Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сколько должны весить щенки в месяц и 1 неделю?Нашли таблицу, где написано, что в месяц вес должен быть 3,4-3,8. Но мы не попадаем в эту категорию веса... Мы весим 2600(очень активные и жизнерадостные)Или вес индивидуальный, а может все-таки лучше обратиться к ветеринару? Как кормите Вы своих щенят? И сколько весите?заранее спасибо

Изменено пользователем Frankosha
Опубликовано

Если у щенка есть документы, то обратитесь к заводчику.

Если документов у щенка нет, то ни в какие таблицы и стандарты вес щенка непонятной породы вписать нельзя.

Опубликовано

Это щенки от Вашей суки? Тогда вопрос - что едят щенки кроме материнского молока?

Опубликовано

Это щенки от Вашей суки? Тогда вопрос - что едят щенки кроме материнского молока?

Я так поняла, что это просто владелец и автор нескольких тем из разряда "На каждый чих"

Опубликовано

Я так поняла, что это просто владелец и автор нескольких тем из разряда "На каждый чих"

Да уж. Посмотрела другие сообщения этого пользователя - неделю назад щенку было 1,5 месяца, сегодня вдруг стало 1 месяц и неделя.....

Опубликовано

Молодеет :lol2: есть чему позавидовать.

Автор, Вы сначала расскажите о щенке, где купили и есть ли документы, вот мы сразу Вам и объясним почему он столько весит и почему у него ушки не такие и хвостик колечком (это я прям предвижу следующие темы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...