Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не прошло и 3 года, как у меня в питомнике родился новый помет золотых собак. От красавца мужчины, проживающего в Эстонии :)

pyv1OuvM.jpg

EST V CH EST JUN CH EST JW-11 Stanroph Snow Storm FT Duck

Hips: A/A

Elbows: 0/0

Eyes: clear (OK)

pyv1OuvJ.jpg

pyv1OuvI.jpg

pyv1OuvK.jpg

pyv1OuvL.jpg

Николь Поли Екатерина

pyv1OuvN.jpg

Опубликовано

Татьяна, поздравляю с детьми! Очень многообещающее сочетание :thumbup: Я очень довольна детьми от Сэммика, как по типу, так и по настоящему голденовскому характеру, что сейчас редкость :gleam:

Маме - традиционно - молочка, Вам - найти отличных владельцев для деток!

Опубликовано

Не прошло и 3 года, как у меня в питомнике родился новый помет золотых собак. От красавца мужчины, проживающего в Эстонии :)

pyv1OuvM.jpg

EST V CH EST JUN CH EST JW-11 Stanroph Snow Storm FT Duck

Eyes: clear (OK)

Николь Поли Екатерина

супер, поздравляем. :thumbup: :good: :clap_1:

Опубликовано

Танечка, поздравляю! Какой красавец папа, какая очаровательная нежная Кати! Желаем здоровья милой дочке Кати и маленьким внучатам! Дивные щеночки на фото. Они все беленькие, есть ли золотые, как папа? :thumbup: :clap_1: :1st:

Опубликовано

Танечка, поздравляю! Какой красавец папа, какая очаровательная нежная Кати! Желаем здоровья милой дочке Кати и маленьким внучатам! Дивные щеночки на фото. Они все беленькие, есть ли золотые, как папа? :thumbup: :clap_1: :1st:

Леночка, спасибо за поздравление! Они все разные будут, и есть один мальчик темно рыжий!

Ogbqinrb.jpg

Ogbqinrc.jpg

А ушки то как у эльфиков :thumbup: Здоровья мамочке и малышам, адекватных и любящих мам-пап :good:

Спасибо! :-)

Опубликовано

Какие хорошенькие детки! Замечательно, что разного окраса! Сколько же надо молочка, чтобы прокормить всех! Желаем Кати здоровья и молочка, чтобы на всех малюток хватило!

Опубликовано

Конечно, Тане очень некогда, но очень хочется узнать, как поживают мамочка Кати и её прелестные детки разного окраса. :nyam: Мы их всех любим, целуем и ждём новых вестей и фото!

Опубликовано

Татьяна, поздравляю с голденскими детками!

Спасибо! :-)

Конечно, Тане очень некогда, но очень хочется узнать, как поживают мамочка Кати и её прелестные детки разного окраса. :nyam: Мы их всех любим, целуем и ждём новых вестей и фото!

Лена, я только позавчера вернулась из Финляндии))) Раньше не могла отвечать. :blush2: Кэт очень хорошая мама :nyam: ттт. Детки растут, сегодня попробую предложить им индейку с ряженкой :nyam: И сегодня же перевезу на дачу - на свежий воздух! :good: Приезжайте в гости с Виталием! :clap_1:

Опубликовано

Таня, и в Финляндию успела, и детки растут! Успешно съездили? Приятно, что Кэт хорошая мама! Детки на дачу поехали, как устроились на даче, в вольере? Хлопотно такую ораву перевозить. Интересно, кушают ли индейку с ряженкой. Таня, интересно всё про деток. Как только найдёте время, пишите, пожалуйста, и фотографируйте. Интересно посмотреть, как они выросли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, съездили вполне :thumbup: На крупной монопородной выставке Итэн выиграл самый многочисленный класс.

Детки живут с нами в доме. ))) Кушают с удовольствием. Сегодня вынесли их на травку, вот такие портретики получились.

XlyR7jdU.jpg

XlyR7jdW.jpg

XlyR7jdX.jpg

XlyR7jdY.jpg

XlyR7jdZ.jpg

XlyR7jdV.jpg

Опубликовано

Поздравляю с успехом Итэна! :good: И еще поздравляю Вас, Таня, Кэт и деток! Детишкам исполнился месяц! Если я не путаю. Какие же хорошенькие, милые, с умными мордочками! Славные малыши! :thumbup: :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Таня, как малыши растут? Как мамочка Кэт? Может есть ещё фото? Малышам полтора месяца, примерно, интересно, какие они теперь. Очень ждём Ваших новых сообщений. Бойкие детки? :1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Таня, как малыши растут? Как мамочка Кэт? Может есть ещё фото? Малышам полтора месяца, примерно, интересно, какие они теперь. Очень ждём Ваших новых сообщений. Бойкие детки? :1st:

Лена, извините, что долго не показывала деток. :blush2: Детки очень шустрые. :clap_1: Моя девочка - Николь Поли Эрика (Рика)

s6WVNlXL.jpg

Опубликовано

Татьяна, как они быстро выросли. Совсем недавно кажется ползали слепыши в поисках молочка, а тут раз - гуляют на травке :thumbup:

Хотелось бы еще раз приехать и потискать золотинок :blush2:

Лена, внуки Рио действительно замечательные малыши. Желаю им самых лучших мампап :nyam:

Опубликовано

Сегодня первый мальчик уехал от нас.

К сожалению, я забыла сделать фото на память. Но, семья замечательная - трое деток и папа охотник. :clap_1: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...