nago Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Найден лабрадор в Орловской области в д. Красная Заря. В данный момент увезен в Москву, к себе домой забрал. На левом плече дырка, видимо разрезал. Возраст предположительно 3-5 лет. Клейма нет, довольно упитанный, ласковый, с радостью подходит к людям. Понимает базовые команды. Ищу хозяина, если не найду, оставлю у себя, хоть и мой пёс не может с ним пока что подружиться.
Марина Терри и Холли Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Найден лабрадор в Орловской области в д. Красная Заря. В данный момент увезен в Москву, к себе домой забрал. На левом плече дырка, видимо разрезал. Возраст предположительно 3-5 лет. Клейма нет, довольно упитанный, ласковый, с радостью подходит к людям. Понимает базовые команды. Ищу хозяина, если не найду, оставлю у себя, хоть и мой пёс не может с ним пока что подружиться. вы на сайтах разместили объявления?
nago Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 вы на сайтах разместили объявления?пока только тут
Nikolas&Thomas Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 пока только тутРазместите на claws.ruPropalasobaka.org
nago Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Мои предположения были ошибочны, у пса даже зубы до конца не вылезли, возраст до полутора года.
Татьяна & girls Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Мои предположения были ошибочны, у пса даже зубы до конца не вылезли, возраст до полутора года.Что значит до конца не вылезли? Клыки меняются? Это тогда ему около 6 месяцев, совсем щенок
Алла и Кики Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Что-то ну не похож на 5-6-месячного щенка по фото.Автор, может сфотаете, что там с зубами, и в личку кому-то из форумчан скинете? (В открытый доступ не надо, просто если не щенок, а, например, просто каких-то зубов не хватает, то это может быть приметой, по которой можно убедиться, что хозяева на самом деле хозяева, соответственно, в открытую фото не стоит выставлять).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти