Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отдам шоколадного лабрадора в хорошие руки.

Мальчик, девять месяцев.

Родословная и все прививки имеются.

К сожалению жизнь вносит свои коррективы и приходится расставаться :(

Павел

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

Мальчик, девять месяцев.

Павел

Если имеется родословная, то в первую очередь сообщие заводчику. он может забрать его обратно для переустройства.

Опубликовано (изменено)

Мальчик, девять месяцев.

Павел

...По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек...

А. Боссе

Опубликовано

...По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек...

А. Боссе

Не судите, да не судимы будете

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Опубликовано

Предлагаю всем успокоиться.

Если нет конструктивных предложений или вопросов лучше вообще ничего не пишите. Подробную информацию о причинах отдачи собаки Вы можете узнать у ТС.

Модератор.

Опубликовано

Фотографию бы и хоть какое то описание собаки. Воспитан ли, сколько раз требуется выгул, хулиганит ли дома и пр.

Опубликовано

Фотографию бы и хоть какое то описание собаки. Воспитан ли, сколько раз требуется выгул, хулиганит ли дома и пр.

+ как с кошками, собаками, детьми? Что ест?

Опубликовано

Еганов Павел, свяжитесь с заводчиком. Возможно, он захочет принять своего щенка обратно и/или помочь с отбором ручек.

Заводчик поставлен в известность еще 2 месяца назад

78f0304a63b3.jpg

826a5d421fd7.jpg

кушает мальчик еуканубу джуниор

с детьми хорошо, сейчас живет с двумя

с кошками не знаком, может на улице и мимо пройти. может и побежать

Опубликовано (изменено)

Предлагаю всем успокоиться.

Если нет конструктивных предложений или вопросов лучше вообще ничего не пишите. Подробную информацию о причинах отдачи собаки Вы можете узнать по телефону указанному ТС.

Модератор.

Павел уберите пожалуйста телефон ТС из всех сообщений

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

Берем!))

По личным обстоятельствам могу с понедельника только приступить к обязанностям куратора. Мальчик пока сидит дома, передержка не требуется. Корм тоже есть. Приучен к клетке :nyam: В приданое ему все отдадут.

А теперь что надо: ФОТКИ! :helpsmilie: :helpsmilie: Никто не желает пощелкать шладенького мальчика в Медведково? А страдаю врожденной криворукостью и приобретенным отсутствием фототехники.

Изменено пользователем Машкин&Никсон
Опубликовано

Берем!))

По личным обстоятельствам могу с понедельника только приступить к обязанностям куратора. Мальчик пока сидит дома, передержка не требуется. Корм тоже есть. Приучен к клетке :nyam: В приданое ему все отдадут.

А теперь что надо: ФОТКИ! :helpsmilie: :helpsmilie: Никто не желает пощелкать шладенького мальчика в Медведково? А страдаю врожденной криворукостью и приобретенным отсутствием фототехники.

Я могу.

Опубликовано

Мне кажется такого молодого плюшку и с кривыми фотами заберут:) главное,чтоб потом опять не отдали...

Вот поэтому при знакомстве с потенциальными ручками буду прожектором в лицо светить и щелкать оголенными проводами строгая, но справедливая.

Я могу.

Иду в личку.

Опубликовано

Цветоня (Сегодня, 11:16) писал:

Еганов Павел, свяжитесь с заводчиком. Возможно, он захочет принять своего щенка обратно и/или помочь с отбором ручек.

Заводчик поставлен в известность еще 2 месяца назад

Машкин&Никсон (Сегодня, 10:30) писал:

кушает мальчик еуканубу джуниор

с детьми хорошо, сейчас живет с двумя

с кошками не знаком, может на улице и мимо пройти. может и побежать

Собака солнышко невозможное!

пусть повезет детке, самых-самых лучших мам-папу ему!

Заводчик... бог ему судья..

Опубликовано

А как зовут красавца?

blush2.gif мальчика зовут Плюша))))))))))

Опубликовано

Берем!))

Девочки, готова "примазаться" к кураторству, пока в режиме light, но всегда на подхвате (тем более, что Медведково - это совсем мой район).

По фотографированию если Даша вдруг не сможет, буду просить свою дочь (тоже, кстати, Дашу).

Опубликовано

Здравствуйте, наша семья с удовольствием приняла этого мальчика! В. Новгород тел 89524826973 Светлана,chink-svetlana@yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...