Макс Александрович Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 вам пытались помочь, а не что то доказать..Судя по такой помощи перекармливал бы я его
Катюня и Грей Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Судя по такой помощи перекармливал бы я егоНу так оставьте щенка с недовесом и не задавайте вопросов, пусть голодным растет. А то заводчик не компетентен, форумчане еще хуже, так зачем вы таким неучам вопросы задаете? :dntknw:Кстати,все вопросы можно было задавать в одной теме, а то очень На троллинг похоже, за это На форуме и забанить могут, так к слову. :gleam:
Макс Александрович Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Ну так оставьте щенка с недовесом и не задавайте вопросов, пусть голодным растет. А то заводчик не компетентен, форумчане еще хуже, так зачем вы таким неучам вопросы задаете? :dntknw:Кстати,все вопросы можно было задавать в одной теме, а то очень На троллинг похоже, за это На форуме и забанить могут, так к слову. :gleam:Мда медецина бессильна, кто сказал что я его не докармливаю, я кормлю как предписывает на упаковке производитель!, но все равно даю чуть больше
Катюня и Грей Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мда медецина бессильна, кто сказал что я его не докармливаю, я кормлю как предписывает на упаковке производитель!, но все равно даю чуть большеПриезжайте к нам в Москву, здесь медицина хорошая! :good: Кто сказал? Дык как бы название темы капсом кричит об этом))))))
Макс Александрович Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Судя потому что вы пишите не очень, ну дак как бы тема была начата когда я его кормил совершенно другим кормом, затем я спросил по кормлению, и тут начали все умничать типа не докармливаешь и все такое, при этом ни каких аргументов не приводили просто говорили что кормишь маалооо, сейчас звонил в питомник "инаморато", и мне подтвердили что кормлю я правильно, мне сказали что корм саварра является холистиком, а холистик очень питательный корм и его нужно значительно меньше чем корма класса ниже, при этом собака получает все необходимые пит вещества
Любовь+Ума Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Судя по такой помощи перекармливал бы я егоВам уже давали ссылку по весу - "Вес по месяцам http://www.labrador....art/promery.php "этот корм щенок кушает?суточные нормы кормленияесли в 3мес., т.е.13недель, щенок примерно должен весить 12-14кг., то судя по таблице производителя корма... суточная норма составляет 375-540гр
Макс Александрович Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Вам уже давали ссылку по весу - "Вес по месяцам http://www.labrador....art/promery.php "этот корм щенок кушает?суточные нормы кормленияесли в 3мес., т.е.13недель, щенок примерно должен весить 12-14кг., то судя по таблице производителя корма... суточная норма составляет 375-540грСначала кормили вот этим Изменено 22 июня, 2015 пользователем Макс Александрович
Любовь+Ума Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сначала кормили вот этимс 3 до 13недель на вес щенка 1,5 - 5,5кг надо 100-260 гр в сутки на вес щенка 5,5 - 9,5кг надо 260-395 гр на вес щенка 9,5 - 15,5кг надо 395-570гр если в 3мес., т.е.13недель, щенок примерно должен весить 12-14кг., то судя по таблице производителя корма...суточная норма составляет 395-570гр , но это опять же средний показатель... одному щенку надо больше - другому меньше... всё индивидуально ))
ms.anutasi Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 а в холке щенок тоже намного меньше табличных данных? Может Вы не так измерили щенка?
Томуся Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я не огрызаюсь, а доказываю свою правотукому и главное зачем ВЫ пытаетесь её доказать? К чему вообще все Ваши посты и вопросы если "сам с усам?" Почему нельзя сначала написать производителям и позвонить в питомник N? Это такая развлекаловка шлоль?
Макс Александрович Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Позвонил заводчику, он сказал примерно 180 гр в день корма саварра достаточно, так как он питательный Изменено 22 июня, 2015 пользователем Макс Александрович
Лиля и собаки Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 кому и главное зачем ВЫ пытаетесь её доказать? К чему вообще все Ваши посты и вопросы если "сам с усам?" Почему нельзя сначала написать производителям и позвонить в питомник N? Это такая развлекаловка шлоль?А Вы то сами что хотите от ТС, безмолвного повиновения?=))Макс Александрович, а ребенка не покАжите?Посмотрела в другой теме, нормальный щен, не худой...
Томуся Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А Вы то сами что хотите от ТС, безмолвного повиновения?=))неа, просто когда просишь совета, не хорошо ругаться на советчиков)
Лиля и собаки Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 неа, просто когда просишь совета, не хорошо ругаться на советчиков)А никто и не ругался, сейчас еще раз специально просмотрела
Макс Александрович Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Макс Александрович Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Не хорошо давать советы будучи не компетентным, на таких можно ругатьсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 На фото не увидела худого щенка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти