Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по такой помощи перекармливал бы я его

Ну так оставьте щенка с недовесом и не задавайте вопросов, пусть голодным растет. А то заводчик не компетентен, форумчане еще хуже, так зачем вы таким неучам вопросы задаете? :dntknw:

Кстати,все вопросы можно было задавать в одной теме, а то очень На троллинг похоже, за это На форуме и забанить могут, так к слову. :gleam:

Опубликовано

Ну так оставьте щенка с недовесом и не задавайте вопросов, пусть голодным растет. А то заводчик не компетентен, форумчане еще хуже, так зачем вы таким неучам вопросы задаете? :dntknw:

Кстати,все вопросы можно было задавать в одной теме, а то очень На троллинг похоже, за это На форуме и забанить могут, так к слову. :gleam:

Мда медецина бессильна, кто сказал что я его не докармливаю, я кормлю как предписывает на упаковке производитель!, но все равно даю чуть больше

Опубликовано

Мда медецина бессильна, кто сказал что я его не докармливаю, я кормлю как предписывает на упаковке производитель!, но все равно даю чуть больше

Приезжайте к нам в Москву, здесь медицина хорошая! :good:

Кто сказал? Дык как бы название темы капсом кричит об этом))))))

Опубликовано

Судя потому что вы пишите не очень, ну дак как бы тема была начата когда я его кормил совершенно другим кормом, затем я спросил по кормлению, и тут начали все умничать типа не докармливаешь и все такое, при этом ни каких аргументов не приводили просто говорили что кормишь маалооо, сейчас звонил в питомник "инаморато", и мне подтвердили что кормлю я правильно, мне сказали что корм саварра является холистиком, а холистик очень питательный корм и его нужно значительно меньше чем корма класса ниже, при этом собака получает все необходимые пит вещества

Опубликовано

Судя по такой помощи перекармливал бы я его

Вам уже давали ссылку по весу - "Вес по месяцам http://www.labrador....art/promery.php "

этот корм щенок кушает?

4PigbYVS.png

суточные нормы кормления

4PigbYVU.png

если в 3мес., т.е.13недель, щенок примерно должен весить 12-14кг., то судя по таблице производителя корма...

суточная норма составляет 375-540гр

Опубликовано (изменено)

Вам уже давали ссылку по весу - "Вес по месяцам http://www.labrador....art/promery.php "

этот корм щенок кушает?

4PigbYVS.png

суточные нормы кормления

4PigbYVU.png

если в 3мес., т.е.13недель, щенок примерно должен весить 12-14кг., то судя по таблице производителя корма...

суточная норма составляет 375-540гр

Сначала кормили вот этим

0d554e901f869bfcf4889890b703ad8a.jpg

Изменено пользователем Макс Александрович
Опубликовано

Сначала кормили вот этим

0d554e901f869bfcf4889890b703ad8a.jpg

с 3 до 13недель на вес щенка 1,5 - 5,5кг надо 100-260 гр в сутки

на вес щенка 5,5 - 9,5кг надо 260-395 гр

на вес щенка 9,5 - 15,5кг надо 395-570гр

суточная норма составляет 395-570гр , но это опять же средний показатель...

одному щенку надо больше - другому меньше... всё индивидуально ))

Опубликовано

Я не огрызаюсь, а доказываю свою правоту

кому и главное зачем ВЫ пытаетесь её доказать? К чему вообще все Ваши посты и вопросы если "сам с усам?" Почему нельзя сначала написать производителям и позвонить в питомник N? Это такая развлекаловка шлоль?

Опубликовано (изменено)

Позвонил заводчику, он сказал примерно 180 гр в день корма саварра достаточно, так как он питательный

Изменено пользователем Макс Александрович
Опубликовано

кому и главное зачем ВЫ пытаетесь её доказать? К чему вообще все Ваши посты и вопросы если "сам с усам?" Почему нельзя сначала написать производителям и позвонить в питомник N? Это такая развлекаловка шлоль?

А Вы то сами что хотите от ТС, безмолвного повиновения?=))

Макс Александрович, а ребенка не покАжите?

Посмотрела в другой теме, нормальный щен, не худой...

Опубликовано

А Вы то сами что хотите от ТС, безмолвного повиновения?=))

неа, просто когда просишь совета, не хорошо ругаться на советчиков)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...