Frankosha Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Сколько должны весить щенки в месяц и 1 неделю?Нашли таблицу, где написано, что в месяц вес должен быть 3,4-3,8. Но мы не попадаем в эту категорию веса... Мы весим 2600(очень активные и жизнерадостные)Или вес индивидуальный, а может все-таки лучше обратиться к ветеринару? Как кормите Вы своих щенят? И сколько весите?заранее спасибо Изменено 4 июня, 2015 пользователем Frankosha
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Если у щенка есть документы, то обратитесь к заводчику.Если документов у щенка нет, то ни в какие таблицы и стандарты вес щенка непонятной породы вписать нельзя.
Дениска Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Это щенки от Вашей суки? Тогда вопрос - что едят щенки кроме материнского молока?
Татьяна & girls Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Это щенки от Вашей суки? Тогда вопрос - что едят щенки кроме материнского молока? Я так поняла, что это просто владелец и автор нескольких тем из разряда "На каждый чих"
Дениска Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я так поняла, что это просто владелец и автор нескольких тем из разряда "На каждый чих"Да уж. Посмотрела другие сообщения этого пользователя - неделю назад щенку было 1,5 месяца, сегодня вдруг стало 1 месяц и неделя.....
Татьяна & girls Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Молодеет :lol2: есть чему позавидовать. Автор, Вы сначала расскажите о щенке, где купили и есть ли документы, вот мы сразу Вам и объясним почему он столько весит и почему у него ушки не такие и хвостик колечком (это я прям предвижу следующие темы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти