ShokoShena Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Грустная история у мальчишки, но слава Богу, со счастливым концом!!! Изюм ну очень красивый, не возможно не влюбиться
Изюм Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Продолжаем игру: НАЙДИ СОБАКУ!!!!
Vishva Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот что значит слиться с интерьером)))
Изюм Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Играл на диване с маленькой подушкой. Вместе со старшим сыном. Олег его замучил до такой степени, что Изя спрятался под стол и прикрылся подушкой. Сидел минут 15 без движения, чтоб ни дай бог про него ни вспомнили и не заметили...
Юля87 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 16 минуту назад, Изюм сказал: Продолжаем игру: НАЙДИ СОБАКУ!!!! Самое главнон по ближе к маме спрятался (ее раб.место ?) такой он хороший ))) Свет ,а вы уже того ? Или еще мужчина ?
Изюм Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Пока!!!!! Мужчина.... Кризис в стране, будь он не ладен...
Юля87 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 19 час назад, Изюм сказал: Пока!!!!! Мужчина.... Кризис в стране, будь он не ладен... Ну тут как посмотреть )
Изюм Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 45 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Изя неподражаем! Ага!!!!
Изюм Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 24 минуты назад, Юля87 сказал: Ну тут как посмотреть ) Его счастье! А меня он уже замучил !!!
Изюм Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Пытались устроить фотосессию в рекламных целях...... Ну вот и Вам кое-что покажем!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 а чего рекламировали? Зюмочка-Изюмочка, мальчик шоколадовый, ну такой мимими) вот опять лежит моя чувырла в твоем халатике, вспоминаю тебе добрым предобрым словом))
Изюм Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 47 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а чего рекламировали? Зюмочка-Изюмочка, мальчик шоколадовый, ну такой мимими) вот опять лежит моя чувырла в твоем халатике, вспоминаю тебе добрым предобрым словом)) Спасибо за доброе слово. Да в ВК конкурс в моей группе решили устроить. Призы надо было сфоткать чтоб показать.
Изюм Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Новый шедевр от ИЗЮМА https://youtu.be/XQjF4WQKjuk
Изюм Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Добрый вечер! Что-то не получается у нас сюда заходить по чаще..... Но сейчас у нас два повода. Начну с плохого!!!! У Изи опять обострилась аллергия. За два года мы пробовали разное питание, но всегда один итог...... Сегодня мы посетили клинику Оберег. Были на приеме у дерматолога Гришиной Л.В. Диагнозы: наружный отит (подозрение на серную пробку ПНСП) и пододерматит. Брали мазок - нашли кучу всякой гадости... Лечение назначено. Через 2 недели снова пойдем к Лидии Валерьевне. Что порадовало, так это что биохимический анализ крови в норме. Очень боялась чтоб не "выстрелила" наша печень. С этой проблемой он пришел ко мне вначале, вроде вылечили. По крайней мере за то время что Изя со мной эта беда больше не появлялась. Анализы мы сдаем раз в год. За два года мы пытались есть ХД (сначала курицу, потом ягненка) По весне попробовали Магнусон.......... Сейчас подобрали беззерновой монопротеиновый Баркинс (картофель+лосось). Дороговато для нашего бюджета, но выхода нет!! Будем есть его, если хорошо пойдет. ВОТ!! НУ ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ!!! УРАААААА!!!!! Мы нашли нашего заводчика! Теперь мы знаем свою родословную!! Изя совсем не еврейский мальчик, а вполне благородный HANT FOREVA IKAR. Когда я увидела фото мамы, то сразу ощутила себя извергом!!! Мы почти 2 года боролись с его лишним весом... АГА!!! Вы маму не видели. По сравнению с ней Изя маленький котенок.. А я то ......диета-диета..... прям стыдно перед дитем стало!! Зеленая ленточка. Здесь мы маленькие
Изюм Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Огромное СПАСИБО Кате Клубо за помощь в сегодняшнем посещении клиники. Без нее мы бы туда не попали. И за находку заводчика ТОЖЕ огромное спасибо!!!! Я еще плохо ориентируюсь во всех этих действиях. Она нам много помогает.
Елена и Изар Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ух ты! Вы крутые ребята оказывается. Поздравляю!
Изюм Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Ух ты! Вы крутые ребята оказывается. Поздравляю! АГА!!!! СПАСИБО!!!!
Катя Кубло Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 13 минуты назад, Елена и Изар сказал: Ух ты! Вы крутые ребята оказывается. Поздравляю! Лен, они замечательные ребята)) ! И заводчик очень хороший у них! 42 минуты назад, Изюм сказал: Огромное СПАСИБО Кате Клубо за помощь в сегодняшнем посещении клиники. Без нее мы бы туда не попали. И за находку заводчика ТОЖЕ огромное спасибо!!!! Я еще плохо ориентируюсь во всех этих действиях. Она нам много помогает. Светик, всегда пожалуйста! Рада помочь)
Елена и Изар Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Когда у нас появился Изар, то первые несколько месяцев я брала инфу с Ритиного (так заводчика зовут?) сайта, за что ей очень благодарна, все доступно и по делу, ну и книга Тесленко. Поэтому у человека который так относится к своей работе не может быть плохого результата, ИМХО.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 А я то все думаю, кого же мне Изюмчик напоминает))) А вы Люменсы оказывается! Ну очень характерные собаки у Маргариты! Красавцы все как на подбор! Кстати, мы тоже "зеленая ленточка"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.