Юля и Флюшка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет! Очень приятно познакомиться со всеми, это моя девулечка Флэри (По щенячке Лекса Фейри Коста), но мы решили по простому Флюша)))Такой мы были у мамы :)
SVOR Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Она у Вас просто красавица. Добро пожаловать!
Юля и Флюшка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Нам 5 июня исполняется 2 месяца, она у нас всего недельку, а уже знаем "сидеть", "ко мне"(с обходом), "дай лапу", "ждать", "кушать" - умняшечка просто!)))) Очень ее люблю!
Натуся333 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет!Доброе утро:) Очень красивая девочка :thumbup: Показывайте побольше фотографий малышки :clap_1:
Риша+Танюша Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Нам 5 июня исполняется 2 месяца, она у нас всего недельку, а уже знаем "сидеть", "ко мне"(с обходом), "дай лапу", "ждать", "кушать" - умняшечка просто!)))) Очень ее люблю!Молодцы! И Вы и Флюша!
Юля и Флюшка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Доброе утро:) Очень красивая девочка :thumbup: Показывайте побольше фотографий малышки :clap_1:Обязательно!))) Хотела сейчас выложить, но что то не могу, то размер не дает, то браузер...(((
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Обязательно!))) Хотела сейчас выложить, но что то не могу, то размер не дает, то браузер...(((Девчуля - прелесть:thumbup:. Вставляйте фото через хостинг радикал.ру, копируете вторую ссылку "Картинка в тексте" и вставляете в сообщение.
Dges Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Очень красивая девочка! И имя мне нравится! :)Возраст сейчас самый-самый :thumbup: такая сладкая!
Надежда Вита и Альма Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Бооже какая красота))))прям умиляюсь сижу)Приятно познакомиться,я Надежда и мои дамочки Вита и Альма)) :run2:
JIese4ka Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Какая сладкая))) а спит так мило, прям затискала. Как я скучаю по их лапкам мягеньким, которые еще не гуляли))) мы Олеся и Марсель)) Очень приятно)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Юля и Флюшка Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Вкусная была вкусняшкаВозле мисок спокойнее спится....За вкусняшку очень быстро соображаемНе всегда мы рыжие и пушистые:))) волосы - наша слабостьСвиное ушко - новое лакомство м-м-ммм, объеденье!
Marina-Misti Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Какая симпатюлька светленькая..приятно познакомиться, Марина и Сай.
Юля и Флюшка Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Спасибо)) мы тоже очень рады новым и таким приятным знакомствам
Vishva Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Очень милый, целовательно-тискательный ребенок!) Мы Аня и Даша, добро пожаловать ;)
Юля и Флюшка Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Очень-очень приятно!!! Надеюсь будем дружитьМожет я не там пишу, подскажите, как сделать внизу ссылку - приглашение в гости? Заранее спасибо.
Dges Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылку чтоб под каждым сообщением появлялось? Это настройки профиля...посмотрю как именно, вспомнить надо ) Я методом тыка тогда нашла )))
Надежда Вита и Альма Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Юлия и Флюшакопируете ссылку на вашу страницу,заходите в настройки профиля в раздел "изменить подпись" и там вставляете ссылку под вашей записью...Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка (Уилфред П. Лэмптон)
Юля и Флюшка Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 А ещё ...."нам не страшен серый волк, серый волк...." потому что сами мы ничуть не краше...вот!
Vishva Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну прям звер! в чем белка провинилась?))))
Юля и Флюшка Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Иногда, правда, мы прикидываемся статуэткой))) , но это до тех пор, пока на горизонте не появится серый КОТИЩЕ!)))ну никак мир не берет))Ну прям звер! в чем белка провинилась?))))Да, белка бедная...трепем все где есть шерсть или похожее на шерсть...кот, к сожалению, тоже входит в эту категорию
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Привет, какой очаровательный пупс она же познает мир - вот и пробует на зуб и треплет все, что попадается))) поцелуйчик красотке от нас! Мы Катя и Дарина
Юля и Флюшка Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Очень приятно)), поцелуйчик передам, спасибо! А у вас какаааая.....девуля-красотуля!!! Скоро и мы такими будем!
Dges Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Аааааа! Какая чудесная статуэточка! Так прикольно смотрится она! :super-tab:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.