ХаNyka Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Самое обаятельное в мире приведение! Дикое, но симпатишное! :)))))
ingvar Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Не страшно, но симпатично, особенно если её положить под ёлочку!
lisica Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 да да , получилось по новогоднему загадочно ))
Stiva&Co Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Пара первоапрельских страшилок - Стива встретился с сыночком Персиком (6 месяцев)Отрабатываем фирменный захват
Aurea Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Пара первоапрельских страшилок - Стива встретился с сыночком Персиком (6 месяцев)Отрабатываем фирменный захвату нас сейчас мама на передержке - то же самое дочери устраивает
Ольга@Рэма Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А это мы (добрые!)И ведь не поверят, что несется расцеловать!Ахахаха жесть))) я бы тоже не поверила! Мамадарахая с таким монстром встретится в темном переулке! : DВсем приветвот и мы)Оо без комментариев просто))))))А вот еще, хоть и не страшная, но оооочень ЖАЛОСТЛИВАЯ.....а мне кажется, что он Хихикает)))
Ольга@Рэма Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А вот и мой дуэт:)Как будто песню поют:)ну просто собачий замес!!
allegrolena Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Как будто песню поют:)ну просто собачий замес!!я тоже так умеюща как дамя ж тебя защищить буду!
лель Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А вот еще, хоть и не страшная, но оооочень ЖАЛОСТЛИВАЯ.....А мне вот интересно узнать ,собаки ,сами то подозревают о том ,какие они бывают "красивые" !Как будто песню поют:)
Stiva&Co Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Воскресная утренняя прогулка: Стива, его сынок Бабоша и малыш РокиУж мы его душили-душили...А видео можно посмотреть здесь:/>http://pitomec.ru/videos/main/iralex/common/14029
Anastasiya Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Про самых добрых собак в мире:Фото класс!!! Но вот это вообще Хрюндель такой страшный получился
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.