Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 такая реакция бывает на мелкие опилки и траву
Арчи Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста. У меня тоже щенок ест на улице траву, а дома грызёт деревянную палку. Два дня назад, перед обеденным кормлением, тоже почувствовала сильный запах изо рта (но не селедкой, - я бы сказала окислившимся железом). И в это же кормление он отказался от корма (кормлю Роял Канином для щенков лабрадора). Вечером также не стал есть корм. Вместо корма давала кефир. Вчера ходили к ветеринару, сказал дать фестал и весь день держать на кефире. Утром дала овсянку на воде с потертым яблоком. Со вчерашнего последнего гуляния перестал ходить по-большому (гуляем в 21), и до сих пор не сходил. Сейчас, в обеденное время, дала размоченный корм. Аппетит у щенка нормальный, достаточно активный. И ещё, с момента как он попал ко мне и до сих пор, у него раза 3-5 в день (независимо от времени кормления) бывают кратковременные приступы сильной икоты. ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА. Сильно переживаю, Т.к. Не знаю, что делать. Собака первая. Спасибо
Ната&Чана Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вы сами себе ответили, ДОМА ЕСТ ПАЛКУ, из-за этого потом хавает траву. У вас там наверно весь жкт в щепках. Рентген, узи и тд.
Арчи Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 31 минуту назад, Ната&Чана сказал: Вы сами себе ответили, ДОМА ЕСТ ПАЛКУ, из-за этого потом хавает траву. У вас там наверно весь жкт в щепках. Рентген, узи и тд. Спасибо. Т.е. Палки грызть вообще нельзя? Это очень серьёзно? Чем может быть чревато?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Арчи сказал: Спасибо. Т.е. Палки грызть вообще нельзя? Это очень серьёзно? Чем может быть чревато? опилки в желудке прессуются с каловыми массами в кирпич - непроходимость, экстренная операция и все такое.
Томуся Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 35 минут назад, Арчи сказал: Палки грызть вообще нельзя? Это очень серьёзно? Чем может быть чревато?
Арчи Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Томуся сказал: Спасибо. Уже записались завтра к ветеринару.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 48 минут назад, Арчи сказал: Спасибо. Т.е. Палки грызть вообще нельзя? Это очень серьёзно? Чем может быть чревато? грызть - можно, есть отгрызанное - не стоит. лучше замените дома палки на оленьи рога - безопасно и долговечно.
Арчи Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: грызть - можно, есть отгрызанное - не стоит. лучше замените дома палки на оленьи рога - безопасно и долговечно. а где их взять?
Арчи Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 А можете-что-нибудь сказать о картонных коробках?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Арчи сказал: а где их взять? например парди pardi.ru или в интернете погуглить, в вашем регионе наверняка тоже есть
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Арчи сказал: А можете-что-нибудь сказать о картонных коробках? та же тема, что и опилки в желудке)
Арчи Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: например парди pardi.ru или в интернете погуглить, в вашем регионе наверняка тоже есть ОК, обязательно поищу. Спасибо
Арчи Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: та же тема, что и опилки в желудке) И еще посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл до завтрашнего визита к врачу покормить только кефиром, или все-таки можно кормом. Ребенок за вчерашний день уж очень оголодал. А я боюсь как бы еще больше не навредить
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 6 часов назад, Арчи сказал: И еще посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл до завтрашнего визита к врачу покормить только кефиром, или все-таки можно кормом. Ребенок за вчерашний день уж очень оголодал. А я боюсь как бы еще больше не навредить До визита к врачу лучше вообще не кормить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти