Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня старшенькая с утра не смогла встать на задние лапы, перепугались жутко, сразу повезли в ветклинику.

Сделали нам рентген, который показал в поясничном отделе какое-то образование, то-ли хрящевой, то-ли костный нарост.

Врач порекомендовала сделать МРТ для более ясной картины, но у нас не делают. Пока выписали противовоспалительные и покой.

Хотим обследовать собаку и выяснить причину , отсюда вопрос: Где в Москве делают МРТ, нам бы лучше поближе к югу, мы въезжаем по М4 в Москву.

Но будем благодарны всем, кто поделится адресами, может где лучше делают? И сколько это будет стоить?

Опубликовано

Сегодня старшенькая с утра не смогла встать на задние лапы, перепугались жутко, сразу повезли в ветклинику.

Сделали нам рентген, который показал в поясничном отделе какое-то образование, то-ли хрящевой, то-ли костный нарост.

Врач порекомендовала сделать МРТ для более ясной картины, но у нас не делают. Пока выписали противовоспалительные и покой.

Хотим обследовать собаку и выяснить причину , отсюда вопрос: Где в Москве делают МРТ, нам бы лучше поближе к югу, мы въезжаем по М4 в Москву.

Но будем благодарны всем, кто поделится адресами, может где лучше делают? И сколько это будет стоить?

насколько я знаю (если правильно поняла, о чем вы) в Мск только в двух местах есть для животных: в клинике в Царицино, но туда не советую, мрак, если надо пояснять - в личку, но просто поверьте на слово, и в в РУДН. Отзывы и о тех и о других есть разные. Но мы делали в РУДН, все прошло нормально

Опубликовано

насколько я знаю (если правильно поняла, о чем вы) в Мск только в двух местах есть для животных: в клинике в Царицино, но туда не советую, мрак, если надо пояснять - в личку, но просто поверьте на слово, и в в РУДН. Отзывы и о тех и о других есть разные. Но мы делали в РУДН, все прошло нормально

Спасибо, а где это находится, РУДН ? И что это такое?

И если можно напишите как проходит эта процедура и сколько стоит? У нас поясничный отдел позвоночника.

Опубликовано (изменено)

Да не, поболее мест,где его делают, в БК точно делают,но там очень дорого и не по пути совсем автору темы.

Про печатники я слышала:
/>http://vetcenterst.ru/kontakty/

На сайте написано, что поясничный отдел 6000р.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Да не, поболее мест,где его делают, в БК точно делают,но там очень дорого и не по пути совсем автору темы.

Про печатники я слышала:
/>http://vetcenterst.ru/kontakty/

На сайте написано, что поясничный отдел 6000р.

Спасибо, на наш вес стоит 8000р оказывается.

Опубликовано

Отпишитесь что как, подпишусь на тему. Нас тоже послали на МРТ, но мы не в состоянии(( и наша ветеринар сказала, что нам нет смысла, собака не выйдет из наркоза, ей уже 10-12 лет, у нас пропала чувствительность в ноге, подволакивает ее.

Опубликовано (изменено)

Моя знакомая делала в клинике "Медвет" , по вторникам там скидка 20% на МРТ, но надо звонить записываться вроде

Диагностика проводится круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Для записи на проведение обследования звоните нам по телефону 8 (495) 989 48 47

в клинике «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского.

Цены даже вроде пониже, но на сайте у них не ясно это окончательные цены или с наркозом и капельницами и т.д. надо узнавать

А вообще может Вам снимки рентгеновские покидать на ветфорумы врачам? Неврологам и хирургам? Может Вам и не нужно МРТ

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

Москва, улица Полбина, 15А. 8-968-981-67-00;8-968-981-67-80

мы там же делали, довольны, 11200 за весь позвоночник почти... наркоза не бойтесь, го колют чуть-чуть типа как тиграм для перевозки, там скажут сколько не кормить и не поить до и после обследования...

Опубликовано

Мы тоже делали на Полбина. Тряслись перед наркозом, потому что был сразу после операции. Все рассказали, показали. Вывели собаку на своих ногах, в машину уже сам прыгал. Все быстро, по записи. Очень понравилось.

Опубликовано

спасибо всем за ответы, немного подлечимся и поедем обязательно.

Нам уже получше, мы ходим тихонько и на улицу сами выходим.

Опубликовано

спасибо всем за ответы, немного подлечимся и поедем обязательно.

Нам уже получше, мы ходим тихонько и на улицу сами выходим.

здоровья песику и хозяевам!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...