Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По просьбе нашедших открываю тему:

Сегодня 15 июня вечер ПЕТЕРГОФ НЕДАЛЕКО ОТ СОБОРА , нашлась девочка лабрадора-ретривера .

На шее следы от ошейника .

ПРОСЬБА ПОМОЧЬ НАЙТИ ХОЗЯЕВ . +7904556910 ЧеТЫРe

http://labrador.ru/i...?showuser=42104

Изменено пользователем Katenok_Gaf
изменила породу
Опубликовано

Неподалёку от Петергофа, это где? Своих, стрельнинских всех знаю. Все девочки, трое гуляют без поводков, а одна ещё и без ошейника. Ту что без поводка и без ошейника(иногда на старой ринговке) зовут Ника.

Опубликовано (изменено)

Неподалёку от Петергофа, это где? Своих, стрельнинских всех знаю. Все девочки, трое гуляют без поводков, а одна ещё и без ошейника. Ту что без поводка и без ошейника(иногда на старой ринговке) зовут Ника.

Рядом с рынком.

"" Неподалёку от Петергофа"" не писали .

Есть на Нике опозновательные знаки? чип , клеймо или др..

может спросите чья девочка, пока на передержке у собачников в Петергофе.

сегодня сфотали

/>http://cs625426.vk.me/v625426002/32626/UjKs20M4KNQ.jpg

Изменено пользователем Алексей СПБ
Опубликовано (изменено)

На фото лабрадор, а не золотистый ретривер.

По Разводной каждый вечер видели мужчину гуляющим с палевой лабродоршей, но она пожилая. На Разведчиков есть палевый кобель и палевая сука. Больше не видели за тот месяц, что жили там. Наши лабрадорши(стрельнинские) все дома. Если какая то помощь нужна, пишите, чем смогу-помогу. Своим одноклассникам через ВК написала. Они живут на аэродроме(Разводная-Разведчиков-Озерковая-Блан-Менильская)

Изменено пользователем Элга и Рич
Опубликовано (изменено)

Хорошо спасибо, просто мы тоже в Питере живем гуляли в Петергове и увидели её. Метиалась из стороны в сторону. Пришлось заманить в машину от греха подальше , но запрыгнула быстро , видно ездила раньше. Может она и не там живет . Объявления расклеили . пока тихо . Поспрашивайте, на всякий случай может отыщем хозяев.

Опубликовано

Алексей, проверьте на чип в ближайшей ветке. Я со следующей неделе в отпуске, смогу помочь, перехватить девушку, если что. Только если не в течке. У меня кобель.

Опубликовано

Алексей, проверьте на чип в ближайшей ветке. Я со следующей неделе в отпуске, смогу помочь, перехватить девушку, если что. Только если не в течке. У меня кобель.

Проверяли сканером нет ни где .

Опубликовано

Тогда не смогу((( Но своим петергофским друзьям всем сказала. И в ветаптеке, что на Торговой площади, там знакомая работает, сообщила. Пока не спрашивали. Там готовы повесить объявление.

Московские коллеги, помогите сделать макет, пожалуйста.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ !!! Старые нелюди отказались из-за того что тапочки их погрызла собака.Слов нет .Вообщем если есть желающие взять к себе девлчку пишите!

Опубликовано

хозяев её нашли через объявление в газете-сами позвонили. Выяснилось что собака была на самовыгуле по территории военной части (44707 рядом с рынком) и убежала под забор уже не в первый раз. Договорились о передаче собаки, а потом получили смс о том что забирать не будут, чтоб мы сами её пристроили и больше им не звонили...и ещё оказалось что это уже вторая её семья , из первой её отдали по причине беременности хозяйки...грустно очень...и обидно что собака для многих всего лишь собака а не живое существо

Опубликовано

хозяев её нашли через объявление в газете-сами позвонили.

Добрый день, а Вы не скажете, в какой газете объявление было? А то у меня потеряшку тоже никто не ищет, в сети нет про него объявлений, а вдруг люди по-старинке в газете объявление дали?

Опубликовано (изменено)

Добрый день, а Вы не скажете, в какой газете объявление было? А то у меня потеряшку тоже никто не ищет, в сети нет про него объявлений, а вдруг люди по-старинке в газете объявление дали?

в местной газете, которую всем в ящики кидают, точное название не знаю, т.к. не сами подавали а через знакомых, им ещё и скидку дали на это объявление, получилось всего 90 рублей! а также дали на Авито объявление.

Опубликовано

в местной газете, которую всем в ящики кидают, точное название не знаю, т.к. не сами подавали а через знакомых, им ещё и скидку дали на это объявление, получилось всего 90 рублей! а также дали на Авито объявление.

СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...