Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 моя тоже орет на меня когда ей не нравится то что я ее прошу сделать) прям возмущенно так))))))) и скачет скачет вокруг)))
Юля и Майя Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: моя тоже орет на меня когда ей не нравится то что я ее прошу сделать) прям возмущенно так))))))) и скачет скачет вокруг))) Дело в том, что Майя лаёт очень редко. В основном, когда кто то стукнет в двери. И не скулит. 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Это тебе сказали матом, что она не телепат)))) Локи, когда не понимает что надо, всегда делает зайку)))) привык, что девчонки тают и дают кучу няшек))) )))))видимо, а ещё страшный стул немного качался, было страшно, а мяско, ну очень хотелось
Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Дело в том, что Майя лаёт очень редко. В основном, когда кто то стукнет в двери. И не скулит. )))))видимо, а ещё страшный стул немного качался, было страшно, а мяско, ну очень хотелось так и мы только на звонок(ох,как я только не боролась..наверно терпежу мне не хватает) моя тут бойкот устроила. не буду грит котлеты твои есть за работу. а на сл день и от курицы отказалась. нафиг надо напрягаться-всем видом мне говорит. ну я взяла паек на улицу. она выбрала в мячик поиграть. в компашке. ага..счас! в итоге ни жратвы ни компашки. на утро стошнилась желчью(( было как-то тож. вечером пропускали кормление за "поведение") так что вы думаете?! эта собачка ходила плакала плакала..а потом как начала тошниться. ну думаю меня разом не проведешь..так она и второй и третий.. ну чо,пришлось кормить 1/3.. низя нам голодать... Изменено 19 октября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Юля и Майя Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: на утро стошнилась желчью(( Маей тоже нельзя голодать. тож тошнить изволит
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Дело в том, что Майя лаёт очень редко. В основном, когда кто то стукнет в двери. И не скулит. )))))видимо, а ещё страшный стул немного качался, было страшно, а мяско, ну очень хотелось так и мы только на звонок(ох,как я только не боролась..наверно терпежу мне не хватает) моя тут бойкот устроила. не буду грит котлеты твои есть за работу. а на сл день и от курицы отказалась. нафиг надо напрягаться-всем видом мне говорит. ну я взяла паек на улицу. она выбрала в мячик поиграть. в компашке. ага..счас! в итоге ни жратвы ни компашки. на утро стошнилась желчью(( было как-то тож. вечером пропускали кормление за "поведение") так что вы думаете?! эта собачка ходила плакала плакала..а потом как начала тошниться. ну думаю меня разом не проведешь..так она и второй и третий.. ну чо,пришлось кормить 1/3.. низя нам голодать... Тань, а если ей максимально упростить задачу? Увести от собак и давать команды, которые она 100% выполняет? Ну чтоб кормить не просто так, а за дело. Локи же во дворе тоже плевался едой, там же девки ходят, пацаны лапы задирают, а он вместо того, чтобы все перенюхать-переписать, отжимается. Не хочешь кусок, не надо, но команду выполни. Попробуй ее на игровую мотивацию перевести, потом выровняешь. У малого за мяч скорость выполнения команд в разы вырастает;-)
Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Тань, а если ей максимально упростить задачу? Увести от собак и давать команды, которые она 100% выполняет? Ну чтоб кормить не просто так, а за дело. Локи же во дворе тоже плевался едой, там же девки ходят, пацаны лапы задирают, а он вместо того, чтобы все перенюхать-переписать, отжимается. Не хочешь кусок, не надо, но команду выполни. Попробуй ее на игровую мотивацию перевести, потом выровняешь. У малого за мяч скорость выполнения команд в разы вырастает;-) ох... ты ж видео видела. она делает все. только она делает на отвали) смотрит туда где мяч и команду рядом например по стописят раз повторяю когда идем кудато ,ибо постоянно срывается и начинает бегать вокруг нее. на поводке так же начинает тянуть, одернешь - идет рядом, чтоит только заговорить-сразу срывается. невротиком становится.смотрит на меня -на них,на меня - на них и скулит еще при этом)типа ну отпусти,там же весело. стоит только отойти на 15 метров-возвращается в реальность. одна делает все на ура. и мой мяч в руке в этот момент не нужен вообще,иожет схватить и выплюнуть ут же и снова смотреть там где Света)) у нее и на другую Свету такая же реакция. но там - сказали идем гуляем, значит идем гуляем. с нимим начинали аши прогулки. это заложено с детства видать. там я понимаю почему так происходит.. уходить совсем оттуда я не хочу,ибо у нас с детства сложилось что мы всегда в компашке и мне это удобно. Юль, сорри что у тебя в теме)))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Тань, а если ей максимально упростить задачу? Увести от собак и давать команды, которые она 100% выполняет? Ну чтоб кормить не просто так, а за дело. Локи же во дворе тоже плевался едой, там же девки ходят, пацаны лапы задирают, а он вместо того, чтобы все перенюхать-переписать, отжимается. Не хочешь кусок, не надо, но команду выполни. Попробуй ее на игровую мотивацию перевести, потом выровняешь. У малого за мяч скорость выполнения команд в разы вырастает;-) ох... ты ж видео видела. она делает все. только она делает на отвали) смотрит туда где мяч и команду рядом например по стописят раз повторяю когда идем кудато ,ибо постоянно срывается и начинает бегать вокруг нее. на поводке так же начинает тянуть, одернешь - идет рядом, чтоит только заговорить-сразу срывается. невротиком становится.смотрит на меня -на них,на меня - на них и скулит еще при этом)типа ну отпусти,там же весело. стоит только отойти на 15 метров-возвращается в реальность. одна делает все на ура. и мой мяч в руке в этот момент не нужен вообще,иожет схватить и выплюнуть ут же и снова смотреть там где Света)) у нее и на другую Свету такая же реакция. но там - сказали идем гуляем, значит идем гуляем. с нимим начинали аши прогулки. это заложено с детства видать. там я понимаю почему так происходит.. уходить совсем оттуда я не хочу,ибо у нас с детства сложилось что мы всегда в компашке и мне это удобно. Юль, сорри что у тебя в теме))) По себе могу сказать, что если я с Локи вдвоём, все нормально, потому что я сосредоточена на нем, если с кем-то из девчонок, то все. Даже не смотря на то, что мы с собаками занимаемся всю прогулку (на площадке у меня послушка, у Кристинки поиск-подача, на ходу подзыв, остановка в движении, выдержка, апортировка), внимание все равно рассеивается и собаки дурят. Последний раз два ретривера не смогли найти мяч в траве. Мы стояли минут 10 на одном месте подзывая и отправляя на поиск. А у них стадное чувство, одна собака чуть сбивается, вторая идёт за ней, в итоге они напару ищут в другой стороне))) Тебе же не предлагали вообще уйти из компании, просто перестань на время с ними гулять или включи их в работу
Юля и Майя Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Здравствуйте, девочки. немного новых фото Это у нас еще осень. А вот выпал снег!!!!!!! Майя очень любит снег. И ныряла, и копала, с скакала акт конь. Последние 3 дня льет дождь. Практически без перерыва. Погода мерзопаскостная. Скорее бы уже нормальная зима.
DiSi Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: Здравствуйте, девочки. немного новых фото Это у нас еще осень. А вот выпал снег!!!!!!! Майя очень любит снег. И ныряла, и копала, с скакала акт конь. Последние 3 дня льет дождь. Практически без перерыва. Погода мерзопаскостная. Скорее бы уже нормальная зима. красотка)) на фото с улицы глаза веселые, а дома прям умирающий лебедь))
Юля и Майя Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 13 часа назад, DiSi сказал: красотка)) на фото с улицы глаза веселые, а дома прям умирающий лебедь)) Да, Диан. Я вот пока твою Мирку не увидела своими глазами, тоже думала, что степенная серьезная девушка. Еще думала, ну что же у меня такая неуемная она. А Мира то, оказывается тоже та еще собака-весельчака, просто она поумнее Майки во много раз)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот тоже хотела написать, что вгляд у Миры и Майи очень похож))) Прям страдалицы две) А на деле..)
Юля и Майя Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот тоже хотела написать, что вгляд у Миры и Майи очень похож))) Прям страдалицы две) А на деле..) А на деле , Лиза, в попе меховой вооот такое шило)))))))))) У тебя тоже звезда есть, Астра, которая все делает медленно и печально))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 5 часов назад, Юля и Майя сказал: А на деле , Лиза, в попе меховой вооот такое шило)))))))))) У тебя тоже звезда есть, Астра, которая все делает медленно и печально)))))) Дык опять же, выйдет на улицу и кааааак начнет носиться за мячиком)) Она падает и кувыркается и в своих лапах путается оттого, как быстро бегает
Юля и Майя Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 15 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Дык опять же, выйдет на улицу и кааааак начнет носиться за мячиком)) Она падает и кувыркается и в своих лапах путается оттого, как быстро бегает Майя тоже бегает весело. А вот работа для неё это скучно и мучительно. одно слово - блондинка
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12 часа назад, Юля и Майя сказал: Майя тоже бегает весело. А вот работа для неё это скучно и мучительно. одно слово - блондинка Ну так Астрид вообще тоже самое))) Это мне старшая проходу не дает, и при слове рядом лыбится во всю морду))) Блондинки они такие..)
Юля и Майя Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Девочкиии. здравствуйте!!!! Отсутствовала очень долго. Но заходила, читала, иногда комментировала. Последние 3 недели у меня была сессия и поэтому времени было только на сон. Иногда с девчонками в инста переписывалась. У Майи вторая течка началась, Радует, что она не похожа на первую, в которую я тихо ужасалась тому, что так будет всегда, ТТТ. Сессию, к слову, закрыла на "отлично", чем довольна очень, особенно учитывая, что школу я закончила 20 лет назад. Написала и ужаснулась, я уже такими цифрами в прошедшем времени оперирую Цитата
Юля и Майя Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 подписывать фото не буду, они все сделаны в разное время. Мне особенно последнее нравится. расколбас ощущается))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Юленька привет!!! Рады тебя видеть)) Поздравляю с сессией, ты оооочень большая умница! Прям вот гордость берет, что идешь вперед к знаниям. Появляйся иногда тут, радуй фоточками! Ты красавица, а Майюха повзрослела прямо)) Дама прям) Но чертики в глазах остались)))
Юля и Майя Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 12 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Юленька привет!!! Рады тебя видеть)) Поздравляю с сессией, ты оооочень большая умница! Прям вот гордость берет, что идешь вперед к знаниям. Появляйся иногда тут, радуй фоточками! Ты красавица, а Майюха повзрослела прямо)) Дама прям) Но чертики в глазах остались))) Лиза, спасибо. Сложно мне дается высшая математика, но, благо, мама у меня физ-мат в свое время закончила, помогает мне. А так с детьми ежедневно друг другу об оценках отчитываемся. смешно))))) Майка сейчас течет. и сходит с ума. инстинкты накрывают ее и ведет себя совсем не как дама
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 21 минуту назад, Юля и Майя сказал: Лиза, спасибо. Сложно мне дается высшая математика, но, благо, мама у меня физ-мат в свое время закончила, помогает мне. А так с детьми ежедневно друг другу об оценках отчитываемся. смешно))))) Майка сейчас течет. и сходит с ума. инстинкты накрывают ее и ведет себя совсем не как дама Ой, я в школе матан делала, ужас был, да. Здорово, зато теперь с детьми еще больше общего)) А чего Майка? Бунтует?))
Юля и Майя Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой, я в школе матан делала, ужас был, да. Здорово, зато теперь с детьми еще больше общего)) А чего Майка? Бунтует?)) замуж просится, настойчиво. Водит меня на улицу почем зря. Я то думаю, что ей приспичило, а она метки нюхать да женихов выглядывать.
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 6 минут назад, Юля и Майя сказал: замуж просится, настойчиво. Водит меня на улицу почем зря. Я то думаю, что ей приспичило, а она метки нюхать да женихов выглядывать. Во дает, барышня)) Рано ей еще замуж, рано, так и говори
Юля и Майя Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Во дает, барышня)) Рано ей еще замуж, рано, так и говори Говорю, Лиза. Но кто же мать в таком возрасте слушает??? Будто сама не знаешь
Таня и Василиса Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Лиза, спасибо. Сложно мне дается высшая математика, но, благо, мама у меня физ-мат в свое время закончила, помогает мне. А так с детьми ежедневно друг другу об оценках отчитываемся. смешно))))) Майка сейчас течет. и сходит с ума. инстинкты накрывают ее и ведет себя совсем не как дама Юля, поздравляю с закрытием сессии! Мама дорогая, ещё и высшаяматематика ! Для меня это что-то невероятное)) А ещё, мне кажется, для детей это такой стимул офигенный, с мамой наперегонки учиться)) Фотки замечательные, передают атмосферу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти