Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, тема получила свое продолжение.

Щенка все же отобрали у горе-хозяина. Этот урод оказывается сломал щену лапу, но благо сам и свозил к врачу, который и сделал операцию...

В общем коротко: щену очень-очень нужна передержка, где мало собак, т.к. после операции ему нельзя активно двигаться. И разумеется очень нужен куратор. Щен сейчас у моей знакомой на даче, завтра он поедет в квартиру ее сестры. Но это все очень временно, долго они держать его не могут. Клеймо есть, но девченка совсем не собачница и разобрать его не может.

Пожалуйста, помогите щену :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Мы всегда прелагаем объяснение, которое не требует действий, когда не хотим впрягаться. Спасибо Вам и вашей подруге, что забрали малявку. Сейчас вон и к машинам привязывают, и вешают а мы все обьясняем - собственность собственность. За последние полгода на форуме это второй щенок мо сломанной хозяином лапой

перенесите тему в Срочно

Теперь тема спокойно может висеть в Собаки ищут новый дом. Теперь все правильно

Опубликовано

Хмм,в личку я уже написала. Спасибо большое.

Здесь озвучу..очень жаль, что не среагировали вовремя и прошу прощения. Щенок от очень красивых родителей(мой взгляд непрофессионала). Очень надеюсь, что все будет хорошо у малыша и он быстро найдет своих мамупапу.

Опубликовано

Спасибо! Спасибо!:clap_1:

Хоть одна жизнь, но спасена, впереди только хорошее, очень хочется надеяться на это.

Пусть быстрее малыш забудет человеческую жестокость, и узнает любовь, дружбу человеков.

Если будете собирать денюжку, в личку киньте номерок карты, лучше бы СБ.:gleam:

Немножко, но помогу мальцу.:blush2:

Опубликовано

Спасибо огромное dashavolohova18 - она смогла найти питомник! Завтра позвоню заводчику. Хотя мне, честно говоря, немного боязно: один раз они уже продали малыша нелюдю :angry2: Даже не знаю как лучше поступить...

Щенуле очень-очень нужен КУРАТОР! Я могла бы попробовать, но через неделю я улетаю в отпуск до конца месяца... Очень сомневаюсь, что за такое время можно найти малышу лучших мамупапу... К тому же учитывая, что он после операции (операцию сделали вроде как около 2 недель назад), ему наверное еще рано дом искать...

Опубликовано (изменено)

Так, заводчице я дозвонилась. Щенок продавался не из этого питомника, просто под его эгидой, т.к. папа страдальца как раз из этого питомника. На передержку к сожалению заводчица его взять не сможет, т.к. у нее вольерное содержание, а щенуле с его лапой сейчас нужен особый уход. Однако заводчица готова оказывать помощь, за что большое спасибо! Очень радостно, что заводчики не остаются безучастными к судьбе своих деток, даже не смотря на то, что щенок не в этом питомнике рос.

Более подробно о самом щене. Малыш достаточно зашуганный - если боится (лифтов, машин и т.д.), то впадает в такой ступор, что его не сдвинуть с места даже за вкусняшку. Щенок перекормлен и требуется диета. Была сломана левая передняя лапа. Врач установил спицу. В середине июля нужно на контрольный рентген. Как выяснилось горе-хозяин так воспитывал щенка :angry2: Бил за то что, щенуля ходил в туалет дома и все грыз :ranting: :ranting: Люди, которые продавали щенка вроде как ему сказали, что "щенок ко всему приучен" :dntknw: В общем полный бред.

А теперь что нам срочно требуется:

1. КУРАТОР!!!! Я готова помогать до своего отъезда в отпуск (неделю) и дальше уже в августе.

2. Передержка с малым количеством собак, т.к. малышу сейчас нужен покой. Еще нужно обрабатывать лапу.

3. Показать щенулю Еремину и лучше не дожидаясь середины июля. Нужно проверить что там врач с лапой сделал.

Пожалуйста, помогите малышу :helpsmilie: Бедняга и так уже настрадался :sorry:

Изменено пользователем Iridani
Опубликовано

Если малышу нужна будет перевозка куда то, или ко врачу - стучите сразу мне в личку, постараюсь в нужный день быть свободен

Опубликовано

Я нашла платную передержку в Подольске у Рики. 300 руб/сутки. Но, разумеется, очень хотелось бы найти волонтерку :blush2:

Опубликовано

а вот мой молчит когда пол дня в ней сидит, спокойно спит в ней и не нервничает

именно бить собаку, а не просто дать по жопе за непослушание, или бить до такой степени что у собаки будут травмы - точно перебор, особенно в случае с лабром и щенком тем более

не могу себе представить какая у меня должна быть "разные личные ситуации", что бы я вдруг начал бить свою собаку. вообще не могу себе представить что бы я бил собаку, если только это не ситуация что собака на меня вдруг нападает где то на улице :sorry:

Или ситуация, в которой собака сама подвергается опасности- например, выбежала на проезжую часть((( или за мотоциклом "вдруг погналась"--у нас был такой заскок весной,я не ожидала, никогда не было раньше.Шли мы на 5м поводке вдоль дороги по травке. Ну я в ответ так рванула за поводок, что она аж захрипела... от неожиданности её поведения, я могла бы и ударить- очень испугалась...еле сдержалась....но зато теперь собака спокойно идёт, когда мотоциклы летают рядом.

Или ситуация, в которой собака сама подвергается опасности- например, выбежала на проезжую часть((( или за мотоциклом "вдруг погналась"--у нас был такой заскок весной,я не ожидала, никогда не было раньше.Шли мы на 5м поводке вдоль дороги по травке. Ну я в ответ так рванула за поводок, что она аж захрипела... от неожиданности её поведения, я могла бы и ударить- очень испугалась...еле сдержалась....но зато теперь собака спокойно идёт, когда мотоциклы летают рядом.

но сейчас не об этом. Хозяин отказную написал? какие документы есть у щенка? кроме лапы- как со здоровьем? какой корм нужен? Пишите в личку, постараюсь помочь.

Опубликовано

Так, ситуация временно решилась. Щенулю сейчас подруга отвезет к своей маме на дачу - до следующих выходных. Соответственно у нас есть неделя, чтобы найти куратора! В идеале, конечно, найти мамупапу, но навреное не стоит пристраивать малыша, пока не долечили лапу.

Куратор, найдись, пожалуйста!!!

но сейчас не об этом. Хозяин отказную написал? какие документы есть у щенка? кроме лапы- как со здоровьем? какой корм нужен? Пишите в личку, постараюсь помочь.

Из документов у щенка есть метрика щенка и ветпаспорт.

Сейчас за неделю передышки очень нужно найти куратора! Помощь пока нужна только в этом.

Опубликовано

Так, ситуация временно решилась. Щенулю сейчас подруга отвезет к своей маме на дачу - до следующих выходных. Соответственно у нас есть неделя, чтобы найти куратора! В идеале, конечно, найти мамупапу, но навреное не стоит пристраивать малыша, пока не долечили лапу.

Куратор, найдись, пожалуйста!!!

Из документов у щенка есть метрика щенка и ветпаспорт.

Сейчас за неделю передышки очень нужно найти куратора! Помощь пока нужна только в этом.

Написала Вам в личку. ответьте, пожалуйста!!!

Анкету на почту отправила тоже. :rolleyes:

Опубликовано

Написала Вам в личку. ответьте, пожалуйста!!!

Анкету на почту отправила тоже. :rolleyes:

Я Вам ответила в личку

Каким образом собаку забрали у прошлого хозяина? Есть ли официальная "Отказная"?

Подруга, которая его забирала, сказала, что какую-то "расписку" он ей дал. Попробую уточнить этот момент.

Опубликовано

По отказным документам. Есть документ, который громко называется "договор", хотя документ односторонний и по факту является распиской. В документе указано, что такой-то такой-то продал щенка некоему лицу (лицо вымышленное, побоялись свою фамилию указать) щенка лабрадора за 5тыр. Претензий не имеет. Оказывается Лена (моя подруга) и ее сестра, которые физически забирали щена, заплатили этому уроду 5тыр. По другому он не хотел отдавать. Ну да бог с ним, с этим убогим :angry2:

Так что юридически этот урод никаких претензий в будущем предъявить не сможет!

Опубликовано

Спасибо, что забрали ребенка :good: Не укладывается в моей голове такое отношение к щенявке, что он такого может сделать и как надо бить, чтобы сломать лапу? Главное, теперь он будет в покое дожидаться мампап))))

Опубликовано

Доброго всем дня. Решили перевозить мальчика в Москву и показать врачам. Нам очень будет нужна помощь в перевозке парня из за города ( дмитровское направление) и по возможности сразу в клинику. Так же если есть корм для малявок и конечно помощь финансами на обследование. Кураторы у щенка Света svig и Елена Elena Tu.

Опубликовано

В теме Графа "Сергей и Белка" предлагал помощь в перевозке, пишет, что живёт по Дмитровке. Может к нему обратиться. :helpsmilie:

Номер карты СБ в личку киньте, немного помогу.:blush2:

Опубликовано

Света, Лена на чью карту сбор?

Как можно лупить щенка 4-х месяцев! Я на своего смотрю и кроме как зацеловать "до смерти" ничего в голову не приходит!

Опубликовано

Спасибо огромное! Сейчас карту напишу в лички. Буду надеятся, что с лапой все хорошо и органы в норме.

Опубликовано

В теме Графа "Сергей и Белка" предлагал помощь в перевозке, пишет, что живёт по Дмитровке. Может к нему обратиться. :helpsmilie:

если ничего не получится - напишите мне подробности - когда нужна перевозка в личку, у меня правда как на зло на этой неделе со временем туго :( но если терпит до следующей - легко!

Опубликовано

Спасибо большое! С перевозкой пока терпимо, если что то сорвется позвоню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...