Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у моей Вари вот такая картинка ее отражает))) она если чего и напакостит делает точно такое же выражение лица. мол вообще мать не я. хто тут и где, все само собой ваще не я

1ca007e40954.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я очень давно не писала в своей темке. Работы невпроворот, началась школа, родительские собрания и все такое. У нас все замечательно. ТОлько вот Майя теперь остается одна и немного "творит чудеса". Привыкла, что летом все время с ней кто-то был дома. Вроде и нагрузки не снизили и гуляем не меньше, но вот сучья натура иногда вылезет. но это все лирика. Неделю назад поехали мы делать очередную прививку. пока болтали с ветом, пока она делала записи в журналах и нашей веткнижке. Майя ходила по кабинету, вынюхивала что-то, а потом полезла ко мне на ручки!!!!!! представляете??? Я сама сначала не поняла, что она задумала, она лапы передние мне на колени, а сама задние уже подгребает)))) Деточка, 27 кг.   Ветша смеялась на этой трусихой.

А позавчера муж уехал вместе с ней к брату своему на дачу. Выходные-отпуска совпали. Решили дядьки в баньке попариться и на рыбалку сходить, по-медитировать с удочкой. Муж рассказывает, что как приехали, пошли на пруд прикормить рыбку. Майя пошла с ними. В общем, караси, наверное. долго не приплывут к этому бережку. потому что кто-то так плюхался с мостков в воду, как слон!!!! А потом еще сплавала и сожрала всю кашу пшенную, которую для рыбы разбросали. прямо плавала кругами и заглатывала ее как кашалот.  Потом перетаскала всю поленницу от бани к крыльцу, а потом покопав на огороде упала без сил. Сейчас вот едут домой, а завтра мы в деревню. НЕ откормлю. я такими темпами собаку никогда.)))) Фото некоторые сейчас загружу.

P_20160829_193105.jpg

P_20160902_060128.jpg

P_20160903_080714.jpg

P_20160906_062119.jpg

Изменено пользователем Юля и Майя
Опубликовано
1 час назад, Юля и Майя сказал:

Я очень давно не писала в своей темке. Работы невпроворот, началась школа, родительские собрания и все такое. У нас все замечательно. ТОлько вот Майя теперь остается одна и немного "творит чудеса". Привыкла, что летом все время с ней кто-то был дома. Вроде и нагрузки не снизили и гуляем не меньше, но вот сучья натура иногда вылезет. но это все лирика. Неделю назад поехали мы делать очередную прививку. пока болтали с ветом, пока она делала записи в журналах и нашей веткнижке. Майя ходила по кабинету, вынюхивала что-то, а потом полезла ко мне на ручки!!!!!! представляете??? Я сама сначала не поняла, что она задумала, она лапы передние мне на колени, а сама задние уже подгребает)))) Деточка, 27 кг.   Ветша смеялась на этой трусихой.

А позавчера муж уехал вместе с ней к брату своему на дачу. Выходные-отпуска совпали. Решили дядьки в баньке попариться и на рыбалку сходить, по-медитировать с удочкой. Муж рассказывает, что как приехали, пошли на пруд прикормить рыбку. Майя пошла с ними. В общем, караси, наверное. долго не приплывут к этому бережку. потому что кто-то так плюхался с мостков в воду, как слон!!!! А потом еще сплавала и сожрала всю кашу пшенную, которую для рыбы разбросали. прямо плавала кругами и заглатывала ее как кашалот.  Потом перетаскала всю поленницу от бани к крыльцу, а потом покопав на огороде упала без сил. Сейчас вот едут домой, а завтра мы в деревню. НЕ откормлю. я такими темпами собаку никогда.)))) Фото некоторые сейчас загружу.

Вот и мы дома формы набираем, а как гуляки, домой глист приползает)

Опубликовано
Только что, Юля и Майя сказал:

Муж рассказывает, что как приехали, пошли на пруд прикормить рыбку. Майя пошла с ними. В общем, караси, наверное. долго не приплывут к этому бережку. потому что кто-то так плюхался с мостков в воду, как слон!!!!

с лабрадором на рыбалку - это сильно :default_lol_2:

Опубликовано
24 минуты назад, Ружа сказал:

с лабрадором на рыбалку - это сильно :default_lol_2:

Может, они думали, что она будет сидеть рядом и следить за поплавком))))))))

Опубликовано
Только что, Юля и Майя сказал:

Может, они думали, что она будет сидеть рядом и следить за поплавком))))))))

они бы еще ей удочку взяли))))

Опубликовано

Скорее всего они думали, что она как полагается будет нырять и приносить им карасей по 5 кг))) А потом - вот дорогая,  я рыбы наловил!

Опубликовано
8 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Ай ребёнок оторвался - всех карасей распугал, всю кашу съел))). Я считаю, отличные выходные были у Майи)))

Валяется без задних лап сейчас. А завтра снова в деревню. Так что отдых у Майи ещё не закончился.

Опубликовано
Ай ребёнок оторвался - всех карасей распугал, всю кашу съел))). Я считаю, отличные выходные были у Майи)))

Валяется без задних лап сейчас. А завтра снова в деревню. Так что отдых у Майи ещё не закончился.

Хорошо Майе))) а мы невыездные((( ухи лечим(((

Опубликовано
13 часа назад, Vishva сказал:

Скорее всего они думали, что она как полагается будет нырять и приносить им карасей по 5 кг))) А потом - вот дорогая,  я рыбы наловил!

Как он сказал - вообще не ожидали, что так будет)))))

Опубликовано
9 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

что с ухами у вас???? я вот думаю можно ей купаться в это время ? вода то холодная уже, а она у меня стройная и лысоватая???

Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Юля, рассказ про рыбалку - супер! я валялась!!!!!!!!

Оля, я тоже.  ПРичем есть фиговстенькое видео этого всего. Она плавала кругами и жрала эту приманку, Саня орал "Майя, Майя",  А брат его стоял офигевший от этого буйства.

Опубликовано

что с ухами у вас???? я вот думаю можно ей купаться в это время ? вода то холодная уже, а она у меня стройная и лысоватая???

А почему нельзя? Мы в прошлом году до начала ноября плавали. И вряд ли вода сейчас холоднее, чем в апреле)))

Нанырялся он, опять в ухах нечисть голову подняла(((

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

А почему нельзя? Мы в прошлом году до начала ноября плавали. И вряд ли вода сейчас холоднее, чем в апреле)))

Олесь,  у Майки тоже от купаний поселился клещ в ухе. Ухо ржаветь начало. Я сначала думала аллергия, ислючала то, пятое, десятое. А ни фига, ухо ржавеет. От нее стало попахивать псиной.  Веты говорили - наблюдайте,  давайте супрастин, это аллергия (про эти назначения ничего мне не говорите, я в зле была). Помогли ей какие-то копеечные капли Отоферонол.  

Опубликовано

Олесь,  у Майки тоже от купаний поселился клещ в ухе. Ухо ржаветь начало. Я сначала думала аллергия, ислючала то, пятое, десятое. А ни фига, ухо ржавеет. От нее стало попахивать псиной.  Веты говорили - наблюдайте,  давайте супрастин, это аллергия (про эти назначения ничего мне не говорите, я в зле была). Помогли ей какие-то копеечные капли Отоферонол.  

Нам сказали промывать и проветривать ухи, хотя бы пару часов в день. Я вот думаю, что гуманнее: прищепка или резинка?))))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Нам сказали промывать и проветривать ухи, хотя бы пару часов в день. Я вот думаю, что гуманнее: прищепка или резинка?))))

а как их проветривать? я заворачивала ухи назад, когда она спала, но так опять же завернуть можно только одно ухо.

Опубликовано

а как их проветривать? я заворачивала ухи назад, когда она спала, но так опять же завернуть можно только одно ухо.

Ну нам предложили шапочку для сна одевать)))) только у меня её нет

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну нам предложили шапочку для сна одевать)))) только у меня её нет

Сетку от картошки)))

Опубликовано

Ушей (сетку))))) потом они ж разные бывают,  не обчзательно 50 кг брать)))) может в аптеке купить типо бинта эластичного?  Вот не помню как эта штука называется, на повязку сверху одевается.

Опубликовано
Ушей (сетку))))) потом они ж разные бывают,  не обчзательно 50 кг брать)))) может в аптеке купить типо бинта эластичного?  Вот не помню как эта штука называется, на повязку сверху одевается.

Теть! Ты - гений! Я про эти бинты ваще забыла. Ток мне кажется, что один псих-одиночка лапищами разорвёт. Хотя можно и скафандр одевать на время вентиляции...

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Теть! Ты - гений! Я про эти бинты ваще забыла. Ток мне кажется, что один псих-одиночка лапищами разорвёт. Хотя можно и скафандр одевать на время вентиляции...

Олесь, не боишься у него уши встанут потом и будет у тебя овчалабр)))))))))))))

Опубликовано

Олесь, не боишься у него уши встанут потом и будет у тебя овчалабр)))))))))))))

Ну загладить их не получилось)))) будем пробовать поставить))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...