Селунская Ксения Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Баддюха, мой первый голдик, мой маленький щенок!С ним я открыла и познала увлекательный мир кинологи : аджилити, хендлинг, цирковая дрессировка. Благодаря ему я нашла себе работу-хобби, которая до сих пор приносит удовольствие.С ним я ходила в школу, универ, вышла замуж, родила дочь, жду вторую детку)Он много с нами ездил, был настоящим компаньоном, добродушным и веселым)Носился как угорелый лет до 9, мы все делали ставки, когда же он успокоится))) и он стал более статеым, спокойным, и потом стал старичком, не болел ничем, никогда.Мы прошли с ним уход кота Иллариона и его наставника: овчарика Рокки. С которым они много хулиганили)))И теперь они все вместе, там за радугой. Саркома не дает второго шанса.Беги мой малыш, моя золотинка, люблю тебя, Баддик. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Селунская Ксения
Татьяна & girls Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Ксения, мои соболезнования....Беги, янтарный мальчик Унгар, доброй охоты!
Ева и Ко Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Очень жаль, примите мои соболезнования..........Держитесь.... Сил Вам....Мягкой травки Баддюха.................
Таня с Тодой Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Ксения, соболезную Вам всем сердцем.....Держитесь пожалуйста....Как же невыносимо тяжело расставаться с ними......Баддик, золотиночка, Высокой радуги тебе....
ms.anutasi Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 оххх, они уходят намного быстрее, чем мы думаем, но без них тоже никак.... светлой дорожки
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Ксюша, искренне соболезную....Ушел наш братик, связующая нас ниточка, убежал к Улечке и ко всем нашим ушедшим....Горько, что они уходят......Хорошо, что они были......
Наташа и Жак Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Соболезную, беги по радуге золотой мальчик........
Звезда Севера Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Ксюша, очень сочувствую... Бадди прожил долгую и хорошую жизнь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Ксения, соболезную... как-то верилось, что поживет еще..беги, Бадди, хорошей охоты..
Плюшкин Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Соболезную... Хорошую жизнь парень прожил...
Манечка и Дизель Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Ксения, соболезнуем.............
Алена&Nex Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Ксюша...первый голден,с которым мы познакомились,на которого сперва любовались издалека,а потом подошли со своими дилетантскими вопросами.Золотой красавец. Бадди и Рокки наши первые друзья и воспитатели...спасибо тебе и им за очень многое. Соболезнуем....помним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти