Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое! С перевозкой пока терпимо, если что то сорвется позвоню.

Света, сообщите, пожалуйста, номер карты.

По отказным документам. Есть документ, который громко называется "договор", хотя документ односторонний и по факту является распиской. В документе указано, что такой-то такой-то продал щенка некоему лицу (лицо вымышленное, побоялись свою фамилию указать) щенка лабрадора за 5тыр. Претензий не имеет. Оказывается Лена (моя подруга) и ее сестра, которые физически забирали щена, заплатили этому уроду 5тыр. По другому он не хотел отдавать. Ну да бог с ним, с этим убогим :angry2:

Так что юридически этот урод никаких претензий в будущем предъявить не сможет!

Ира, СПАСИБО, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО! Вы мне как-то отправляли сообщение погулят вместе, так и не встретились, не познакомились). забыла пароль, пришлось вновь регистрироваться...

Изменено пользователем Верба Н
Опубликовано

Друзья нам очень нужна помощь. Мальчику нужен повторный рентген, узи и сделаны не все прививки. Помогите нам пожалуйста!!!! В понедельник едем к Еремину.

Света, Лена на чью карту сбор?

Как можно лупить щенка 4-х месяцев! Я на своего смотрю и кроме как зацеловать "до смерти" ничего в голову не приходит!

Наташ спасибо большое! Деньги пришли.

Опубликовано

В понедельник едем к Еремину.

если на понедельник нужна машина - я свободен

Опубликовано

Друзья нам очень нужна помощь. Мальчику нужен повторный рентген, узи и сделаны не все прививки. Помогите нам пожалуйста!!!! В понедельник едем к Еремину.

Наташ спасибо большое! Деньги пришли.

Если соберетесь в воскресенье, то напишите мне.

Опубликовано

если на понедельник нужна машина - я свободен

Спасибо большое! В понедельник я уже на коне, но все равно спасибо!

дайте карту

Спасибо!!! Кинула в личку.

Если соберетесь в воскресенье, то напишите мне.

Спасибо большое Ирин! Но его в воскресенье вечером только привезут. Будем штурмовать доктора в понедельник. Мы там на долго: терапевт, Дмитрий Андреевич и если узи работает, то и оно.

Пришлите пожалуйста карту в личку

Спасибо! Отправила.

Опубликовано

Можно номер карты в личку пожалуйста!а мужчине этому пусть бог будет судья!мальчишу желаем поскорее забыть все зверства и издевательства,а самое главное любящих и идеальных хозяев!держим за карапузьку кулачки)

Опубликовано

кинула чуток с ***3069

Поправляйся, малыш.

Девочки, спасибо!

Спасибо большое! Пришли.

Опубликовано

Спасибо всем большое за поддержку!

Малышу Natalie_VB подарила 12 кг Brit care для щенков. Наталья, спасибо огромное! Очень выручаете нас всегда!

С малышом едет еще щенячий РК, но по словам нынешней передержки, он ему не подходит. Поэтому мы с радостью приняли подарок Натальи.

Опубликовано

Пришлите номер карты пожалуйста

Спасибо большое! Отправила.

Пришлите номер карты в личку пожалуйста.

Отправила. Спасибо большое!

Пришлите номер карты в личку пожалуйста.

Отправила. Спасибо большое!

Опубликовано

Так с. В клинику поедем во вторник, так как в понедельник нет узи.

Опубликовано

1000 руб. с карты *0774 малышу-чернышу. Поправляйся скорее и пусть все плохое забудется как страшный сон. Спасибо.

Опубликовано

1000 руб. с карты *0774 малышу-чернышу. Поправляйся скорее и пусть все плохое забудется как страшный сон. Спасибо.

Спасибо! Получила.

Девушки, киньте номер карты

Скинула. Спасибо большое!

Опубликовано

Малышу с карты **0936 1000, спасибо

Спасибо! Пришли.

мальчишке с ****5046 - 960 руб (40 руб - проценты:)). По возможности буду скидываеть еще. СПАСИБО!

Спасибо! В режиме ожидания.

Отпишитесь пожалуйста, кто перевел 10.07 500руб от Елены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...