Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офф. Как меня радуют вопли знатоков "не гладьте по ушам! Не играйте в перетяжки!" И ведь не объяснить ничего... Ухи с зубами либо нормальные, либо иди к заводчику с вопросами.

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Фокус с бинтами не удался, не налезло оно на нашу тыковку(((

Значит топай за картошкой:default_lol:

Опубликовано
12 часа назад, Юля и Майя сказал:

а как их проветривать? я заворачивала ухи назад, когда она спала, но так опять же завернуть можно только одно ухо.

я оба уха выворачиваю и даю команду "усни уже, а?", так она и спит сначала на одном боку с вывернутым ухом, а потом на другом боку)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, девочки. Давненько я не писала сюда. У нас школа, работа, дом. Мужнин отпуск кончился,теперь Майюха дожидается нас после школы и работы. Пакостит иногда, в последнее время заделалась связистом - отключает нам инет с телефоном. ПОгода испортилась. сегодня проливной дождь с ночи и до полудня. Ливневки в городе у нас нет и поэтому на дорогах не просто лужи - озера.   У нас беда. Умер близкий  друг моего старшего сына. Мальчишка сгорел за 3 недели - острый лейкоз. Все лето играли-гуляли вместе. Вместе они дружили еще с детского сада. справляли дни рождения,  ходили  друг  к другу в гости,оба Данилы  и вот так.... Я  в шоке от произошедшего, без слез об этом говорить не могу, мальчишка рос у меня на глазах. А Данилка мой  стал молчаливее, задумчивее. И, что  хуже всего, не плачет. Только до последнего спрашивал с надеждой, что может в коме он еще и есть надежда.   Настроение в свете это препоганейшее.  Мой старший сын вырос и эта рана не разбитая коленка, ее не зацелуешь, Мне остается только смотреть за тем как он переживает. и переживать за него.

Опубликовано

тяжело все это. Родителям удар.  

По весне у нас похожее было, парень 20 лет, спортсмен и душа компании сгорел за 3 мес. Ввели в искусственную кому из которой он не вышел уже.

Сын мне говорит: Никто из друзей не осознал , у всех чувство, что он уехал куда-то. 

а я ревела без остановки

Опубликовано

Юль привет, давно тебя не видели! Прям какое-то мрачное настроение у вас.. Тяжело ужасно, а уже каково семье того мальчика... Подумать страшно. 

И да, очень сложно в такой ситуации, потому что по сути сделать ничего не можешь.. Держитесь там все, пожалуйста. Мы морально с вами, честно-честно. 

Опубликовано

Ох, Юлечка! Какое ужасное горе. Честно, не представляю даже, что вы семьёй испытываете, просто мурашки по коже. 

Мальчику твоему пришлось резко повзрослеть. Но главное, что вы вместе, в тесном семейном кругу, любите друг друга и поддерживаете. 

Опубликовано
39 минут назад, Ружа сказал:

тяжело все это. Родителям удар.  

По весне у нас похожее было, парень 20 лет, спортсмен и душа компании сгорел за 3 мес. Ввели в искусственную кому из которой он не вышел уже.

Сын мне говорит: Никто из друзей не осознал , у всех чувство, что он уехал куда-то. 

а я ревела без остановки

Вот и тут ничего не предвещало. И мы долго не знали ничего. Родители даже от него скрывали все. А он каждый день спрашивал расписание на завтра, собирался в школу. 

31 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Юль привет, давно тебя не видели! Прям какое-то мрачное настроение у вас.. Тяжело ужасно, а уже каково семье того мальчика... Подумать страшно. 

И да, очень сложно в такой ситуации, потому что по сути сделать ничего не можешь.. Держитесь там все, пожалуйста. Мы морально с вами, честно-честно. 

26 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Ох, Юлечка! Какое ужасное горе. Честно, не представляю даже, что вы семьёй испытываете, просто мурашки по коже. 

Мальчику твоему пришлось резко повзрослеть. Но главное, что вы вместе, в тесном семейном кругу, любите друг друга и поддерживаете. 

Мы с его мамой не были близкими подругами, просто приятельствовали. То, что она испытывает представить страшно, уж если нам всем так плохо... Постоянно думаю про него, как они в последний раз приходили. Ох, господи, вот жизнь то а....

Опубликовано

Любите и цените своих родных и близких пока они рядом, а когда уходят - не плачьте, от этого им лучше не будет! Каждая потеря дает нам понять, насколько оно все хрупко, что потерять можно в любую секунду. Юля, сыну тяжело,  ему нужна поддержка и веселая мама рядом! Не грусти и не плачь ( говорят им там мокро....) вспоминай только радостные моменты! Жизнь она продолжается, а вернуть ушедших невозможно. 

Опубликовано
12 часа назад, Vishva сказал:

Любите и цените своих родных и близких пока они рядом, а когда уходят - не плачьте, от этого им лучше не будет! Каждая потеря дает нам понять, насколько оно все хрупко, что потерять можно в любую секунду. Юля, сыну тяжело,  ему нужна поддержка и веселая мама рядом! Не грусти и не плачь ( говорят им там мокро....) вспоминай только радостные моменты! Жизнь она продолжается, а вернуть ушедших невозможно. 

Это точно, согласна полностью.  Но только в русле жизни мы редко об этом задумываемся.  И только когда горе близко проходит, ужасаешься. И на самом деле самые важные в мире вещи - это не вещи.

Опубликовано

Больно, когда уходят малыши совсем, практически не пожив...

Твой сын стал взрослее и получил  жизненный опыт, который обязательно ему поможет понять про самое важное.

Ты очень хорошая мама,Юль!

Опубликовано
В 24.09.2016 в 21:51, НиКа@Элли сказал:

Твой сын стал взрослее и получил  жизненный опыт, который обязательно ему поможет понять про самое важное.

Спасибо, Оль, конечно. Но до хорошей мамы мне еще... Бывает и поругаю, и под зад дам.:default_bigwink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 21.09.2016 в 18:45, Ружа сказал:
В 24.09.2016 в 21:51, НиКа@Элли сказал:

В 21.09.2016 в 18:52, Elizabeth and Luna сказал:

В 21.09.2016 в 18:57, Таня и Василиса сказал:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, дорогие девочки!!!! Очень давно не писала в своей темке. Я что-то хорошо так подсела на инстаграмм,  Покажу вам некоторые фотографии. НА них прекрасно видно, что Майя "живет хорошо, просто замечательно" На грустное выражение морды не ведитесь, оно у нас такое всегда. Брат мой когда ее видит на фото, говорит, что у меня самая несчастная собака в мире.))))))

IMG_20160930_071456.jpgIMG_20161002_113301.jpgIMG_20161001_082135.jpgIMG_20161002_125711.jpgIMG_20161002_161820.jpgIMG_20161009_081111.jpgIMG_20161004_173828.jpgIMG_20161013_070235.jpg

Изменено пользователем Юля и Майя
Опубликовано
В 09.09.2016 в 09:54, Азазелька и Локи сказал:

Офф. Как меня радуют вопли знатоков "не гладьте по ушам! Не играйте в перетяжки!" И ведь не объяснить ничего... Ухи с зубами либо нормальные, либо иди к заводчику с вопросами.

Тоже всегда улыбают такие знатоки)) Самое смешное, что у самих есть собаки, и не трудятся даже обогатится знаниями на тех же форумах 

Опубликовано

Да что -то дел на работе до фига появилось. Тут я ещё решила все же поступить в институт, а т.к. в школе я училась 20 лет назад, то пришлось вспоминать многое. Нет не многое-все:default_bigwink:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...