Наталия П. Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Спасибо большое! С перевозкой пока терпимо, если что то сорвется позвоню.Света, сообщите, пожалуйста, номер карты.По отказным документам. Есть документ, который громко называется "договор", хотя документ односторонний и по факту является распиской. В документе указано, что такой-то такой-то продал щенка некоему лицу (лицо вымышленное, побоялись свою фамилию указать) щенка лабрадора за 5тыр. Претензий не имеет. Оказывается Лена (моя подруга) и ее сестра, которые физически забирали щена, заплатили этому уроду 5тыр. По другому он не хотел отдавать. Ну да бог с ним, с этим убогим :angry2: Так что юридически этот урод никаких претензий в будущем предъявить не сможет!Ира, СПАСИБО, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО! Вы мне как-то отправляли сообщение погулят вместе, так и не встретились, не познакомились). забыла пароль, пришлось вновь регистрироваться... Изменено 8 июля, 2015 пользователем Верба Н
Наталия П. Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Спасибо большое! С перевозкой пока терпимо, если что то сорвется позвоню.отправила Вам в личку сообщение. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МАЛЬЧИКУ!
svig Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Друзья нам очень нужна помощь. Мальчику нужен повторный рентген, узи и сделаны не все прививки. Помогите нам пожалуйста!!!! В понедельник едем к Еремину.Света, Лена на чью карту сбор?Как можно лупить щенка 4-х месяцев! Я на своего смотрю и кроме как зацеловать "до смерти" ничего в голову не приходит!Наташ спасибо большое! Деньги пришли.
KorP Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 В понедельник едем к Еремину.если на понедельник нужна машина - я свободен
Дениска Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Друзья нам очень нужна помощь. Мальчику нужен повторный рентген, узи и сделаны не все прививки. Помогите нам пожалуйста!!!! В понедельник едем к Еремину.Наташ спасибо большое! Деньги пришли.Если соберетесь в воскресенье, то напишите мне.
Светлана и Ника Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Пришлите пожалуйста карту в личку
svig Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 если на понедельник нужна машина - я свободенСпасибо большое! В понедельник я уже на коне, но все равно спасибо!дайте картуСпасибо!!! Кинула в личку.Если соберетесь в воскресенье, то напишите мне.Спасибо большое Ирин! Но его в воскресенье вечером только привезут. Будем штурмовать доктора в понедельник. Мы там на долго: терапевт, Дмитрий Андреевич и если узи работает, то и оно.Пришлите пожалуйста карту в личкуСпасибо! Отправила.
nysennok Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Можно номер карты в личку пожалуйста!а мужчине этому пусть бог будет судья!мальчишу желаем поскорее забыть все зверства и издевательства,а самое главное любящих и идеальных хозяев!держим за карапузьку кулачки)
svig Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Отправила 5 тыс ребетенкуСпасибо большое! Пришли.
Томуся Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 кинула чуток с ***3069Поправляйся, малыш.Девочки, спасибо!
svig Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 кинула чуток с ***3069Поправляйся, малыш.Девочки, спасибо!Спасибо большое! Пришли.
Irina72 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Лена,Света отдают корм,я отписалась http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89077
Лавендер Макинтош Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Пришлите номер карты пожалуйста
Elena_Tu Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо всем большое за поддержку!Малышу Natalie_VB подарила 12 кг Brit care для щенков. Наталья, спасибо огромное! Очень выручаете нас всегда!С малышом едет еще щенячий РК, но по словам нынешней передержки, он ему не подходит. Поэтому мы с радостью приняли подарок Натальи.
svig Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Пришлите номер карты пожалуйстаСпасибо большое! Отправила.Пришлите номер карты в личку пожалуйста.Отправила. Спасибо большое!Пришлите номер карты в личку пожалуйста.Отправила. Спасибо большое!
svig Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Так с. В клинику поедем во вторник, так как в понедельник нет узи.
Лавендер Макинтош Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 1000 руб. с карты *0774 малышу-чернышу. Поправляйся скорее и пусть все плохое забудется как страшный сон. Спасибо.
svig Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 1000 руб. с карты *0774 малышу-чернышу. Поправляйся скорее и пусть все плохое забудется как страшный сон. Спасибо.Спасибо! Получила.Девушки, киньте номер картыСкинула. Спасибо большое!
Natalia&Lola Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Малышу с карты **0936 1000, спасибо
Наталия П. Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 мальчишке с ****5046 - 960 руб (40 руб - проценты:)). По возможности буду скидываеть еще. СПАСИБО!
svig Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Малышу с карты **0936 1000, спасибоСпасибо! Пришли.мальчишке с ****5046 - 960 руб (40 руб - проценты:)). По возможности буду скидываеть еще. СПАСИБО!Спасибо! В режиме ожидания.Отпишитесь пожалуйста, кто перевел 10.07 500руб от Елены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти