Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Таня и Джесси сказал:

моя тоже орет на меня когда ей не нравится то что я ее прошу сделать) прям возмущенно так))))))) и скачет скачет вокруг)))

Дело в том, что Майя  лаёт очень редко. В основном, когда кто то стукнет в двери. И не скулит.

7 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Это тебе сказали матом, что она не телепат)))) Локи, когда не понимает что надо, всегда делает зайку)))) привык, что девчонки тают и дают кучу няшек)))

)))))видимо, а ещё страшный стул немного качался, было страшно, а мяско, ну очень хотелось

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Юля и Майя сказал:

Дело в том, что Майя  лаёт очень редко. В основном, когда кто то стукнет в двери. И не скулит.

)))))видимо, а ещё страшный стул немного качался, было страшно, а мяско, ну очень хотелось

так и мы только на звонок(ох,как я только не боролась..наверно терпежу мне не хватает)

моя тут бойкот устроила. не буду грит котлеты твои есть за работу. а на сл день и от курицы отказалась. нафиг надо напрягаться-всем видом мне говорит. ну я взяла паек на улицу. она выбрала в мячик поиграть. в компашке. ага..счас! в итоге ни жратвы ни компашки.

на утро стошнилась желчью((

было как-то тож. вечером пропускали кормление за "поведение") так что вы думаете?! эта собачка ходила плакала плакала..а потом как начала тошниться. ну думаю меня разом не проведешь..так она и второй и третий.. 

ну чо,пришлось кормить 1/3..

низя нам голодать...

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

так и мы только на звонок(ох,как я только не боролась..наверно терпежу мне не хватает)

моя тут бойкот устроила. не буду грит котлеты твои есть за работу. а на сл день и от курицы отказалась. нафиг надо напрягаться-всем видом мне говорит. ну я взяла паек на улицу. она выбрала в мячик поиграть. в компашке. ага..счас! в итоге ни жратвы ни компашки.

на утро стошнилась желчью((

было как-то тож. вечером пропускали кормление за "поведение") так что вы думаете?! эта собачка ходила плакала плакала..а потом как начала тошниться. ну думаю меня разом не проведешь..так она и второй и третий.. 

ну чо,пришлось кормить 1/3..

низя нам голодать...

Тань, а если ей максимально упростить задачу? Увести от собак и давать команды, которые она 100% выполняет? Ну чтоб кормить не просто так, а за дело. Локи же во дворе тоже плевался едой, там же девки ходят, пацаны лапы задирают, а он вместо того, чтобы все перенюхать-переписать, отжимается. Не хочешь кусок, не надо, но команду выполни. Попробуй ее на игровую мотивацию перевести, потом выровняешь. У малого за мяч скорость выполнения команд в разы вырастает;-)

Опубликовано
18 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Тань, а если ей максимально упростить задачу? Увести от собак и давать команды, которые она 100% выполняет? Ну чтоб кормить не просто так, а за дело. Локи же во дворе тоже плевался едой, там же девки ходят, пацаны лапы задирают, а он вместо того, чтобы все перенюхать-переписать, отжимается. Не хочешь кусок, не надо, но команду выполни. Попробуй ее на игровую мотивацию перевести, потом выровняешь. У малого за мяч скорость выполнения команд в разы вырастает;-)

ох... ты ж видео видела. она делает все. только она делает на отвали) смотрит туда где мяч и команду рядом например по стописят раз повторяю когда идем кудато ,ибо постоянно срывается и начинает бегать вокруг нее. на поводке так же начинает тянуть, одернешь - идет рядом, чтоит только заговорить-сразу срывается. невротиком становится.смотрит на меня -на них,на меня - на них и скулит еще при этом)типа ну отпусти,там же весело. стоит только отойти на 15 метров-возвращается в реальность. одна делает все на ура. и мой мяч в руке в этот момент не нужен вообще,иожет схватить и выплюнуть ут же и снова смотреть там где Света)) у нее и на другую Свету такая же реакция. но там - сказали идем гуляем, значит идем гуляем. с нимим начинали аши прогулки. это заложено с детства видать. там я понимаю почему так происходит..

уходить совсем оттуда я не хочу,ибо у нас с детства сложилось что мы всегда в компашке и мне это удобно.

Юль, сорри что у тебя в теме)))

Опубликовано

ох... ты ж видео видела. она делает все. только она делает на отвали) смотрит туда где мяч и команду рядом например по стописят раз повторяю когда идем кудато ,ибо постоянно срывается и начинает бегать вокруг нее. на поводке так же начинает тянуть, одернешь - идет рядом, чтоит только заговорить-сразу срывается. невротиком становится.смотрит на меня -на них,на меня - на них и скулит еще при этом)типа ну отпусти,там же весело. стоит только отойти на 15 метров-возвращается в реальность. одна делает все на ура. и мой мяч в руке в этот момент не нужен вообще,иожет схватить и выплюнуть ут же и снова смотреть там где Света)) у нее и на другую Свету такая же реакция. но там - сказали идем гуляем, значит идем гуляем. с нимим начинали аши прогулки. это заложено с детства видать. там я понимаю почему так происходит..

уходить совсем оттуда я не хочу,ибо у нас с детства сложилось что мы всегда в компашке и мне это удобно.

Юль, сорри что у тебя в теме)))

По себе могу сказать, что если я с Локи вдвоём, все нормально, потому что я сосредоточена на нем, если с кем-то из девчонок, то все. Даже не смотря на то, что мы с собаками занимаемся всю прогулку (на площадке у меня послушка, у Кристинки поиск-подача, на ходу подзыв, остановка в движении, выдержка, апортировка), внимание все равно рассеивается и собаки дурят. Последний раз два ретривера не смогли найти мяч в траве. Мы стояли минут 10 на одном месте подзывая и отправляя на поиск. А у них стадное чувство, одна собака чуть сбивается, вторая идёт за ней, в итоге они напару ищут в другой стороне)))

Тебе же не предлагали вообще уйти из компании, просто перестань на время с ними гулять или включи их в работу

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, девочки.  немного новых фотоP_20161020_214236.jpg

P_20161029_151811.jpg

Это у нас еще осень.

P_20161106_103814.jpg

А вот выпал снег!!!!!!!

P_20161106_104811.jpg

Майя очень любит снег. И ныряла, и копала, с скакала акт конь.

P_20161109_222057.jpg

Последние 3 дня льет дождь. Практически без перерыва. Погода мерзопаскостная. Скорее бы уже нормальная зима.

P_20161104_161343.jpg

Опубликовано
1 час назад, Юля и Майя сказал:

Здравствуйте, девочки.  немного новых фотоP_20161020_214236.jpg

P_20161029_151811.jpg

Это у нас еще осень.

P_20161106_103814.jpg

А вот выпал снег!!!!!!!

P_20161106_104811.jpg

Майя очень любит снег. И ныряла, и копала, с скакала акт конь.

P_20161109_222057.jpg

Последние 3 дня льет дождь. Практически без перерыва. Погода мерзопаскостная. Скорее бы уже нормальная зима.

P_20161104_161343.jpg

красотка)) на фото с улицы глаза веселые, а дома прям умирающий лебедь))

Опубликовано
13 часа назад, DiSi сказал:

красотка)) на фото с улицы глаза веселые, а дома прям умирающий лебедь))

Да, Диан.   Я вот пока твою Мирку не увидела своими глазами, тоже думала, что степенная серьезная девушка. Еще думала, ну что же у меня такая неуемная она.  А Мира то, оказывается тоже та еще собака-весельчака, просто она поумнее Майки во много раз)))))

Опубликовано
4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вот тоже хотела написать, что вгляд у Миры и Майи очень похож))) Прям страдалицы две) А на деле..)

А на деле , Лиза, в попе меховой вооот такое шило)))))))))) У тебя тоже звезда есть, Астра, которая все делает медленно и печально))))))

Опубликовано
5 часов назад, Юля и Майя сказал:

А на деле , Лиза, в попе меховой вооот такое шило)))))))))) У тебя тоже звезда есть, Астра, которая все делает медленно и печально))))))

Дык опять же, выйдет на улицу и кааааак начнет носиться за мячиком)) Она падает и кувыркается и в своих лапах путается оттого, как быстро бегает

Опубликовано
15 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Дык опять же, выйдет на улицу и кааааак начнет носиться за мячиком)) Она падает и кувыркается и в своих лапах путается оттого, как быстро бегает

Майя тоже бегает весело. А вот работа для неё это скучно и мучительно. одно слово - блондинка

Опубликовано
12 часа назад, Юля и Майя сказал:

Майя тоже бегает весело. А вот работа для неё это скучно и мучительно. одно слово - блондинка

Ну так Астрид вообще тоже самое))) Это мне старшая проходу не дает, и при слове рядом лыбится во всю морду))) 

Блондинки они такие..)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочкиии. здравствуйте!!!! Отсутствовала очень долго. Но заходила, читала, иногда комментировала.  Последние 3 недели у меня была сессия и поэтому времени было только на сон. Иногда с девчонками в инста переписывалась. У Майи вторая течка началась, Радует, что она не похожа на первую, в которую я тихо ужасалась тому, что так будет всегда, ТТТ.  Сессию, к слову, закрыла на "отлично", чем довольна очень, особенно учитывая, что школу я закончила 20 лет назад. Написала и ужаснулась, я уже такими цифрами в прошедшем времени оперирую

Цитата

Опубликовано

Юленька привет!!! Рады тебя видеть)) Поздравляю с сессией, ты оооочень большая умница! Прям вот гордость берет, что идешь вперед к знаниям. Появляйся иногда тут, радуй фоточками! Ты красавица, а Майюха повзрослела прямо)) Дама прям) Но чертики в глазах остались))) 

Опубликовано
12 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Юленька привет!!! Рады тебя видеть)) Поздравляю с сессией, ты оооочень большая умница! Прям вот гордость берет, что идешь вперед к знаниям. Появляйся иногда тут, радуй фоточками! Ты красавица, а Майюха повзрослела прямо)) Дама прям) Но чертики в глазах остались))) 

Лиза,  спасибо.  Сложно мне дается высшая математика, но,  благо, мама у меня физ-мат в свое время закончила, помогает мне. А так с детьми ежедневно друг другу об оценках отчитываемся. смешно))))) Майка сейчас течет. и сходит с ума. инстинкты накрывают ее и ведет себя совсем не как дама:default_bigwink:

Опубликовано
21 минуту назад, Юля и Майя сказал:

Лиза,  спасибо.  Сложно мне дается высшая математика, но,  благо, мама у меня физ-мат в свое время закончила, помогает мне. А так с детьми ежедневно друг другу об оценках отчитываемся. смешно))))) Майка сейчас течет. и сходит с ума. инстинкты накрывают ее и ведет себя совсем не как дама:default_bigwink:

Ой, я в школе матан делала, ужас был, да. 

Здорово, зато теперь с детьми еще больше общего))

А чего Майка? Бунтует?)) 

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой, я в школе матан делала, ужас был, да. 

Здорово, зато теперь с детьми еще больше общего))

А чего Майка? Бунтует?)) 

замуж просится, настойчиво. Водит меня на улицу почем зря. Я то думаю, что ей приспичило, а она метки нюхать да женихов выглядывать.

Опубликовано
6 минут назад, Юля и Майя сказал:

замуж просится, настойчиво. Водит меня на улицу почем зря. Я то думаю, что ей приспичило, а она метки нюхать да женихов выглядывать.

:default_roflmao:Во дает, барышня)) Рано ей еще замуж, рано, так и говори:default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

:default_roflmao:Во дает, барышня)) Рано ей еще замуж, рано, так и говори:default_lol:

Говорю, Лиза. Но кто же мать в таком возрасте слушает??? Будто сама не знаешь:default_bigwink:

Опубликовано
Только что, Юля и Майя сказал:

Юля, поздравляю с закрытием сессии! Мама дорогая, ещё и высшаяматематика :default_Jumpy:! Для меня это что-то невероятное))

А ещё, мне кажется, для детей это такой стимул офигенный, с мамой наперегонки учиться))

Фотки замечательные, передают атмосферу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...