Дони Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 27 минут назад, DaneSoul сказал: В регионах в разы дешевле жилье, дешевле транспорт, меньше зарплаты, поэтому дешевле сфера услуг. Фрукты/овощи на юге дешевле, но не всегда, от урожая зависит и от времени года. ИМХО, если живете на пенсию или имеете возможность работать удаленно - жить в провинции дешевле. Если есть возможность сдать московское жилье, то тем более. А вот если надо работать не удаленно, то в провинции делать нечего - по большинству направлений зарплаты могут быть в разы ниже... На наши пенсии вездесь сложно прожить,хоть в провинции хоть в Москве. Но в Москве пенсии выше,ещё работают лужковские надбавки.
тётя Нюра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В 01.07.2015 в 19:49, Марина и Айрон сказал: Тетя Нюра не в курсе цен на жилье, просто ;) В 01.07.2015 в 19:26, тётя Нюра сказал: Московские полквартиры в двушке стоит в зависимости от разных условий примерно от 1 млн. до трех. Так что если в среднем комната будет стоить 1,5 млн. рублей, то в Калининграде за эти деньги легко можно купить однушку. прочитала и поверить не могу - это я такой бред про цены написала? Как может доля в квартире или тем более комната стоить 1 млн. р.? Однако полезла на яндекс... нет всё в порядке. За лям , конечно, нынче ничего нет, но за 1,5 (теме уже 2 года) - полно предложений как в наших бирюлях, так и в капотне, текстилях, печатниках и т.п.
Аня и Фидель Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 26 минут назад, тётя Нюра сказал: прочитала и поверить не могу - это я такой бред про цены написала? Как может доля в квартире или тем более комната стоить 1 млн. р.? Однако полезла на яндекс... нет всё в порядке. За лям , конечно, нынче ничего нет, но за 1,5 (теме уже 2 года) - полно предложений как в наших бирюлях, так и в капотне, текстилях, печатниках и т.п. сейчас цены на недвижимость сильно упали (процентов на 15-20%). приобретение доли в квартире - это жесть само по себе, а уж за цену в 1.5 млн тем более (там походу кого-то убили и закопали).
Катюня и Грей Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 8 часов назад, Аня и Фидель сказал: (там походу кого-то убили и закопали). Причем прямо в квартире и то и другое)))
тётя Нюра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 14 часа назад, Аня и Фидель сказал: а уж за цену в 1.5 млн тем более (там походу кого-то убили и закопали). скорей всего -)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.