Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, люди добрые)))) муж час назад притащил хорька. Подобрал беднягу с ободранной мордочкой на улице. Наверное, из окна или балкона выпал. Оставил он меня с недавно прооперированным годовалым сыном, хромающим Лунтиком и этим вот "чудовищем")))) наедине и гордо пошел на работу. Объявление о находке, разумеется, сделаю...чуть позже. Ветеринару покажу тоже позже... а сейчас то что с ним делать? Может кто знает, что это за зверь и "с чем его едят"?!!! Под рада любым мыслям, потому как гуглить пока некогда...

Опубликовано

Заприте если не в клетку, то в ванну. Попить дайте!!!

зы. ищите грызунячьи форумы

у нас тут в "животных, живущих рядом с ретриверами", тоже кто-то разводил хорьков

Опубликовано

Это собака, едят сушку, как правило. Изолировать. Скорее всего надо, характера вы его не знаете, любят играть в пакеты (следить).

Опубликовано

у нас тут в "животных, живущих рядом с ретриверами", тоже кто-то разводил хорьков

Так то хорёк не грызун))))

Я тоже весной подобрала. Нужна клетка, лоток и корм. Мы кормим Про План для котят(!!!). Это важно. Хорьков кормят кошачьими кормами и именно Джуниорами.

Хорошо бы привить. Купить комплексную любую с бешенством. Глистогонка, 10 дней, прививка (из флакона в шприц взять чуть меньше, чем получилось при разведении).

Опубликовано

Спасибо) уже штурмую просторы интернета)

Опубликовано

Я тоже весной подобрала. Нужна клетка, лоток и корм. Мы кормим Про План для котят(!!!). Это важно. Хорьков кормят кошачьими кормами и именно Джуниорами.

Хорошо бы привить. Купить комплексную любую с бешенством. Глистогонка, 10 дней, прививка (из флакона в шприц взять чуть меньше, чем получилось при разведении).

Вот, когда работала в клинике с врачом, ведущим хорей - говорилось про собачий корм и собачьи прививки. Мол кошачий вариант, заблуждение.

Опубликовано

Это собака, едят сушку, как правило. Изолировать. Скорее всего надо, характера вы его не знаете, любят играть в пакеты (следить).

Посадила в корзину для белья и сверху деревянную полку из шкафа. И в туалет. Там темно. Лунтик очень хочет с ним познакомиться, но не разрешаем. У меня собакен не привит от бешенства. Болели много и пропустили вакцинацию. поэтому звериный гость сидит в гордом одиночестве

Спасибо за совет. Пойду за кормом. А то я по незнанию напоила молоком, а оказывается нельзя было ((((( ужас. Вот головоломку мне супруг устроил))))) будем искать родного хозяина

Опубликовано

Мы своего хоря кормим хорьковым кормом.

Многие кормят фаршекашкой. Даем мясо.

Попить дайте и закройте. Пока что. Хотя, если муж принес, значит не кусачий.

Опубликовано

Мы своего хоря кормим хорьковым кормом.

Многие кормят фаршекашкой. Даем мясо.

Попить дайте и закройте. Пока что. Хотя, если муж принес, значит не кусачий.

Спасибо. Хорь не кусачий (пока убирала за ним пописы-покаки была возможность пообщаться). Жмет, гладится, на руках засыпает. Только пахнет от него сильно. На каком то сайте про хорьков прочитала, что они не должны неприятно пахнуть. А этот прям всю квартиру пропах. .. а что за корм? Он в магазинах продается?

Опубликовано

Вот, когда работала в клинике с врачом, ведущим хорей - говорилось про собачий корм и собачьи прививки. Мол кошачий вариант, заблуждение.

Почитайте хориные форумы.

/>http://horeman.ru/forum/27

Опубликовано

Знакомая сказала, что кормит кошачьим. И ее девка вонять сильно начинает если в желудке оказвается одновременно натуралка с сушкой. Они за 4 часа до натурального лакомства убирают корм, и ставят только через 4-5 часов.

Лоток надо, хорьки должны быть к нему приучены, тогда и пописов с покаками не будет.

Опубликовано (изменено)

ТС, вы его помойте ( они обожают купаться). Пахнуть может если не кастрат, кастрированные не пахнут.

Я своих кормила кошачьим кормом ( нам врач говорила, хорькам ближе кошачья еда), корм стоял всегда в свободном доступе, как и свежая вода. Можно приучить к лотку ( возможно , что он уже с ним знаком , если домашний), только без наполнителя. Содержать можно в клетке , можно в свободном полёте ( как кошек), только будьте внимательны , хорьки любят залезать в разные щели , под диваны, между матрасами и одеялами и т д. )))) можно нечаянно сесть или наступить.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Мы кастрировали на вторые сутки, как нашли, всё равно пахнет)))))

А мои не пахли . Вот какахи пахли :dribble: , но сами хори нет :dntknw: , но мои любили купаться и я частенько их купала)))

Опубликовано

ТС, вы его помойте ( они обожают купаться). Пахнуть может если не кастрат, кастрированные не пахнут.

Я своих кормила кошачьим кормом ( нам врач говорила, хорькам ближе кошачья еда), корм стоял всегда в свободном доступе, как и свежая вода. Можно приучить к лотку ( возможно , что он уже с ним знаком , если домашний), только без наполнителя. Содержать можно в клетке , можно в свободном полёте ( как кошек), только будьте внимательны , хорьки любят залезать в разные щели , под диваны, между матрасами и одеялами и т д. )))) можно нечаянно сесть или наступить.

Я думала, по поводу банных процедур. Но после посещения врача. А его просто водой мыть? Или собачьим средством можно?

Зверек, похоже, с лотком знаком. Ему дискомфорт устраивать туалет в корзине, в которой сидит

Всем -всем огромное спасибо за ответы)

Опубликовано (изменено)

А как они с собаки уживаются ?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Своих не бьют, а передержке наш пытался табло начистить. Оттащили.

Вообще, как с собаками, если выпускаешь по квартире и на верёвке на улицу таскаешь - хамить и дебоширить сил у них уже не остаётся.

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

Я думала, по поводу банных процедур. Но после посещения врача. А его просто водой мыть? Или собачьим средством можно?

Зверек, похоже, с лотком знаком. Ему дискомфорт устраивать туалет в корзине, в которой сидит

Всем -всем огромное спасибо за ответы)

Можно шампунем для собак. Я своих мыла детским шампунем ( на травках). Если жутко грязный и вонючий , то лучше с шампунем . У них шкурка довольно жирная и просто водой не отмыть , если очень грязный.

А вы его себе оставите?

Опубликовано

Спасибо. Хорь не кусачий (пока убирала за ним пописы-покаки была возможность пообщаться). Жмет, гладится, на руках засыпает. Только пахнет от него сильно. На каком то сайте про хорьков прочитала, что они не должны неприятно пахнуть. А этот прям всю квартиру пропах. .. а что за корм? Он в магазинах продается?

помойте. Я, иногда, и собачьим мою, когда Нюхин заканчивается.

Корм взоомагазинах. Есть Падован, Фьори, Бош.

Сейчас не помню каким кормим - муж заведует.

А так - фьори лично мне больше всего нравился. Есть и консервы для хорьков.

Хорьки пахнут. Это норм. Причем от рук тоже потом пахнет.

Опубликовано

Можно шампунем для собак. Я своих мыла детским шампунем ( на травках). Если жутко грязный и вонючий , то лучше с шампунем . У них шкурка довольно жирная и просто водой не отмыть , если очень грязный.

А вы его себе оставите?

Я буду искать хозяина. Пока ему придется жить в корзине для белья в туалете... потом будет видно. В нашем доме есть ветаптека. Нам сказали, что приходила девушка с хорьком на счет прививок. Но иелефое, который она там оставила якобы не существует

Опубликовано

А не знаете как аллергики на них реагируют? Мы просто думали сестре подарить, она оч хочет, но мама астматик, боятся реакции

Опубликовано

А не знаете как аллергики на них реагируют? Мы просто думали сестре подарить, она оч хочет, но мама астматик, боятся реакции

Я бы никогда не стала дарить животное!

Аллергик аллергику рознь!

У меня у мужа, например, аллергия только на среднего кобеля.

Мама астматик и очень реагирует на запах. А хорьки имеют сильный запах!

Опубликовано

Я бы никогда не стала дарить животное!

Аллергик аллергику рознь!

У меня у мужа, например, аллергия только на среднего кобеля.

Мама астматик и очень реагирует на запах. А хорьки имеют сильный запах!

Да это понятно, не будем конечно. Дарить, если только с согласия всех сторон. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...