR. Когда я увидела фото мамы, то сразу ощутила себя извергом!!! Мы почти 2 года боролись с его лишним весом... АГА!!!   Вы маму не видели. По сравнению с ней Изя маленький котенок.:default_lol_2:. А я то ......диета-диета..... прям стыдно перед дитем стало!!    

Зеленая ленточка.   Здесь мы маленькие

ZMoG9kWqNpM.jpg

Опубликовано

Огромное СПАСИБО  Кате Клубо  за помощь в сегодняшнем посещении клиники. Без нее мы бы туда не попали.

И за находку заводчика ТОЖЕ огромное спасибо!!!!

Я еще плохо ориентируюсь во всех этих действиях. Она нам много помогает. 

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Ух ты! Вы крутые ребята оказывается. Поздравляю!

АГА!!!!   СПАСИБО!!!!

Опубликовано
13 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Ух ты! Вы крутые ребята оказывается. Поздравляю!

Лен, они замечательные ребята)) ! И заводчик очень хороший у них! 

42 минуты назад, Изюм сказал:

Огромное СПАСИБО  Кате Клубо  за помощь в сегодняшнем посещении клиники. Без нее мы бы туда не попали.

И за находку заводчика ТОЖЕ огромное спасибо!!!!

Я еще плохо ориентируюсь во всех этих действиях. Она нам много помогает. 

Светик, всегда пожалуйста! Рада помочь)

Опубликовано

Когда у нас появился Изар, то первые несколько месяцев я брала инфу с Ритиного (так заводчика зовут?) сайта, за что ей очень благодарна, все доступно и по делу, ну и книга Тесленко. Поэтому у человека который так относится к своей работе не может быть плохого результата, ИМХО. 

Опубликовано

А я то все думаю, кого же мне Изюмчик напоминает))) А вы Люменсы оказывается! Ну очень характерные собаки у Маргариты! Красавцы все как на подбор! Кстати, мы тоже "зеленая ленточка" :default_yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...