kodia Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) В Дубровицах (Подольск) найден палевый кобель лабрадора! Молодой, активный, из ошейника выворачивается (найден без ошейника). Сейчас находится на огороженном дачном участке. Есть клеймо LG*** в правом ухе! Вернем только старым хозяевам после предъявления документов! 89037978198, Елена (нашедшая собаку). Мой номер 89154142959, Надежда Изменено 6 июля, 2015 пользователем Katenok_Gaf убрала цифры
Катюня и Грей Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Букв только две? Посмотрите повнимательнее, скорее всего букв 3 должно быть. Цифры не пишите, только полностью буквы, по ним можно питомник найти.
Елюна Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 К сожалению, букв вообще кажется только одна(((, а остальное цифры.У меня всегда были только или приблуды или собаки с приютов, в клеймах не разбираюсь, но там больше ничего нет.
Вера&Сильвия Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 К сожалению, букв вообще кажется только одна(((, а остальное цифры.У меня всегда были только или приблуды или собаки с приютов, в клеймах не разбираюсь, но там больше ничего нет. Попробуйте место, где клеймо побрить бритвой и смазать растит. маслом, должно быть получше видно!А клеймо на LS не похоже случайно? LS... КПЦ "Lucky star`s" />http://luckystarsclub.ucoz.com/index/0-2МО, Химки, 793-78-98, 8-(926)-534-39-59
Елюна Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Здравствуйте!Нет, не похоже, скорее это E.Сегодня встретимся с волонтером Надеждой и посмотрим.
Nadij Grand Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 У мальчишки обнаружили чип, но в базе данных этот чип не зарегистрирован. Клеймо 2 буквы и 2 цифры, тоже пока по нему ничего не смогли узнать. Очевидцы пишут, что видели его на фестивале с мужчиной.
Машкин&Никсон Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) основных баз две - animal-id и animalfaceСайты не помню сейчас. И надо найти международный поисковик по чипу, он выдает базы, в которых есть этот номер. За границей щенка иногда чипируют заводчики, а хозы могую перерегистрировать потом номер на себя. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Nadij Grand Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Чип не зарегистрирован ни в одной базе данных, проверили все. Как мне написали, что такое бывает часто, хозяин поставит чип собаке, а ветклиника его не занесет в базу.
Ганс&Co Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Чип не зарегистрирован ни в одной базе данных, проверили все. Как мне написали, что такое бывает часто, хозяин поставит чип собаке, а ветклиника его не занесет в базу.Нужно ещё пробовать базы чипов собак-поводырей. У них своя система чипирования.
Елюна Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Для поводырей этот соб не подходит- сплошное шилопопие, бежит и еще успевает разок-другой вокруг себя прокрутиться, учитывая четырехразовый выгул и речку рядом ))).
Машкин&Никсон Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Как вариант: чип свежепоставленный, а клиника заносит раз в месяц, т.к. инета нет, работают по офлайну. а можно мне номер чипа в личку?
Nadij Grand Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 В общем через волонтерский фонд помощи ретриверам, ничего не нашли, чип не зарегистрирован нигде, клеймо, не Российское. Сейчас проверяю в Белоруссии и на Украине.
Вера&Сильвия Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Хозяева нашлись! Хэпи энд! Как, где? Расскажите! Здорово, что нашлись!
Елюна Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Хозяйка была в больнице, а муж не хотел ухаживать за собакиным и отдал пса знакомым которые его благополучно потеряли, искать естественно было не охота... Как только хозяйка вернулась муж собаку отыскал. Приметы все девушка назвала, документы показала да и собакин был рад.( муж благоразумно из машины не выходил).Так как прошел месяц с поисков хозяев собаку уже хотели кастрировать, вовремя они опомнились. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Елюна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти