Werf11 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Москва Нужны 4 щенка для съемок в эпизоде программыСъемки будут проходить в Москве 17 июля ( пятница) в студии рядом с метро СавеловскаяЩенята нужны в возрасте до 4 месяцевСъемки займут ровно час По сценарию щенята просто резвятся играют на площадкеОплату и славу хозяевам гарантируем!;) А если у вас среди 4 щенят хотя бы один будет черный! То еще и приятный подарок гарантируем! По всем вопросам пишите на почту av_nikonov@bk.ru
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Оплату и славу хозяевам гарантируем!;) Как насчет гарантий безопасности? Какие гарантии? :gleam: Вообще, странно как, уже не первый раз появляются подобные сообщения, и всегда инкогнито. :dntknw: Забавно, что не указана порода. СУдя по пометочке в конце, нужны лабрики.Народ, кто "купиться" на оплату и славу( хи.хи), будьте внимательны! Проговаривайте все основательно. Где будут щенки отдыхать? Будет ли специальный шатер? Кто будет работать со щенками, чтобы они играли, и так далее.
Lana&Odri Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Постою, послушаю...Т.к. нам 3,5 месяца... в общем, подходим.... Но есть много но....
DIGNIORI Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ну вот я никогда бы в непроверенные руки детей бы не дала бы хоть и на минуту (славы). Всегда хочется послать таких "творческих" личностей в Детский мир в отдел механических игрушек.
Werf11 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Добрый вечер!Во первых мы не просим нам никого отдавать. Вы все время будете рядом с щенками ( это гарантия безопасности)Территориально съемки будут проходить на улице Правды (рядом метро Савеловская)Нужны лабрадоры (или ретриверы). Весь съемочный процесс длится ровно 60 минут! (один час)От щенков не требуется вообще ничего;) просто быть самими собойНикаких трюков, никакого взаимодействия с людьми. Малыши могут просто играть между собой или с игрушкой. Могут спать. От них вообще ничего особенного не требуестя ;) На площадке будет человек который отвечает за работу с животными. (постановщик) Что он будет делать? если нужно побросает малышам мячик. Присмотрит чтобы по площадке не разбежались. И вы всегда будете рядом с щенками"Где будут щенки отдыхать? Будет ли специальный шатер?" мы не звездные войны снимаем, и съемки будт идти всего ОДИН часДаже если ребята отрубятся (заснут) за это время. Это не страшно. Наша задача просто снять милых и очаровательных щенков и их обычное поведение"Всегда хочется послать таких "творческих" личностей в Детский мир в отдел механических игрушек" - вы смотрите Animal Planet ? вот на них мы и орентируемся />http://www.youtube.com/watch?v=8cqtOOMs2skКакие есть еще вопросы? задавайте, с удовлльствем отвечу :)
Werf11 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Постою, послушаю...Т.к. нам 3,5 месяца... в общем, подходим.... Но есть много но....Здравствуйте! А вас лично что смущает?
Аська и Собаки Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Щенки ДО 4 месяцев... прививка делается обычно около 3-х + 2 недели карантина... Т.е. это получается - 3.5 месячные щенки минимум... Младше - не представляю, как непривитых щенков куда-то везти...
Lana&Odri Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Здравствуйте! А вас лично что смущает?[/quoteНу, в общем, Ольга Нечаева все сомнения озвучила... я лично, как-то настороженно отношусь к подобным предложениям..Может зря...
Машкин&Никсон Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Меня всегда интересовало, почему бы таким ищущим не выходит на питомники и не снимать детей там? В своей загородной территории заводчик уверен наверняка, и руки-ноги все участники процесса помоют по его требованию. Навеяно большим количеством провокации на ТВ А вдруг эта программа из разряда "Всем нравятся маленькие щеночки, нежные, игривые, добрые. Но потом они вырастают в монстров, жрущих детей!!! Мамаспаситепомогите!!!" Блаблабла, всех регистрировать, а лучше отстреливать, всех хозов обязать платить налог. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Werf11 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Здравствуйте, когда мы снимаем дома у заводчиков обычно это вообще бесплатно. Для заводчика это отличный пиар его питомника. Но сейчас мы хотим снимать щенят на фоне циклорамы ( это такой белый студийный фон). Привезти циклораму со студийным светом куда то невозможно. Поэтому мы просим привезти щенков к нам и готовы за это заплатить. По поводу содержания программы - это русский аналог 101 истории породы энимал пленет С учетом прививок мы решили увеличить возможный возраст щенков до 6 месяцев. Вот как выглядит циклорама http://m.youtube.com/watch?v=Mc5o04C4lYo
Сергей и Белка Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 ИМХО ехать надо! Хозяин приобретет опыт и посмотрит как снимается кино :)Заодно развеются все подозрения. Что-то мы все стали очень подозрительными и при вопросе на улице "который час?" нажимает тревожную кнопку выдома всех на свете.При этом, при наличии неудобств, хозяин просто входит в кадр, берет щенка и уходит . Но этого, я уверен, не случится :)
Werf11 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) И если нужно мы и бахилы приготовим и руки продезинфицируем ;) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Werf11
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 ИМХО ехать надо! Хозяин приобретет опыт и посмотрит как снимается кино :)Заодно развеются все подозрения. Что-то мы все стали очень подозрительными и при вопросе на улице "который час?" нажимает тревожную кнопку выдома всех на свете.При этом, при наличии неудобств, хозяин просто входит в кадр, берет щенка и уходит . Но этого, я уверен, не случится :)Сергей, ты уж прости меня, но, если я написала свой пост, можешь поверить, у меня на то есть причины. И насчет,, опыта,, Если посмотреть как снимается кино, то, наверное- да. Однако знаю, как тяжело сниматься щенкам.Добрый вечер!Во первых мы не просим нам никого отдавать. Вы все время будете рядом с щенками ( это гарантия безопасности)Территориально съемки будут проходить на улице Правды (рядом метро Савеловская)Нужны лабрадоры (или ретриверы). Весь съемочный процесс длится ровно 60 минут! (один час)От щенков не требуется вообще ничего;) просто быть самими собойНикаких трюков, никакого взаимодействия с людьми. Малыши могут просто играть между собой или с игрушкой. Могут спать. От них вообще ничего особенного не требуестя ;) На площадке будет человек который отвечает за работу с животными. (постановщик) Что он будет делать? если нужно побросает малышам мячик. Присмотрит чтобы по площадке не разбежались. И вы всегда будете рядом с щенками"Где будут щенки отдыхать? Будет ли специальный шатер?" мы не звездные войны снимаем, и съемки будт идти всего ОДИН часДаже если ребята отрубятся (заснут) за это время. Это не страшно. Наша задача просто снять милых и очаровательных щенков и их обычное поведение"Всегда хочется послать таких "творческих" личностей в Детский мир в отдел механических игрушек" - вы смотрите Animal Planet ? вот на них мы и орентируемся />http://www.youtube.com/watch?v=8cqtOOMs2skКакие есть еще вопросы? задавайте, с удовлльствем отвечу :) :lol2: Можно вопрос- а кто такой постановщик, что он может отвечать за животных? И при чём тут ,, Звездные войны,,? Комфорта безопасность необходимы всегда! Разве нет? За безопасность и все остальное на съемочной площадке должен отвечать дрессировщик, и никто другой! Уж простите что влезла, но так уж получилось, что я провожу на съемках с животными достаточно много времени , начиная с 1985 года, так что знаю порядок вещей. :gleam: :sorry:
Сергей и Белка Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Нечаева и Ко, Оля! Как раз твой опыт и знания никто не подвергает никакому сомнению. Но тут ТС расшифровал все достаточно подробно. И я свой пост написал только после разъяснений. ИМХО ничего этакого. Это же не съемки полноразмерного сюжета или игрового художественного фильма. И, судя по всему, студия заказана всего на часа полтора - так что все произойдет очень быстро :)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 я лично, как-то настороженно отношусь к подобным предложениям..Может зря...Нет. Не зря. С владельцами должен разговаривать профессиональный дрессировщик, и никто другой. Он, в свою очередь, должен быть в курсе всех нюансов съемочного процесса, до мелочей . А их очень и очень много. И еще. Народ, если кто поедет, расскажите, пожалуйста, о Ч том самом ,, часе,, работы малышей в кадре. :gleam:Нечаева и Ко, Оля! Как раз твой опыт и знания никто не подвергает никакому сомнению. Но тут ТС расшифровал все достаточно подробно. И я свой пост написал только после разъяснений. ИМХО ничего этакого. Это же не съемки полноразмерного сюжета или игрового художественного фильма. И, судя по всему, студия заказана всего на часа полтора - так что все произойдет очень быстро :)У меня не существует такого понятия, как ,, ничего страшного,, . Мне приходиться довольно часто работать на мелкомасштабный проектах. И это всегда сложно! Для щенят особенно.. Хочешь подробности непосредственно этого сюжета? Итак. Предположим, щенки приехали на площадку к 12 ти. Их вызвали к 12 ти. Приехали. Запускаем в кадр. Ха! И вот они прям сразу начинают играть в заданном пространстве :lol2: Или спать.
DIGNIORI Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый вечер!"Всегда хочется послать таких "творческих" личностей в Детский мир в отдел механических игрушек" - вы смотрите Animal Planet ? вот на них мы и орентируемся />http://www.youtube.com/watch?v=8cqtOOMs2skКакие есть еще вопросы? задавайте, с удовлльствем отвечу :)Да нет, просто отлично знаю, как, даже всеми нами любимый Ж.И.Кусто и др., снимает(или снимал) "эффектные" сцены... не понаслышке...Оля Нечаева, а я и не знала, что ты с НикНиком знакома (Дроздовым), мои родители и он - "из одной тусовки" и все мое детство прошло на биофаке МГУ)))))
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) И если нужно мы и бахилы приготовим и руки продезинфицируем ;)Хорошая идея, кстати. Я только что отработала кормовой ролик с щенками Корги. Мы там продезинфицировали всю кадровую площадку. Ага. А где будут находиться щеночки, если они подустанут, если откажутся сразу играть, если они захотят справить нужды? Вы из машины их сразу на площадку- типа, давайте играйте? Вы абсолютно уверенны, что они будут ровно час выполнять ваши пожелания?Оля Нечаева, а я и не знала, что ты с НикНиком знакома (Дроздовым), мои родители и он - "из одной тусовки" и все мое детство прошло на биофаке МГУ)))))Так я ж не только с домашними работаю на площадках, а в те времена он часто косультантом на картинах был.. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Нечаева и Ко
Werf11 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 "Предположим, щенки приехали на площадку к 12 ти. Их вызвали к 12 ти. Приехали. Запускаем в кадр. Ха! И вот они прям сразу начинают играть в заданном пространстве Или спать."В заданном прострастве малыши могут делать что захотят мы их не ограничиваем никак, нам нужно их естественное поведение вот и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти