Еганов Павел Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Отдам шоколадного лабрадора в хорошие руки.Мальчик, девять месяцев.Родословная и все прививки имеются.К сожалению жизнь вносит свои коррективы и приходится расставаться :(Павел Изменено 1 июля, 2015 пользователем Абби и Семья
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Отдам шоколадного лабрадора в хорошие руки.Мальчик, девять месяцев.Родословная и все прививки имеются.К сожалению жизнь вносит свои коррективы и приходится расставаться :(ПавелЕсли имеется родословная, то в первую очередь сообщие заводчику. он может забрать его обратно для переустройства. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Абби и Семья
Юля и Флюшка Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Отдам шоколадного лабрадора в хорошие руки.Мальчик, девять месяцев.Родословная и все прививки имеются.К сожалению жизнь вносит свои коррективы и приходится расставаться :(Павел ...По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек... А. Боссе Изменено 1 июля, 2015 пользователем Абби и Семья
Dream life Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 ...По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек... А. Боссе Не судите, да не судимы будете Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
Абби и Семья Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Предлагаю всем успокоиться.Если нет конструктивных предложений или вопросов лучше вообще ничего не пишите. Подробную информацию о причинах отдачи собаки Вы можете узнать у ТС.Модератор.
Hieme Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Фотографию бы и хоть какое то описание собаки. Воспитан ли, сколько раз требуется выгул, хулиганит ли дома и пр.
Машкин&Никсон Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Фотографию бы и хоть какое то описание собаки. Воспитан ли, сколько раз требуется выгул, хулиганит ли дома и пр.+ как с кошками, собаками, детьми? Что ест?
Цветоня Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Еганов Павел, свяжитесь с заводчиком. Возможно, он захочет принять своего щенка обратно и/или помочь с отбором ручек.
taf82 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Еганов Павел, свяжитесь с заводчиком. Возможно, он захочет принять своего щенка обратно и/или помочь с отбором ручек.Заводчик поставлен в известность еще 2 месяца назад+ как с кошками, собаками, детьми? Что ест?кушает мальчик еуканубу джуниорс детьми хорошо, сейчас живет с двумяс кошками не знаком, может на улице и мимо пройти. может и побежать
ms.anutasi Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 ой какой плюшкааа клевый!!!!пусть ему побыстрее найдутся хорошие любящие руки
taf82 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Предлагаю всем успокоиться.Если нет конструктивных предложений или вопросов лучше вообще ничего не пишите. Подробную информацию о причинах отдачи собаки Вы можете узнать по телефону указанному ТС.Модератор.Павел уберите пожалуйста телефон ТС из всех сообщений Изменено 1 июля, 2015 пользователем taf82
Машкин&Никсон Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Берем!))По личным обстоятельствам могу с понедельника только приступить к обязанностям куратора. Мальчик пока сидит дома, передержка не требуется. Корм тоже есть. Приучен к клетке :nyam: В приданое ему все отдадут.А теперь что надо: ФОТКИ! :helpsmilie: :helpsmilie: Никто не желает пощелкать шладенького мальчика в Медведково? А страдаю врожденной криворукостью и приобретенным отсутствием фототехники. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Машкин&Никсон
DashaVolohova1827 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Берем!))По личным обстоятельствам могу с понедельника только приступить к обязанностям куратора. Мальчик пока сидит дома, передержка не требуется. Корм тоже есть. Приучен к клетке :nyam: В приданое ему все отдадут.А теперь что надо: ФОТКИ! :helpsmilie: :helpsmilie: Никто не желает пощелкать шладенького мальчика в Медведково? А страдаю врожденной криворукостью и приобретенным отсутствием фототехники.Я могу.
Воличка Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Мне кажется такого молодого плюшку и с кривыми фотами заберут:) главное,чтоб потом опять не отдали...
Машкин&Никсон Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Мне кажется такого молодого плюшку и с кривыми фотами заберут:) главное,чтоб потом опять не отдали...Вот поэтому при знакомстве с потенциальными ручками буду прожектором в лицо светить и щелкать оголенными проводами строгая, но справедливая.Я могу.Иду в личку.
Цветоня Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Цветоня (Сегодня, 11:16) писал:Еганов Павел, свяжитесь с заводчиком. Возможно, он захочет принять своего щенка обратно и/или помочь с отбором ручек.Заводчик поставлен в известность еще 2 месяца назадМашкин&Никсон (Сегодня, 10:30) писал:+ как с кошками, собаками, детьми? Что ест?кушает мальчик еуканубу джуниорс детьми хорошо, сейчас живет с двумяс кошками не знаком, может на улице и мимо пройти. может и побежатьСобака солнышко невозможное! пусть повезет детке, самых-самых лучших мам-папу ему!Заводчик... бог ему судья..
taf82 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А как зовут красавца? мальчика зовут Плюша))))))))))
Dream life Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 мальчика зовут Плюша))))))))))Такой "халосий" и сладкий Плюша, удачи ему.
Добродетель Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Какой классный дЕть! Вот не могу спокойно смотреть на шоколадок, да еще и на парнишек!P.S. какое "лицо", какая грудь! Вот же повезет кому-то!
Марина и Рой Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Берем!))По личным обстоятельствам могу с понедельника только приступить к обязанностям куратора. Мальчик пока сидит дома, передержка не требуется. Корм тоже есть. Приучен к клетке :nyam: В приданое ему все отдадут.А теперь что надо: ФОТКИ! :helpsmilie: :helpsmilie: Никто не желает пощелкать шладенького мальчика в Медведково? А страдаю врожденной криворукостью и приобретенным отсутствием фототехники.Девочки, готова "примазаться" к кураторству, пока в режиме light, но всегда на подхвате (тем более, что Медведково - это совсем мой район). По фотографированию если Даша вдруг не сможет, буду просить свою дочь (тоже, кстати, Дашу).
РОССиК Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Удачи малышу!!! Хороший такой, вот Плюша и есть Плюша!)):nyam:
svolg Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А почему Плюша "знаком с клеткой"? И надолго ли там оставался? Дома бедокурит?
Lana53 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Здравствуйте, наша семья с удовольствием приняла этого мальчика! В. Новгород тел 89524826973 Светлана,chink-svetlana@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти