Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор Дана-Несси (забрали из интерната для психиатрических больных).

Юля87

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, местечко то еще. Так и не поняла сколько она сидела в этих руинах. Даже вольером это сооружение трудно назвать( О том, что она кушала , можно только догадываться. Хотя психи вполне себе славные, как в детском саду на перебой рассказывали истории о собаках)

Отдельное спасибо хочу сказать Свете, мы бы без нее не справились) кинематограф просто плачет о ней!))))

Что касаемо собаки:

Джес (кодовое имя) настоящий лабр. В машине ехала относительно спокойно. Правда пару раз пыталась перелезть в салон, но по габаритам не проходила между подголовниками)))) в результате всю дорогу пялилась в окно с грустным видом и непониманием почему такса (которая жила с ней в вольере) может ехать на переднем сидении, а она нет!) в общем 4 часа мы с ней добирались до Нади и все это время собаня героически подавляла желание сходить в туалет по всем делам. Даже гавкнула пару раз, но я не решилась выпускать её из машины т.к. обратно просто бы не запихнула тушку))) В общем девченка чудо) Теперь у Нади живет белый медведь!)

Опубликовано

Мне вроде говорили что ее Дана зовут :dntknw:

А, ок, Дана так Дана! Окликнула - посмотрела с интересом, не знаю, просто так или нет, завтра еще проверю.

Опубликовано

Антиглистное нашла у себя, завтра дам.

Пыхтит-волнуется. Уходим наверх (детей укладывать) - скулит. Может погавкать, если что не так.

Ласковая, ходит хвостиком.

Опубликовано

Капли хорошо бы, неизвестно, какой давности ошейник.

Вечером очень волновалась, но ночь прошла спокойно, утром была обнаружена крепко спящей в Сэндиной лежанке (Сэнди я себе в ноги забрала).

Опубликовано

Хорошо бы прошерстить старые темы потеряшек, если это возможно. Хотя ее могли и по объявлению с авито забрать, как я поняла.

Опубликовано

Еще, судя по всему, привыкла к хаотичному питанию. Все время трется на кухне. Сейчас изображала такую голодную, что выдала ей немного корма - съела всё, что дала.

Опубликовано

Хорошо бы прошерстить старые темы потеряшек, если это возможно. Хотя ее могли и по объявлению с авито забрать, как я поняла.

Я по смотрю в понедельник

Опубликовано

Красивая, действительно. И явно была домашней - вроде знает и команды, и игрушки.

Спасибо Ане, завезла капли Барс. Выждем еще денек-другой, т.к. мыли её и обработаем.

Опубликовано

Завтра буду днем по Рублевке проезжать в сторону Одинцово-Власиха. Могу завезти ошейник обещанный и захватить корм от Наташи, если надо. Если надо, напишите в личку пожалуйста. Да, еще могу отснять для пиара ;)

Опубликовано

Красивая, действительно. И явно была домашней - вроде знает и команды, и игрушки.

Спасибо Ане, завезла капли Барс. Выждем еще денек-другой, т.к. мыли её и обработаем.

Вам спасибо за теплый прием ;) Дашка всю дорогу до дома с языком наружу ехала)))) Только вот почему она Данку испугалась, у нас еще не одна собака такой реакции не ввзывала...

Опубликовано

)))

Мы такое видели с нашими + более взрослыми собаками. Я думаю, со временем попривыкла бы.

У нас и такс что-то Дану побаивается, хотя она - добрейшей души человек. Кота вот тоже не обижает, вроде спокойно реагирует, и кот спускается (к эрдельке не спускается вообще).

Опубликовано

Заезжала Катя с семьей, большое им спасибо за ошейник и фотосъемку! Ждем классные фотки! А Дана спит как сурок после игрищ с Даринкой.

Опубликовано

А это может быть она http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/11760.html

я понимаю что это было давно ,собаку они не нашли(я звонила) .

А у нее точно есть клеймо ?

На мой взгляд, точно не она - эта девочка очень широкого костяка, и морда широкая тоже, а на фото - типа нашей. Апд. И ошейник не тот.

Клеймо точно есть, мы видим четко последние две цифры, возможно три. Но дальше надо брить. Подуспокоится еще - сделаем.

Опубликовано

По словам тех кто её нашел, она была вообще без ошейника ( хотя это ничего не значит) И машину она как то не особо любит, скорее терпит.

Опубликовано

Сегодня принимает наш доктор, планируем попозже вечером съездить показать и сделать узи. Не знаю, сможем ли сдать кровь, т.к. поедем поздно. На чип проверим.

Вообще, я тут думала о том, что психов жалко (( В цивилизованной стране наверняка возможно было бы людям организовать общение с собаками - сделать нормальные вольеры на территории, корм, прививки, сотрудника и т.п.

Опубликовано

Надь, там с врачами то общения нет почти. Что уж об остальном говорить.

Да, я думала об этом дописать, что первый вопрос, каково там самим пациентам, но не стала развивать тему тут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...