Юля и Майя Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: ну не знаю. я себя не плохо в деревне чувствую)) только бы еще вода....плохо течет( другой вопрос ,что при этом муш должен быть в мск(по з/п))))) ааа, ну это ясно (я про мск з/пл))))))))))
Юля и Майя Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Всем здравствуйте. Вчера были мы у кинолога. Предпослыками к этому стали настойчивые приглашения на выставку от директора нашего клуба и заводчик тоже "шлет" нас туда давненько. В общем решила я посоветоваться, стоит ли нам вообще туда соваться. Майка моя пошла с ней на контакт не сразу, Все ее приглашения поиграть и познакомиться воспринимала с выражением "вы, ваще ктооооо????". В общем, решили мы пройтись. Потом Она и играла с ней и игрушку приносила и даже сама приглашала ее поиграть. В плане ринговой подготовки мы, конечно, нулевые. Благо хоть рысит рядом более-менее, не дергается. будем работать. А так...... В общем, нужно там толстеть, потому как после диеты во время ложной, она сильно похудела. И социализироваться, почаще бывать в людных местах. Мы то все по своему лесу гуляем, народу там никого. ПОтом девушка познакомила нас со своей лабрушей, такая она у нее смешная))))) С Майкой одного роста, но та такая крепенькая, сытая, и мой заморыш. Играть деффки не стали, но шваркаться друг на друга тоже, бежали на поводочках рядом, голова, к голове, только в конце прогулки порывались пожевать друг другу уши. Еще Майя вылиняла очень сильно. У нее подшерстка нет практически. Я понимаю, что лето, жара, но это вообще нормально или нет??? Зимой у нее такая набивная шкурка была - загляденье, а щас.... Короче витаминить ее буду. Только вот специально для кожи и шерсти взять или комплекс общий какой-нибудь? Изменено 18 августа, 2016 пользователем Юля и Майя
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: Еще Майя вылиняла очень сильно. У нее подшерстка нет практически. Я понимаю, что лето, жара, но это вообще нормально или нет??? Зимой у нее такая набивная шкурка была - загляденье, а щас.... Короче витаминить ее буду. Только вот специально для кожи и шерсти взять или комплекс общий какой-нибудь? это нормально, некоторые линяют так, что кожа просвечивает))) Нынче так активно линяет Элька))) Убираю каждый день ,через час можно начинать заново. Если для шерсти - полидекс для шерсти. Так и называется. Если комплексные витамины, отталкивайся от того ,что есть у вас в корме ,потому что переизбыток витаминов это тоже плохо. 1 час назад, Юля и Майя сказал: Вчера были мы у кинолога. Предпослыками к этому стали настойчивые приглашения на выставку от директора нашего клуба и заводчик тоже "шлет" нас туда давненько кинолог или хэндлер? Если кинолог - то для чего? хэндлер - это подготовка к выставке. Юль ,ты точно хочешь на выставки ходить? А заводчик так активно настаивает для престижа или в будущем для разведения?
Юля и Майя Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: кинолог или хэндлер? Если кинолог - то для чего? хэндлер - это подготовка к выставке. Юль ,ты точно хочешь на выставки ходить? А заводчик так активно настаивает для престижа или в будущем для разведения? Оль, неправильно написала, хэндлер она. А по поводу выставок - я не знаю, хочу или нет. Была зрителем на одной - мне понравилось, но как буду себя чувствовать, если моя собака будет выставляться??? в обморок грохнусь,не иначе. Я же далека от этого. А разведение - страшно мне. Условий у меня для этого нет да и вдруг что с Майкой, не прощу себе никогда. Короче хэндлер сказала, что к грядущей выставке Майя подготовиться не успеет и у меня прям камень с души))))))) А позаниматься ей и так не помешает.
Юля и Майя Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: это нормально, некоторые линяют так, что кожа просвечивает))) Нынче так активно линяет Элька))) Убираю каждый день ,через час можно начинать заново. Если для шерсти - полидекс для шерсти. Так и называется. Если комплексные витамины, отталкивайся от того ,что есть у вас в корме ,потому что переизбыток витаминов это тоже плохо. Вот вот, подмышки светятся)))) Мы на натуралке, так что скорее всего общий курс надо да?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, Юля и Майя сказал: Была зрителем на одной - мне понравилось, но как буду себя чувствовать, если моя собака будет выставляться??? в обморок грохнусь,не иначе. Я же далека от этого. Пока не попробуешь - не узнаешь.
Varya Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пока не попробуешь - не узнаешь. вот с этим согласна. пока не попробуете не сходите не поймешь. скажу по своему опыту - нас затянуло после второй выставки. первую. мы не поняли ходили мелкие бебики одни сами с собой. а вот на вторую уже в конкуренции и победили из 2 бебиков)))) я своих на выставки не подбиваю. спрашивала да, если интересно то сходят сами и я подскажу что и как. а если не интересен этот процесс зачем же я буду людям надоедать. в конце то концов главная собачья жизнь она в семье, а в ринге 3 минуты в месяц))))) ну а заводчика могу понять, для престижа, чтобы приставка на слуху была. ну и потом когда следующие пометы продавать говорить мол вон какие деточки из предыдущих пометов звёзды а для шерсти если на натуралке то комплексные хорошие посмотреть и курс пропить. мне Варе полидекса что слону дробина((((( видимо кому что идет. моя после родов хорошо обросла после курса волмар и еще рыбий жир месяц ей давала по ложке.
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 13 минуты назад, Юля и Майя сказал: А по поводу выставок - я не знаю, хочу или нет. Ты подумай, я не отговариваю ,нет. Просто если ты будешь закрывать Майку -это приличное вложение денег ,нервов. Я бы вот ходила, но нам вообще не руки я просто за любой кипиш и движуху))) Если ты тоже- то это интересно и здорово! А если сходить 1 раз и получить разводную оценку - это не то))) 15 минут назад, Юля и Майя сказал: Вот вот, подмышки светятся)))) Мы на натуралке, так что скорее всего общий курс надо да? да.
Varya Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ты подумай, я не отговариваю ,нет. Просто если ты будешь закрывать Майку -это приличное вложение денег ,нервов. Я бы вот ходила, но нам вообще не руки я просто за любой кипиш и движуху))) Если ты тоже- то это интересно и здорово! А если сходить 1 раз и получить разводную оценку - это не то))) да. о, вот это да. выставки дело не дешевое это точно.
Юля и Майя Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: В том то и дело, что если бы я хотела себе чемпионистую собаку, то начала бы шастать по выставкам еще в бебиках, а я не собралась. Что уж теперь то??)))) ПОэтому когда сказали нам, что мы не готовы, я прям возрадовалась, как будто меня туда на веревке тащили, и вдруг отпустили.
Азазелька и Локи Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Я себя поймала на мысли, что просто хочу хотеть на выставки, ибо лень. Недавно об этом думала))) а вот если бы у меня была собака с документами, я бы... И поняла, что слишком ленивая)))) к тому же смотрю на голдобрата нашего, да ну на фиг... Купаться нельзя, это нельзя, то нельзя, не дай Бог похудеет, витамины такие, витамины такие... Неее, братцы.... Мы лучше будем по болотам шастать и мышцу гнать))))
Юля и Майя Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я себя поймала на мысли, что просто хочу хотеть на выставки, ибо лень. Недавно об этом думала))) а вот если бы у меня была собака с документами, я бы... И поняла, что слишком ленивая)))) к тому же смотрю на голдобрата нашего, да ну на фиг... Купаться нельзя, это нельзя, то нельзя, не дай Бог похудеет, витамины такие, витамины такие... Неее, братцы.... Мы лучше будем по болотам шастать и мышцу гнать)))) а почему нельзя купацца???? Вот Варька у Юли плавает и ничего?
Азазелька и Локи Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Я себя поймала на мысли, что просто хочу хотеть на выставки, ибо лень. Недавно об этом думала))) а вот если бы у меня была собака с документами, я бы... И поняла, что слишком ленивая)))) к тому же смотрю на голдобрата нашего, да ну на фиг... Купаться нельзя, это нельзя, то нельзя, не дай Бог похудеет, витамины такие, витамины такие... Неее, братцы.... Мы лучше будем по болотам шастать и мышцу гнать)))) а почему нельзя купацца???? Вот Варька у Юли плавает и ничего? Потому что шерсть потеряет. Я ржу, прошу показать то болотце, от которого шерсть пропадает, я б сама туда по шею зашла)))))
Varya Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Потому что шерсть потеряет. Я ржу, прошу показать то болотце, от которого шерсть пропадает, я б сама туда по шею зашла))))) и я б туда по шею))))))) им его мыть может лень? а к выставкам да, заморочек много. ну я правда сильно на счет витамин не парюсь. только вот уж совсем когда лысая вылинияет. но 2 раза было. юниорская линька и вот после родов.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Юль, коли вязаться не планируете, чемпиона из собаки делать не хотите, да ещё и воспринимаете выставку как наказание, то, может, не стоит и заморачиваться? Хотя, мне, например, было бы любопытно выставить собаку хотя бы раз, узнать о ней мнение эксперта (правда, мнение одного эксперта ещё ни о чём не говорит), других посмотреть, себя показать. Для меня лично выставки - что-то вроде клуба по интересам, возможность увидеться со знакомыми, попутно порешать какие-то дела, ну и, конечно, интересно посмотреть поголовье.
Юля и Майя Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 35 минут назад, Азазелька и Локи сказал: 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Потому что шерсть потеряет. Я ржу, прошу показать то болотце, от которого шерсть пропадает, я б сама туда по шею зашла))))) ОЛеся, если найдешь, мне маякнЕшь, ладно????? 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Юль, коли вязаться не планируете, чемпиона из собаки делать не хотите, да ещё и воспринимаете выставку как наказание, то, может, не стоит и заморачиваться? Хотя, мне, например, было бы любопытно выставить собаку хотя бы раз, узнать о ней мнение эксперта (правда, мнение одного эксперта ещё ни о чём не говорит), других посмотреть, себя показать. Для меня лично выставки - что-то вроде клуба по интересам, возможность увидеться со знакомыми, попутно порешать какие-то дела, ну и, конечно, интересно посмотреть поголовье. Где-то в глубине жрет меня червь тщеславия, конечно))))) получить оценку знающих людей очень интересно, но как и Олесе мне лениво. Поэтому думается что мы для общего развития все ж позанимаемся, если вдруг будет выставка в соседнем городе может и смотаемся. А там будем решать нравится оно нам или нет.
Marina-Misti Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Решила поделиться своими впечатлениями, попробовали раз сходить на выставку, и нам понравилось, затянуло. Дело действительно затратное, но когда ты видишь как твоя дитятко в ринге и не важно получила она титул или нет, и ты светишься счастьем наблюдая за собакой, как она летит в ринге, а потом с такой радостью бежит к тебе за похвалой, заглядывая в глаза, спрашивая ..маа ну как я пробежал? ..это много во стоит... На выставке есть, как положительные моменты, так и отрицательные, тут уже надо пробовать и смотреть, как душа ляжет. Слушайте свои ощущения..;) И не важно, какое решение вы примите, главное быть в гармонии с собой и собакой..;)
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Добавлю свои 5 копеек:) я вообще брала Зидана на диван)) на выставку первый раз сходили, а дальше стало интересно мнение разных экспертов. Не то, чтобы мы на все записывались, так, изредка. И, да, интересно малышей посмотреть:))) и лабрам не так сильно ту же шерсть нужно готовить, как голденам))) забавно, но когда Зиня в ринге, я переживаю, как за детей на экзамене:))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Все должно быть в удовольствие! Это главное:) удачи
Виталий Нурк Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: В том то и дело, что если бы я хотела себе чемпионистую собаку, то начала бы шастать по выставкам еще в бебиках, а я не собралась. Что уж теперь то??)))) ПОэтому когда сказали нам, что мы не готовы, я прям возрадовалась, как будто меня туда на веревке тащили, и вдруг отпустили. супер ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: и лабрам не так сильно ту же шерсть нужно готовить, как голденам))) Ну да, выкупал, кончик хвостика закруглил, носик подкрасил и вперед.
Юля и Майя Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Девочки, спасибо за мнения. Жизнь покажет. может Майя совсем бестолковая и ринг это не ее. Любить меньше ее я не стану, тем более тоже брала ее на диван))).
Юля и Майя Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Ох, и неделька у меня была после отпуска. В работу окунулась с головой. Грешным делом думала, хорошо, что дети в лагере, готовить мне не надо. Жара у нас ужасная, а мы с мужем и салатика поедим)))) НЕмного фото есть новеньких. Девочки в инсте видели уже, но и сюда выкину. Это фото на утренней прогулке. Майя здесь выглядит здоровой, хотя на самом деле это не так)))) Бюст наш так и не подтянулся. Это девочка помогала мне кроить. На крайних выходных выдался денек свободный. Такое фото ест наверное у каждого . Это Майюха пасется на клумбе. тут мальчишек собирала в поездку. Она увидела, что сумки дорожные достали, ходила за мной, переживала, в глаза заглядывала. Это самое последнее. вчера приехала, уставшая, легла полежать, Вот она забралась ко мне и тоже делала вид, что "устала как собака"))))
Юля и Майя Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Нашла сегодня в инете картинку. СМеялась минут 15. это же моя Майя)))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Нашла сегодня в инете картинку. СМеялась минут 15. это же моя Майя))))))) Ахахахахха))) Она тоже такую морду корчит?))) В 8/20/2016 в 12:25, Юля и Майя сказал: Выросла-то как, красавишна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти