Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Тоши все замечательно!

Процитирую сообщение Даши- новой мамы Тошки: "Оля, доброй ночи! Отчет дня: клетку пережили спокойно. Костька приехал - радость и свобода, пошли гулять, тренироваться и кушать, дома поигрушки. С Костей и при нем Тошка себя ведет прям по-мужски))) приехала я с работы - к этому времени ребенок вымотался изо всех сил. Восстановился. Пошли гулять, гуляли 2 часа. Тошка невероятно умный пес, он все запомнил, с удовольствием и гордостью повторяет все. На улице стал спокойнее, но при неизбежных встречах с собаками перестает думать. Мальчишка наш пока что еще немного не уверен в себе, но я списываю это на стресс. Очень ласковый пес, которому нужно внимание, ему и только ему. мы почтииии умеем ходить рядом, следить за вожатым, при остановке - тут же останавливается и садится, знаем свое имя, сидеть, лежать, выдержка при кормлении, приносим мяч, подходим /ко мне/, на внешние раздражители почти не реагируем (люди, велосипед, шум), не реагирует особо на приготовление и прием пищи. Сейчас уже устал, сопит рядышком на кухне. Еще когда-то пересекался с детьми - к нам сегодня подошел мальчик - там такая любовь на расстоянии произошла, прям связь, Тошка рвался к ребенку, а ребенок шел на расстоянии от нас и болтал))) передаем вам огромнейший привет, машем хвостом и упираемся мокрым носиком в ладошки!"

Так что поедем как мы на ИС- я верю, что это та самая семья для Тоши.

Опубликовано

Оля, спасибо! Зачитала всё семье - они спрашивали меня и переживали за парня. Надеюсь, теперь у него всё будет замечательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...