Изюм Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Томуся сказал: Хто нас сдал? Секрет фирмы!
Изюм Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Ребенок на меня обиделся! Со мной на диване теперь не спит. Стороной обходит. Мать "обрезание" сделала, голодом морила, лазает чегой-то там мажет. Так еще и уколы колет. Разлюбила, наверное.
Томуся Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Грустит масявавидимо много от характера зависит. Дюшке вот вообще пополам)))) носится как ненормальный с игрушками. Уколоть- тока побыстрее. Намазать- не забудь пузо чесануть. И поскакал аки конь
Елена и Изар Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Не)) просто побаливает. хорошо, что мать рукодельница может нормально ребенка упаковать. И еще попона адцкое зло очень мешает жить.
Изюм Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 57 минут назад, Томуся сказал: Грустит масявавидимо много от характера зависит. Дюшке вот вообще пополам)))) носится как ненормальный с игрушками. Уколоть- тока побыстрее. Намазать- не забудь пузо чесануть. И поскакал аки конь Эхххх! А нам кажется бабарейку отрезали..........
Томуся Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Болит? Мы только первые 24 часа с обезболивающим.
Изюм Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, Томуся сказал: Болит? Мы только первые 24 часа с обезболивающим. Да вроде нет. Просто тоска напала.
Томуся Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 У нас гормошки шалят. Бабу просим. И жрать К Джоське пристраивается. Вчера сыр со стола прям при дочке спёр)))))
Катя Кубло Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вот злые вы женщины)))) обкорнали пацанов и счастливы (шучу) скажи Изе, что тетя Катя ему вкусняшку привезёт
Изюм Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 4 минуты назад, Томуся сказал: У нас гормошки шалят. Бабу просим. И жрать К Джоське пристраивается. Вчера сыр со стола прям при дочке спёр))))) А мы в "образе" страдальца Так выгоднее. Все жалеют, ласкают, балуют, Скоро эти ВСЕ по шее получат. Разбалуют..... Обрабатывать и колоть всех начну. Сашка со мной ездил в клинику. Сказал что теперь будет хорошо себя вести, а то мать за плохое поведение отрезает "лишнее". И старшим дома сказал чтоб не перечили матери......
Изюм Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 9 минут назад, Катя Кубло сказал: Вот злые вы женщины)))) обкорнали пацанов и счастливы (шучу) скажи Изе, что тетя Катя ему вкусняшку привезёт Так мы с перепугу! А то добрая тетя Катя приезжает и кусается! Уже передала! Мы тете Кате с вкусняшками всегда рады, да и без вкусняшек тоже!
Изюм Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Ну вот и главный манекен форума теперь имеет свою одежду.
Изюм Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Приезжала в гости тетя Катя. По баловала вкусняшкой. Нашла нам потерявшуюся батарейку. Сфотографировала.... Фото назвала " Тяжелые трудовые будни".... 8
Марина и Рой Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Теперь понятно кто у вас закройщик))) укатала парня)))) ты знаешь что по ТК у сотрудников не достигших 18 лет трудовая неделя меньше 40 часов?
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Наигрался уже в лоскуточки то?))))
Изюм Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: Наигрался уже в лоскуточки то?)))) Неее.... мы ими никогда не интересовались.
Изюм Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 25 минут назад, Марина и Рой сказал: Теперь понятно кто у вас закройщик))) укатала парня)))) ты знаешь что по ТК у сотрудников не достигших 18 лет трудовая неделя меньше 40 часов? ну если что, так он совершеннолетний, в переводе на человеческий
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Наигрался уже в лоскуточки то?)))) Неее.... мы ими никогда не интересовались. Моя бы уже все в кучку собрала бы и легла)))
Анечка & Купер Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Наигрался уже в лоскуточки то?)))) Неее.... мы ими никогда не интересовались. Моя бы уже все в кучку собрала бы и легла))) Так девочка же))) А Изик теперь кастрированный брутал!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Изюм Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, Анечка & Купер сказал: А Изик теперь кастрированный брутал!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Новое понятие! ""КАСТРИРОВАННЫЙ БРУТАЛ"" Интересно. .... надо переварить....
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А Изик теперь кастрированный брутал!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Новое понятие! ""КАСТРИРОВАННЫЙ БРУТАЛ"" Интересно. .... надо переварить.... [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Изюм Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Марина и Рой сказал: Теперь понятно кто у вас закройщик))) укатала парня)))) ты знаешь что по ТК у сотрудников не достигших 18 лет трудовая неделя меньше 40 часов? А у него вообще график 2/2 . В любом случае не переработается! А еще и спит на рабочем месте! Во!!!
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А я вот постеснялась фотку выкладывать)))) мой мальчик так радовался, спел песенку, пообнимался, а потом вот плюх в ласкуточки , смотри, мол , как я тут упахался))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.