Юля и Флюшка Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Уважаемые форумчане, подскажите как определить есть ли у нас проблемы? Глажу по шейке и чувствую щитовидку или зоб, не знаю как правильно... прям чувствуется, какие симптомы еще должны быть?
Катюня и Грей Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну к эндокринологу сходить и сдать кровь на гормоны (ТТГ, Т4).Это первое, что в голову приходит. :dntknw:Но мне кажется, что Вы что-то не то нащупали, наверняка ничего серьезного :)
Юля и Флюшка Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Ну к эндокринологу сходить и сдать кровь на гормоны (ТТГ, Т4).Это первое, что в голову приходит. :dntknw:Но мне кажется, что Вы что-то не то нащупали, наверняка ничего серьезного :)Спасибо, я очень надеюсь на это, но вот глажу шейку и прям выступает что-то, но у нас эндокринолога нет, пойдем на вторую прививку и попрошу сделать узи и кровь сдадим
Оливка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 У меня совсем усохшая щитовидка, но я вот глажу свою шейку и тоже что-то явно ощущаю)Только УЗИ и анализы! - и будет вам счастье и спокойствие от полного владения ситуацией!
Шнауцеры Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Знаете, наверное, лучше до прививки более-менее прояснить ситуацию. Всё-таки прививка для организма - стресс, псяка ещё маленькая (если я правильно поняла), ну, мало ли что... Вдруг не очень там безобидно (тьфу-тьфу-тьфу сто раз)!
Татьяна & girls Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Глажу по шейке и чувствую щитовидку или зоб, не знаю как правильно... прям чувствуется, Погладьте ещё несколько собак, скорее всего у всех будет и зоб и чего-то там ещё, что Вы нащупали Если нет, то ко врачу.
Дениска Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 У всех собак есть такой "зоб". Не залечите собаку.
Юля и Флюшка Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Знаете, наверное, лучше до прививки более-менее прояснить ситуацию. Всё-таки прививка для организма - стресс, псяка ещё маленькая (если я правильно поняла), ну, мало ли что... Вдруг не очень там безобидно (тьфу-тьфу-тьфу сто раз)!До прививки не хочется лишний раз таскать щенка по ветеринаркам, да нам только 3 мес. будетЯ просто хотела узнать какие еще симптомы при таком деле, в инете читала, что жалостливое выражение морды (у нас такое!!!! но мне очень это нравится, я не думала что это недостаток(()
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти