Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жить у моря

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, DaneSoul сказал:

В регионах в разы дешевле жилье, дешевле транспорт, меньше зарплаты, поэтому дешевле сфера услуг.
Фрукты/овощи на юге дешевле, но не всегда, от урожая зависит и от времени года.
ИМХО, если живете на пенсию или имеете возможность работать удаленно - жить в провинции дешевле.
Если есть возможность сдать московское жилье, то тем более.

А вот если надо работать не удаленно, то в провинции делать нечего - по большинству направлений зарплаты могут быть в разы ниже...

На наши пенсии вездесь сложно прожить,хоть в провинции хоть в Москве. Но в Москве пенсии выше,ещё работают лужковские надбавки.

Опубликовано
В 01.07.2015 в 19:49, Марина и Айрон сказал:

Тетя Нюра не в курсе цен на жилье, просто ;)

В 01.07.2015 в 19:26, тётя Нюра сказал:

Московские полквартиры в двушке стоит в зависимости от разных условий примерно от 1 млн. до трех. Так что если в среднем комната будет стоить 1,5 млн. рублей, то в Калининграде за эти деньги легко можно купить однушку.

прочитала и поверить не могу - это я такой бред про цены написала? Как может доля в квартире или тем более комната стоить 1 млн. р.? Однако полезла на яндекс... нет всё в порядке. За лям , конечно, нынче ничего нет, но за 1,5 (теме уже 2 года) - полно предложений как в наших бирюлях, так и в капотне, текстилях, печатниках и т.п.

Опубликовано
26 минут назад, тётя Нюра сказал:

прочитала и поверить не могу - это я такой бред про цены написала? Как может доля в квартире или тем более комната стоить 1 млн. р.? Однако полезла на яндекс... нет всё в порядке. За лям , конечно, нынче ничего нет, но за 1,5 (теме уже 2 года) - полно предложений как в наших бирюлях, так и в капотне, текстилях, печатниках и т.п.

сейчас цены на недвижимость сильно упали (процентов на 15-20%). приобретение доли в квартире - это жесть само по себе, а уж за цену в 1.5 млн тем более (там походу кого-то убили и закопали). 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...