Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. У меня тоже щенок ест на улице траву, а дома грызёт деревянную палку. Два дня назад, перед обеденным кормлением, тоже почувствовала сильный запах изо рта (но не селедкой, - я бы сказала окислившимся железом). И в это же кормление он отказался от корма (кормлю Роял Канином для щенков лабрадора). Вечером также не стал есть корм. Вместо корма давала кефир. Вчера ходили к ветеринару, сказал дать фестал и весь день держать на кефире. Утром дала овсянку на воде с потертым яблоком. Со вчерашнего последнего гуляния перестал ходить по-большому (гуляем в 21), и до сих пор не сходил. Сейчас, в обеденное время, дала размоченный корм. Аппетит у щенка нормальный, достаточно активный. И ещё, с момента как он попал ко мне и до сих пор, у него раза 3-5 в день (независимо от времени кормления) бывают кратковременные приступы сильной икоты. ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА. Сильно переживаю, Т.к. Не знаю, что делать. Собака первая. Спасибо

Опубликовано
31 минуту назад, Ната&Чана сказал:

Вы сами себе ответили, ДОМА ЕСТ ПАЛКУ, из-за этого потом хавает траву. У вас там наверно весь жкт в щепках. Рентген, узи и тд.

Спасибо. Т.е. Палки грызть вообще нельзя? Это очень серьёзно? Чем может быть чревато?

Опубликовано
2 минуты назад, Арчи сказал:

Спасибо. Т.е. Палки грызть вообще нельзя? Это очень серьёзно? Чем может быть чревато?

опилки в желудке прессуются с каловыми массами в кирпич - непроходимость, экстренная операция и все такое.

Опубликовано
48 минут назад, Арчи сказал:

грызть - можно, есть отгрызанное - не стоит. лучше замените дома палки на оленьи рога - безопасно и долговечно.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

грызть - можно, есть отгрызанное - не стоит. лучше замените дома палки на оленьи рога - безопасно и долговечно.

а где их взять?

Опубликовано
2 минуты назад, Арчи сказал:

а где их взять?

например парди pardi.ru или в интернете погуглить, в вашем регионе наверняка тоже есть

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

например парди pardi.ru или в интернете погуглить, в вашем регионе наверняка тоже есть

ОК, обязательно поищу. Спасибо

Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

та же тема, что и опилки в желудке) 

И еще посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл до завтрашнего визита к врачу покормить только кефиром, или все-таки можно кормом. Ребенок за вчерашний день уж очень оголодал. А я боюсь как бы еще больше не навредить

Опубликовано
6 часов назад, Арчи сказал:

И еще посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл до завтрашнего визита к врачу покормить только кефиром, или все-таки можно кормом. Ребенок за вчерашний день уж очень оголодал. А я боюсь как бы еще больше не навредить

До визита к врачу лучше вообще не кормить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...